Здравствуйте) Я хочу купить и попробовать семавик Некст,но до него брала обычный семавик Как мне поступить купить семавик Некст и начать сначала( с 0,125) или можно продолжить ту же дозировку на которой остановилась?
Вода ушла , ничего удивительного . Не будет уходить каждые 3 дня по 2 , не переживайте
Подскажите, пожалуйста, на чем можно хорошо сбросить , какой препарат сильнее? 97кг, хочу скинуть 25-30кг
Сейчас попробую чуть поднять калорийность, ибо за три дня уж слишком резко почти 2кг
Спасибо С массажами попробую На скорость ещё буду смотреть, ибо в сентябре сейчас станет больше занятий, надо будет питание менять
Вы молодая, кожа подтянется быстро. Но все равно массажи можно поделать
Вот я тоже такая же, скажите как ваши успехи после второй дозы?
Здравствуйте ☺️ все нормально. Вчера впервые попробовала закрыть рот после 18:00. Получилось. Немного есть хотелось ночью,но я воду пила,помогало.
Здравствуйте ☺️ все нормально. Вчера впервые попробовала закрыть рот после 18:00. Получилось. Немного есть хотелось ночью,но я воду пила,помогало.
Спасибо❤️и вам тоже ☺️ ща не выдержала ,встала на весы. Минус 400 грамм со вчерашнего утра. Это мега круто
Каждый раз радуюсь за вас, вижу, что вы серьёзно настроены💪
Спасибо❤️и вам тоже ☺️ ща не выдержала ,встала на весы. Минус 400 грамм со вчерашнего утра. Это мега круто
Добрый день всем.Вес стоит три недели,колю Семавик 1 мг.,но эта доза мне вообще плохо идет в плане побочки ,рвота первые два дня.Как действовать в таком случае?На более высокую дозировку страшно уходить😔Подскажите пожалуйста,знающие люди.
Всем привет, вопросик такой, можно принимать одновременно квинсенту и голдлайн?
А так с 8 до 16:00 буду есть. А потом рот на замок. Думаю толк будет
Здравствуйте Посоветуйте пожалуйста какое нибудь не дорогое средство вывести жидкость из организма