HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2351

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ксения

Сообщение #484192 от 20-08-2025 13:03:04

А мой муж не знает, а то , когда первый раз купила Семавик, он просто выкинул; сейчас припоминает, что от смерти меня спас. Так что думает , я сама худею… угу, как бы не так😁😁😁

Мне мой колет 🙈чтобы наверняка , я просто трусиха страшное дело 🙈

• Лика Анапа посуточно

Сообщение #484193 от 20-08-2025 13:03:31

У меня только муж знает. На работе говорю, что считаю калории (и это правда). Если кто-то реально заинтересуется и у него будет лишний вес, расскажу.

И у меня так. Делюсь только с теми, кто активно интересуется, всего человек 5. Не присоединилась ни одна, все скисают на пункте «считать калории» и даже пробовать не хотят. Часть слышала про уколы, но уверены, что можно в еде ничего не менять, а «оно само должно работать». И все уверены, что причина лишнего веса не в ведре еды и не в образе жизни😂 Вобщем, не получается у меня донести информацию даже до тех, кто мне не безразличен. А у кого получилось? Поделитесь

• Мариша

Сообщение #484200 от 20-08-2025 13:07:18

У меня все боятся

• Мариша

Сообщение #484202 от 20-08-2025 13:07:42

Да и хорошо, буду одна худой😁

• Ксения

Сообщение #484204 от 20-08-2025 13:07:57

Да и хорошо, буду одна худой😁

😂

• Мариша

Сообщение #484205 от 20-08-2025 13:08:01

Минул 8 кг, а как уже заметно

• Дарья

Сообщение #484207 от 20-08-2025 13:08:23

И у меня так. Делюсь только с теми, кто активно интересуется, всего человек 5. Не присоединилась ни одна, все скисают на пункте «считать калории» и даже пробовать не хотят. Часть слышала про уколы, но уверены, что можно в еде ничего не менять, а «оно само должно работать». И все уверены, что причина лишнего веса не в ведре еды и не в образе жизни😂 Вобщем, не получается у меня донести информацию даже до тех, кто мне не безразличен. А у кого получилось? Поделитесь

А зачем насильно доносить, если люди не хотят? Я вообще считаю, что кому надо тот сам узнает и примет для себя решение. А причинять добро не надо.

• ▪️Nadya

Сообщение #484208 от 20-08-2025 13:08:34

После меня начали колоть 6 моих знакомых. Точнее, глядя на меня. В том числе мои маман и тётка. Ни одной нет результата. Вес туда-сюда, но глобально никаких изменений, всё на том же месте. Потому что никто ничего не менял в пищевом поведении. Как бы я не рассказывала, не объясняла, не давала ссылку на чат - бесполезно. Ну, думаю, каждому своё, я инструмент вам дала, а как им пользоваться это ваше дело. Только обидно, что такие потом орут, что уколы - туфта и не помогают

• Мариша

Сообщение #484209 от 20-08-2025 13:08:38

Оказывается, у меня есть талия!!!! Во всякой случает начинает проявляться😆

• ВБ

Сообщение #484210 от 20-08-2025 13:11:53

После меня начали колоть 6 моих знакомых. Точнее, глядя на меня. В том числе мои маман и тётка. Ни у одной нет результата. Вес туда-сюда, но глобально никаких изменений, всё на том же месте. Потому что никто ничего не менял в пищевом поведении. Как бы я не рассказывала, не объясняла, не давала ссылку на чат - бесполезно. Ну, думаю, каждому своё, я инструмент вам дала, а как им пользоваться это ваше дело. Только обидно, что такие потом орут, что уколы - туфта и не помогают

У меня так знакомая. Начала колоть семавик как и я и бросила через пару месяцев. Потому,что следить за питанием не хочет. Алкоголь пить любит. И вообще , сказала что она такие деньжища потратила и что, теперь ещё и себя урезать надо что-ли? За такие деньжища оно должно ее само худеть! На меня смотрит с завистью. А я ведь 120 дней считаю калории ем до 1000. Контроль бжу.

• Пуговка

Сообщение #484211 от 20-08-2025 13:11:57

Мне подруга через апрель заказывала, приходишь забираешь и никто ничего не спрашивает

Апрель это сеть аптек?

• ВБ

Сообщение #484212 от 20-08-2025 13:12:50

Потому я и не хочу никому ничего рассказывать про уколы. Начинается расспросы никто никаких усилий приложить не хочет на самом деле. Многим просто хочется посплетничать

• ▪️Nadya

Сообщение #484213 от 20-08-2025 13:13:00

У меня так знакомая. Начала колоть семавик как и я и бросила через пару месяцев. Потому,что следить за питанием не хочет. Алкоголь пить любит. И вообще , сказала что она такие деньжища потратила и что, теперь ещё и себя урезать надо что-ли? За такие деньжища оно должно ее само худеть! На меня смотрит с завистью. А я ведь 120 дней считаю калории ем до 1000. Контроль бжу.

🤝 умничка, и я так же. Только я на 1200-1300 уже почти 9 месяцев

• Лика Анапа посуточно

Сообщение #484214 от 20-08-2025 13:13:32

А зачем насильно доносить, если люди не хотят? Я вообще считаю, что кому надо тот сам узнает и примет для себя решение. А причинять добро не надо.

Да не, не насильно, сами активно интересуются. Ноооо. Явно хотят услышать про волшебную таблетку 😊

• ▪️Nadya

Сообщение #484216 от 20-08-2025 13:14:22

Потому я и не хочу никому ничего рассказывать про уколы. Начинается расспросы никто никаких усилий приложить не хочет на самом деле. Многим просто хочется посплетничать

Тоже думаю, что значит так сильно хотят похудеть. Я в своём максимальном была в отчаянии и депрессии. В день, когда узнала об уколах, была записана на консультацию по бариатрии)) Но чудом наткнулась на этот чат и завертелось

• Yulia

Сообщение #484220 от 20-08-2025 13:15:43

Вставлю свои 5 копеек, я и правда считаю что уколы это та самая волшебная таблетка, которую я так ждала всю свою жизнь)

• Лика Анапа посуточно

Сообщение #484225 от 20-08-2025 13:17:09

Тоже думаю, что значит так сильно хотят похудеть. Я в своём максимальном была в отчаянии и депрессии. В день, когда узнала об уколах, была записана на консультацию по бариатрии)) Но чудом наткнулась на этот чат и завертелось

И я была уже отчаянии и не знала, что есть столько препаратов, кроме дорогих импортных, пока мне эндокринолог не сказала. И тогда я начала искать информацию и нашла этот чат, поперечитала и поперелопатила все и начала колоть.

• Валерия

Сообщение #484226 от 20-08-2025 13:17:13

Дратути :) Веток много, но я новенькая. Совсем зеленая в теме. Вчера уколола Велгию 0,25 ( купила с дуру по подписке от фармы весь курс 5 упаковок)… И знаете что?? Время 23:06.. я уже 3 часа хочу не просто есть , а ЖРАТЬ всё что не приколочено.. Днем питание было норм. Завтрак, обед, ужин. Все разрешенное .. Хотя вчера отсутствовал аппетит и я так радовалась. Уколола вчера в обед.. Это всё? Это провал? Или на начальной дозе у кого то так было? Я что то очень расстраиваюсь, курс обошелся 21,5 тыс. Вот думаю, если не зайдёт и так будет охота сметать всё, как никогда-куда его? 🙈😭

Это только первая доза) Дайте время велгии подействовать. Я кстати забыла что подписку можно оформить, надо посмотреть выгодно ли это

• Мариша

Сообщение #484231 от 20-08-2025 13:18:33

Именно, если сравнить, что на эти ₽ купили бы пожрать вредного

• Лика Анапа посуточно

Сообщение #484235 от 20-08-2025 13:19:12

Вставлю свои 5 копеек, я и правда считаю что уколы это та самая волшебная таблетка, которую я так ждала всю свою жизнь)

Ну да. Но для части людей таблеточка недостаточно волшебная😊

• Софья

Сообщение #484243 от 20-08-2025 13:21:51

Всем доброго времени суток!) 2 недели на квинсенте 0.25, категорически перестала хотеть мяса, понимаю, что есть нужно, даже легкий голод ловлю, но как подумаю что поесть мясо/рыбу надо, сразу желание поесть в принципе отпадает, скажите пожалуйста, у кого была такая реакция? И что вы кушали?

стараюсь соблюдать принципы здоровой тарелки, белок брала растительный или творог, но потом нормально все стало и с мясом) колю семуглин

• Ксения

Сообщение #484245 от 20-08-2025 13:21:55

Я тоже 1000 , иногда даже не добираю . Но я в основном индейка , рыба , овощи , креветки . Вроде делаю порцию но ее съедаю всю .

• Софья

Сообщение #484250 от 20-08-2025 13:23:12

Доброе утро 🌞Сегодня 4 день после первого укола -Семавик . У меня нет отеков 🙌🏻- это прекрасно . С аппетитом - его нет от слова совсем , но кушать себя заставляю в основном -это белок . А так ….. холодильник открываю по привычке 😂и вместо колбасоньки Любименькой ручки берут графин водички с лимоном . Это счастье 🙌🏻

даа, это прекрасное состояние)) я в таком состоянии живу уже некоторое время, помогают уколы семуглина в этом)

• Ксения

Сообщение #484254 от 20-08-2025 13:23:43

Вот и уже собиралась на операцию - вот тут муж был против , переживал очень . Потом сходила к врачу , она говорит попробуйте уколы не поможет , дам направление .

• Ксения

Сообщение #484265 от 20-08-2025 13:26:04

У меня вот одна беда осталась это РедБул черничный - баночка каждый день . Тоже пью только на работе , чтобы муж не видел 🤦‍♀️

• Ксения

Сообщение #484266 от 20-08-2025 13:26:14

Как наркоман

• ▪️Nadya

Сообщение #484274 от 20-08-2025 13:28:47

У меня вот одна беда осталась это РедБул черничный - баночка каждый день . Тоже пью только на работе , чтобы муж не видел 🤦‍♀️

Ну и ничего страшного)) Я весь свой путь похудения с бутылкой колы без сахара в обнимку 😆

• 〽️OlgaNik〽️ ПАРФЮМ🔸ДУХИ

Сообщение #484277 от 20-08-2025 13:29:13

Девочки, 👋привет! посоветуйте витамины-минералы от хрон усталости! я уже устала уставать😒 Как муха осенняя, еле лапками передвигаю. Просыпаюсь как побитая, уже уставшая😫 Вечно спать хочу. К врачу не отправляйте, пока не попадаю и когда попаду не знаю.

• ВБ

Сообщение #484283 от 20-08-2025 13:30:48

Девочки, 👋привет! посоветуйте витамины-минералы от хрон усталости! я уже устала уставать😒 Как муха осенняя, еле лапками передвигаю. Просыпаюсь как побитая, уже уставшая😫 Вечно спать хочу. К врачу не отправляйте, пока не попадаю и когда попаду не знаю.

Супрадин.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>