спасибо! а при нулевых физ нагрузках есть в нём смысл?
Доброго дня, друзья🤗 Худею на терзепатиде, иногда добиваю белок протеином, сейчас от maxler может кто подскажет в какую ветку обратиться за советом по протеину?
Есть. Я не врач.но по своему опыту поделюсь. 1т по утрам.приходит накопительный эффект. И жить уже хочется.а не просто существовать) П.с.: при нагрузках в инструкции 2т в день.
Здравствуйте,при низком гемоглобине можно колоться и
У меня форс мажор второй день везу уколы Седжаро не знаю точно не 8 градусов, с хладогентами, бегаю ещё прошу заморозить 🙈😁спасибо Лукойлу заправки вошли в положение и станции тех обслуживания
Мы с вами прям в один день начали колоться😅. Я тоже использую велгию эко 🤝. У полёт идет нормально. Только сушняк дикий, и да порции стали наполовину меньше☺️. Стартую с веса 121,4🙈🙈
Всем привет. Всю голову сломала. На мне прекрасно работает и 0.25, стоит ли повышать до 0.5🤔
Не стоит, лучше задерживаться на одной дозировке пока она работает
Энлигрия реально круто работает от зажоров как раз) причем она безопасная и именно ее назначают подросткам.
Добрый вечер всем, кольнула сегодня 5 укол 0,25( утром) можно ли вечером добавить еще 0,25 или лучше в следующий раз увеличить? Квинсента. Спасибо
Добрый вечер всем, кольнула сегодня 5 укол 0,25( утром) можно ли вечером добавить еще 0,25 или лучше в следующий раз увеличить? Квинсента. Спасибо
Можно, если аппетит не снижен. Если аппетит снижен, можно остаться на 0,25 мг
Вот в этом и проблема начала есть все что вижу на своем пути, раньше такого на 0,25 не было, поэтому решила оставить эту дозу, но началось обжорство.😩