Если я написала по вашему не правду, то почему вы удаляете мои сообщения
Всем привет! Подскажите пожалуйста, на сколько бросить колоть уколы, чтоб организм отвык? Начала 26 апреля, скинула 15 кг, уже на дозе 1.7 и она не особо держит, вес стоит как месяц. Колола сначала квинсенту, а сейчас перешла на семавик некст(с 1 до 1.7), может дело в этом?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, на сколько бросить колоть уколы, чтоб организм отвык? Начала 26 апреля, скинула 15 кг, уже на дозе 1.7 и она не особо держит, вес стоит как месяц. Колола сначала квинсенту, а сейчас перешла на семавик некст(с 1 до 1.7), может дело в этом?
Потому что вы не делитесь своим опытом, а делитесь своими страхами и обвиняете голословно. Я же с вами веду аргументированную беседу. Заметьте, вы не спрашиваете, не интресуетесь, а просто пишете, что вы вот не знаете про это ничего, но заведомо уверены, что все плохо.
Потому что вы не делитесь своим опытом, а делитесь своими страхами и обвиняете голословно. Я же с вами веду аргументированную беседу. Заметьте, вы не спрашиваете, не интресуетесь, а просто пишете, что вы вот не знаете про это ничего, но заведомо уверены, что все плохо.
После перерыва маленькая доза может не подействовать. Поэтому варианта два - бросать на несколько месяцев и надеяться на чудо, и идти на дозу 2.4 сейчас, либо переходить на тирзепатид.
Я думаю лучше будет бросить на 3-4 месяца, а потом заново колоть? В любом случае, мне до желаемого веса осталось 10 кг и я надеюсь, что хотя бы 1 мг будет держать после перерыва
Я думаю лучше будет бросить на 3-4 месяца, а потом заново колоть? В любом случае, мне до желаемого веса осталось 10 кг и я надеюсь, что хотя бы 1 мг будет держать после перерыва
Ребят, а пробовал кто-то интервальное голодание? Работает оно на уколах? Тяжело переносится?
Добрый день...я только изучаю,,,и только через месяц начну колоть квинсенту, дай бог прекращу к этому времени ГВ.😊
По-моему это ерунда от начала до конца. Органы держатся не на жире, а на тяжах. Если жировые клетки набирают воду, то объём сохраняется, к чему тогда замеры.)
Чтобы худеть. Помочь уколам. Выработать новую привычку пищевую пока буду на уколах. Чтоб бросив велгию снова не уйти в жор. Короче для дисциплины. Знаю что вы сейчас скажете о подсчёте каллорий. Но мне тяжко их считать. Все эти белки углеводы... Долго. Муторно. Ещё и думать надо😂
Сейчас попробую чуть поднять калорийность, ибо за три дня уж слишком резко почти 2кг
Здравствуйте) Я хочу купить и попробовать семавик Некст,но до него брала обычный семавик Как мне поступить купить семавик Некст и начать сначала( с 0,125) или можно продолжить ту же дозировку на которой остановилась?
Здравствуйте) Я хочу купить и попробовать семавик Некст,но до него брала обычный семавик Как мне поступить купить семавик Некст и начать сначала( с 0,125) или можно продолжить ту же дозировку на которой остановилась?