Да это много, но это скорее всего отеки ушли, так как в отпуске много вредностей было
Есть совсем не хочу заставляю себя кушать! Очень боялась что после перехода с семаглутида эффекта не будет, но я снова чувствую сытость после небольших порций
Если с большого то нормально, говорят же нельзя быстро худеть, это стресс, не больше 3 кг в месяц должно быть, уходить
Я начинала со 142, скинула сначала сама 10 кг, потом на семаглутиде за год ещё 32, набрала 5 кг за отпуск! Сейчас две дозы по 2,5 и одна 5, вот она то и дала эффект
Боюсь сглазить но за неделю на 5 мг скинула 3 кг
А на вредности и не тянет, утром 2 яйца и огурца 2 домашних, в обед курица филе, вечером яблоко
Я начинала со 142, скинула сначала сама 10 кг, потом на семаглутиде за год ещё 32, набрала 5 кг за отпуск! Сейчас две дозы по 2,5 и одна 5, вот она то и дала эффект
Я до сих пор удивляюсь что это возможно! Потому что даже Дюкан не помог на второй заход.
На ВБ какие то таблетки с натуральным состав, отбивает, тягу к сладкому и мучного, с её слов и аппетит уменьшает
Здравствуйте, колола 6 месяцев. Уезжала в Крым, получается пропустила 6 дней. Какую дозировку лучше уколоть как вернуть?
Я была на таблетках сначала, потом пробовала сама, были успехи, потом нервный срыв и все наела потом бонусом(( потом снова решила к врачу и на фарме, все таки это работает. Сейчас велгия эко 1 укол есть, но вот посматриваю еще на тирзепатид