А кто удивляется? Все прекрасно знают на чем набирают
Вот это результат😳вы умница! Я только начала свой путь с велгией. Третий день после 1 укола. Решила взвешиваться раз в месяц.
Я сейчас начала колоть с такого веса . Сегодня стала на весы минус 3.700 но я понимаю , что это ушли мои отеки . И даже этому безмерно рада .
У меня за первый месяц ушли 10 кг. За второй 7 кг. Потом темп ощутимо сбавился
У меня за первый месяц ушли 10 кг. За второй 7 кг. Потом темп ощутимо сбавился
Вообще, когда только начинала, мечтала хотя бы о 99 к лету. Сама в шоке, что смогла вот так. Это лучшее лето в моей жизни, когда можно не стесняться себя, выбирать любую одежду, красиво фотографироваться, широко улыбаться, чувствовать легкость в каждом шаге 🥹
Я тоже хочу следующее лето 🙈но у меня прям планка 68-70 кг 🙈
Вообще, когда только начинала, мечтала хотя бы о 99 к лету. Сама в шоке, что смогла вот так. Это лучшее лето в моей жизни, когда можно не стесняться себя, выбирать любую одежду, красиво фотографироваться, широко улыбаться, чувствовать легкость в каждом шаге 🥹
А я тоже еще в разгаре процесса)) В идеале 70-75 хочу 🙊
Эти шорты моя мечта - это будет первое , что я куплю
Вы про джинсовые? Они офигенные 😍 Я просто влюблена в эту модель
Мы с вами прям в один день начали колоться😅. Я тоже использую велгию эко 🤝. У полёт идет нормально. Только сушняк дикий, и да порции стали наполовину меньше☺️. Стартую с веса 121,4🙈🙈
Эти шорты моя мечта - это будет первое , что я куплю
Я вообще никому ничего не говорю тоже . Знает только муж . Ну он меня поддерживает , хочет наверное больше меня , чтобы стала такая как раньше 🙈😂😂Я ему говорю будешь себя плохо вести буду опять колбасоньку кушать 😂😂😂😂Не говорит не будешь , тебя тошнит 😂
Отличный выбор! Для полного образа подскажите, с чем планируете носить шорты — помогу подобрать идеальные кроссовки и футболку.