Девочки, 👋привет! посоветуйте витамины-минералы от хрон усталости! я уже устала уставать😒 Как муха осенняя, еле лапками передвигаю. Просыпаюсь как побитая, уже уставшая😫 Вечно спать хочу. К врачу не отправляйте, пока не попадаю и когда попаду не знаю.
Скажите, пожалуйста, несколько месяцев сидела на квинсенте, пару раз прекращала приём из - за побочных ( очень сильный запор, постоянные боли в кишечнике, сильное головокружение). Сахарного диабета нет. Кто-нибудь переходил на энлигрию после квинсенты? Расскажите, пожалуйста, про ваши ощущения. Стоит ли переходить? И сколько примерно в месяц уходит на энлигрию?
Просто видела что кто то писал что ноги стали мёрзнуть
Девочки, семовик вчера уколола, побочек нет, сейчас стали мёрзнуть ноги, это от препарата или может я сильно расстроена сейчас может это влияет?
Доброго вечера! Видели статью про Велгию и Квинсенту? Про сниженное количество активного вещества и примеси
Не начнётся. В статье уже ставится под сомнение исследования.
После меня начали колоть 6 моих знакомых. Точнее, глядя на меня. В том числе мои маман и тётка. Ни у одной нет результата. Вес туда-сюда, но глобально никаких изменений, всё на том же месте. Потому что никто ничего не менял в пищевом поведении. Как бы я не рассказывала, не объясняла, не давала ссылку на чат - бесполезно. Ну, думаю, каждому своё, я инструмент вам дала, а как им пользоваться это ваше дело. Только обидно, что такие потом орут, что уколы - туфта и не помогают
Даже препараты не помогают? Типа форлакса? Много питья, клетчатка? Это частая побочка, но вроде обычно достаточно решаемая.
Дратути :) Веток много, но я новенькая. Совсем зеленая в теме. Вчера уколола Велгию 0,25 ( купила с дуру по подписке от фармы весь курс 5 упаковок)… И знаете что?? Время 23:06.. я уже 3 часа хочу не просто есть , а ЖРАТЬ всё что не приколочено.. Днем питание было норм. Завтрак, обед, ужин. Все разрешенное .. Хотя вчера отсутствовал аппетит и я так радовалась. Уколола вчера в обед.. Это всё? Это провал? Или на начальной дозе у кого то так было? Я что то очень расстраиваюсь, курс обошелся 21,5 тыс. Вот думаю, если не зайдёт и так будет охота сметать всё, как никогда-куда его? 🙈😭
Желудок норм На велгиии несло как невсебя, на седжаро 2я неделя запоры 😂🤦♂🔥
У энды нас 40. Без спиртного по 40 кг девочки скинули, со спиртным иногда 20-25.Обидно.
Девочки, 👋привет! посоветуйте витамины-минералы от хрон усталости! я уже устала уставать😒 Как муха осенняя, еле лапками передвигаю. Просыпаюсь как побитая, уже уставшая😫 Вечно спать хочу. К врачу не отправляйте, пока не попадаю и когда попаду не знаю.
Мне помогает милдронат. Уже после недели использования.просыпаешься с энергией жить!)
В меня теперь больше 1 банки пива не лезет, обидно 🤦♂