Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2410

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Olga

Сообщение #497891 от 27-08-2025 07:37:55

Вы называет грубостью что я назвала БАДы Бадами которыми торгуют здесь

Это даже не БАД. БАДы разрешено реализовывать через торговую сеть.

• Furious

Сообщение #497897 от 27-08-2025 07:41:31

Точно безопасно. Вы поймите, никто себе не враг, поэтому только безопасное, сертифицированное сырье. Это мы от западных худельцев научились, там же строго с рецептами, да и в аптеках цена заоблачная, поэтому пептиды отличная альтернатива.

А кем конкретно это сырье сертифицировано?

• Наталия

Сообщение #497906 от 27-08-2025 07:45:10

Доброе утро. Отчёт: второй день после первой дозы Велгии. Немного шумит голова, ппетитанет вообще, посмотрю, что будет днем. Утром выпила стакан воды почти горячий, даже ккофе не хочется, приеду на работу заставлю себя съесть варёное яйцо

• Maria

Сообщение #497939 от 27-08-2025 08:17:06

Вот что писал производитель, а мы смотрели и проверяли: https://janoshik.com/tests/65981-Tirzepatide_10mg_MR1KGFNHT5LK https://janoshik.com/tests/65982-Retatrutide_10mg_TV7U9JABD53T Это результаты анализов в независимой лаборатории Janoshik , одной из ведущих по анализам пептидов, где делают анализы со всего мира. Китайские продавцы лиофилизата на европейском и американском рынке в основном предоставляют её результаты в качестве доказательства чистоты и качества пептидов. Это считается типа эталона в мировой практике. Ни у одного Российского продавца пептидов не видел подобных анализов, или максимум что предоставляли это результаты с заблюренными названиями заказчика анализа или же с китайским заказчиком анализа. Все результаты проведенных исследований можно отследить онлайн у них на сайте по номеру анализа. Подделать их невозможно и за взятку они тоже ничего не подделывают. Дорожат своей репутацией и потому анализы у них очень дорогие. Находится лаборатория в восточной Европе. Квест конечно чтобы доставить туда пептиды , заплатить за анализ и пройти таможню еще тот.

• Ксения

Сообщение #497942 от 27-08-2025 08:17:52

А почему именно с велгии эко решили начать?

Все просто)) Увидела текст про нее, начала изучать, какие вообще уколы есть. Я мнительная трусиха, поэтому вариант с уколами без добавок мне показался самым разумным. Еще смотрю наперед: если все ок будет, зайдет мне эта велгия эко, то вариант с одноразовыми шприцами удобнее из-за моих командировок. В общем, посмотрим)

• Инна

Сообщение #498006 от 27-08-2025 08:37:28

В России официально прошли регистрацию только пептиды Хавинсона, и они 🔥 Все остальные пока нет.

• Лена

Сообщение #498010 от 27-08-2025 08:41:43

На любом препарате не желательно есть жирное )) иначе не очень приятная побочка не заставит себя ждать)

Жир нужен обязательно в организме!вписывать в свой каллораж!

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #498013 от 27-08-2025 08:43:06

Жир нужен обязательно в организме!вписывать в свой каллораж!

Ну вот от туда и диарея)) жиры есть не только в жирном куске мяса😁

• Марк

Сообщение #498070 от 27-08-2025 09:03:34

Отчего умирают конкретно не написали

• Наталия

Сообщение #498074 от 27-08-2025 09:04:20

Девочки а подскажите пожалуйста, какие продукты кушать, чтобы восполнить нужное количество жиров

• Galina

Сообщение #498083 от 27-08-2025 09:07:14

Это даже не БАД. БАДы разрешено реализовывать через торговую сеть.

Я может не корректно назвала пептиды Бадами. Они пептиды пептидам рознь. Что мы принимаем пептиды изучены доказательной медициной или что они под видом пептидов продают или дают ссылку . И зайдите и посмотрите куда уходить их ссылка и почитайте

• Незнайка

Сообщение #498108 от 27-08-2025 09:14:41

Девочки а подскажите пожалуйста, какие продукты кушать, чтобы восполнить нужное количество жиров

Любые растительные масла

• frappuccino

Сообщение #498109 от 27-08-2025 09:16:10

Сыр, авокадо

• Наталия

Сообщение #498117 от 27-08-2025 09:26:34

Любые нерафинированные растительные масла, жирная рыба

Спасибо

• Olga

Сообщение #498124 от 27-08-2025 09:32:55

Я может не корректно назвала пептиды Бадами. Они пептиды пептидам рознь. Что мы принимаем пептиды изучены доказательной медициной или что они под видом пептидов продают или дают ссылку . И зайдите и посмотрите куда уходить их ссылка и почитайте

Я не про это. Как я поняла, какие-то китайцы решили в бизнес. На условной кухне организовали хим лабораторию, где можно "варить" хоть аспирин, хоть средство от рака. Никаких разрешений, контроля, естественно нет. Вот так видится.

• Galina

Сообщение #498136 от 27-08-2025 09:38:33

Я не про это. Как я поняла, какие-то китайцы решили в бизнес. На условной кухне организовали хим лабораторию, где можно "варить" хоть аспирин, хоть средство от рака. Никаких разрешений, контроля, естественно нет. Вот так видится.

Думаю так же, мне этот форум тоже много в чем помог ,а именно в просвещение. Но часто вижу что админы часто дают ссылку на левые препараты под видом помощи.

• Olga

Сообщение #498152 от 27-08-2025 09:43:25

Думаю так же, мне этот форум тоже много в чем помог ,а именно в просвещение. Но часто вижу что админы часто дают ссылку на левые препараты под видом помощи.

Это началось буквально месяц назад, кмк

• Elina

Сообщение #498153 от 27-08-2025 09:43:37

Мы не даём ссылку на левые препараты. Кто желает, тот прочитает. Не хотят, не смотрят. Покупайте в аптеке то, что Вам предложил врач. Вы второй день уже создаёте не комфортную обстановку. Людям надо худеть на позитиве.

• Maria

Сообщение #498154 от 27-08-2025 09:43:42

У вас стереотипное мнение о китае. Айфоны тоже делают в китае, напоминаю вам

• Maria

Сообщение #498167 от 27-08-2025 09:47:47

Этот форум объединяет вообще все возможные препараты для похудения. Вы же видите, тут темы по всем-всем препаратам: аптечные уколы, пептидные препараты, заграничные уколы, даже тема для других более редких лекарств есть, где можно почитать опыт и советы, сравнить и задать вопрос. Я лично на пептидах, я делюсь именно своим опытом, что проверено на себе и своем теле, поэтому и могу советовать уверенно.

• Olga

Сообщение #498177 от 27-08-2025 09:50:58

У вас стереотипное мнение о китае. Айфоны тоже делают в китае, напоминаю вам

Я отлично отношусь к китайцам. И ко всем остальным тоже. Дело в ответственности. Если в любой стране работает фарм компания, значит, государство берет на себя ответственность за то, что выпускает эта компания. С "пептидами для здоровья и красоты" этого нет.

• Maria

Сообщение #498184 от 27-08-2025 09:53:41

Я сама с детства с лишним весом. После поерации и лечения, гормонов, вес стал уже почти критическим, я почти не могла ходить. Я пошла к врачу, а мне развели руками и не предложили никакой помощи от моего ожирения. Я была в отчаянии. Да, я знала, что звёзды в Голливуде худеют, но это там далеко. В итоге, я совершенно случайно узнала, что у нас уже тоже есть уколы похудения, но везде была только пугающая информация и никакой конкретики. Я пошла к врачу снова, просила рецепт, но мне сказали нет, хотя у меня все рекомендации были. Мне даже отказали от направления к эндокринологу! Напоминаю, лишних во мне было 60 кг до нормы веса, это прям ожирение. Пришлось искать информацию и покупать лекарства самой. И так многие в этом чате. Помогаем друг-другу, делимся информацией, все в одном месте в одном чате.

• Maria

Сообщение #498191 от 27-08-2025 09:56:52

Я отлично отношусь к китайцам. И ко всем остальным тоже. Дело в ответственности. Если в любой стране работает фарм компания, значит, государство берет на себя ответственность за то, что выпускает эта компания. С "пептидами для здоровья и красоты" этого нет.

Это вопрос выбора. Тут в чате 70-80% людей покупают препараты в аптеке без рецепта и худеют сами. Им по вашим словам не одобрили такое похудение наше государство. И что, людям не худеть? Давайте без разрешения государства откажемся от опыта других стран и своего желания похудеть? Вы это предлагаете?

• Galina

Сообщение #498194 от 27-08-2025 09:59:26

Это вопрос выбора. Тут в чате 70-80% людей покупают препараты в аптеке без рецепта и худеют сами. Им по вашим словам не одобрили такое похудение наше государство. И что, людям не худеть? Давайте без разрешения государства откажемся от опыта других стран и своего желания похудеть? Вы это предлагаете?

Если я написала по вашему не правду, то почему вы удаляете мои сообщения

• Galina

Сообщение #498195 от 27-08-2025 10:00:38

Я ни кого не оскорбляла, написала то, что видела в чате

• Olga

Сообщение #498197 от 27-08-2025 10:01:57

Есть лекарства, которые выпускают официально, они должны быть эффективными в любой стране, независимо от государства, отвечающего за их эффективность.Есть БАДы, которые должны быть безопасными тоже в любой стране, тоже независимо от государства их выпускающего. Это контроль и ответственность. Наше не наше - это вы домысливаете. Начинать про то, что худеть на 10кг на уколах?

• Anatoly

Сообщение #498198 от 27-08-2025 10:02:37

Потому что вы излагаете эмоции. А мы о пептидах собираем именно отзывы людей, которые из применяют на себе. Практика - лучшее мерило теории. Вы вправе иметь своё отношение по любому вопросу, но токсичность в чате разливаться не будет. Мы за экологичный подход к нашим участникам, но только при аналогичном подходе от них.

• Sofia

Сообщение #498199 от 27-08-2025 10:02:40

Всем привет! Подскажите пожалуйста, на сколько бросить колоть уколы, чтоб организм отвык? Начала 26 апреля, скинула 15 кг, уже на дозе 1.7 и она не особо держит, вес стоит как месяц. Колола сначала квинсенту, а сейчас перешла на семавик некст(с 1 до 1.7), может дело в этом?

• Galina

Сообщение #498200 от 27-08-2025 10:02:55

Есть лекарства, которые выпускают официально, они должны быть эффективными в любой стране, независимо от государства, отвечающего за их эффективность.Есть БАДы, которые должны быть безопасными тоже в любой стране, тоже независимо от государства их выпускающего. Это контроль и ответственность. Наше не наше - это вы домысливаете. Начинать про то, что худеть на 10кг на уколах?

🌺

• Olga

Сообщение #498201 от 27-08-2025 10:02:57

По крайней мере худеющих на 10 кг не рекламируют.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.