Вы называет грубостью что я назвала БАДы Бадами которыми торгуют здесь
Точно безопасно. Вы поймите, никто себе не враг, поэтому только безопасное, сертифицированное сырье. Это мы от западных худельцев научились, там же строго с рецептами, да и в аптеках цена заоблачная, поэтому пептиды отличная альтернатива.
На любом препарате не желательно есть жирное )) иначе не очень приятная побочка не заставит себя ждать)
Жир нужен обязательно в организме!вписывать в свой каллораж!
Это даже не БАД. БАДы разрешено реализовывать через торговую сеть.
Девочки а подскажите пожалуйста, какие продукты кушать, чтобы восполнить нужное количество жиров
Девочки а подскажите пожалуйста, какие продукты кушать, чтобы восполнить нужное количество жиров
Любые нерафинированные растительные масла, жирная рыба
Я может не корректно назвала пептиды Бадами. Они пептиды пептидам рознь. Что мы принимаем пептиды изучены доказательной медициной или что они под видом пептидов продают или дают ссылку . И зайдите и посмотрите куда уходить их ссылка и почитайте
Я не про это. Как я поняла, какие-то китайцы решили в бизнес. На условной кухне организовали хим лабораторию, где можно "варить" хоть аспирин, хоть средство от рака. Никаких разрешений, контроля, естественно нет. Вот так видится.
Думаю так же, мне этот форум тоже много в чем помог ,а именно в просвещение. Но часто вижу что админы часто дают ссылку на левые препараты под видом помощи.
Думаю так же, мне этот форум тоже много в чем помог ,а именно в просвещение. Но часто вижу что админы часто дают ссылку на левые препараты под видом помощи.
Я не про это. Как я поняла, какие-то китайцы решили в бизнес. На условной кухне организовали хим лабораторию, где можно "варить" хоть аспирин, хоть средство от рака. Никаких разрешений, контроля, естественно нет. Вот так видится.
У вас стереотипное мнение о китае. Айфоны тоже делают в китае, напоминаю вам
Я отлично отношусь к китайцам. И ко всем остальным тоже. Дело в ответственности. Если в любой стране работает фарм компания, значит, государство берет на себя ответственность за то, что выпускает эта компания. С "пептидами для здоровья и красоты" этого нет.
Это вопрос выбора. Тут в чате 70-80% людей покупают препараты в аптеке без рецепта и худеют сами. Им по вашим словам не одобрили такое похудение наше государство. И что, людям не худеть? Давайте без разрешения государства откажемся от опыта других стран и своего желания похудеть? Вы это предлагаете?
Если я написала по вашему не правду, то почему вы удаляете мои сообщения
Это вопрос выбора. Тут в чате 70-80% людей покупают препараты в аптеке без рецепта и худеют сами. Им по вашим словам не одобрили такое похудение наше государство. И что, людям не худеть? Давайте без разрешения государства откажемся от опыта других стран и своего желания похудеть? Вы это предлагаете?
Если я написала по вашему не правду, то почему вы удаляете мои сообщения
Есть лекарства, которые выпускают официально, они должны быть эффективными в любой стране, независимо от государства, отвечающего за их эффективность.Есть БАДы, которые должны быть безопасными тоже в любой стране, тоже независимо от государства их выпускающего. Это контроль и ответственность. Наше не наше - это вы домысливаете. Начинать про то, что худеть на 10кг на уколах?