Я только одного не пойму. Почему люди это скрывают? Что в этом такого? Ну не ге*оин же мы колим себе.
Не хотела слушать , что зачем тебе это нужно ….. Бла, бла, бла . У меня на работе колет управляющая , вот она мне посоветовала обратиться к врачу и колоть . Но таких людей мало .
Блин, так хочется светануть своим коллажем до/после после -35 сброшенных кг, но боюсь снова увидеть себя в группе каких-нибудь мошенников, которые воруют фото 😅 Кто знает, как можно на фото разместить что-то типа водяного знака "семаглутид" или ссылку на этот чат) А может, кто-то сможет это сделать? 🙏🏻
Блин, так хочется светануть своим коллажем до/после после -35 сброшенных кг, но боюсь снова увидеть себя в группе каких-нибудь мошенников, которые воруют фото 😅 Кто знает, как можно на фото разместить что-то типа водяного знака "семаглутид" или ссылку на этот чат) А может, кто-то сможет это сделать? 🙏🏻
Я думаю, если по всему фото будет водяной знак со ссылкой на наш чат или надписью "семаглутид", то такое фото их не заинтересует
Да, да, я когда на кето похудела на 26 кг, все говорили что слишком худая, болезненный вид, набрала 6 кг обратно, когда ушла с него и понимаю, что я хочу есть фрукты и хоть иногда углеводы, решила что на кето не вернусь... Если я сейчас скажу что худею с уколами... Осуждений не оберёшься, у меня даже муж не знает, знает только дочка, которой 23 года и все, не хочу говорить ни кому, если конечно спросит кто-то, кто нуждается в помощи, обязательно скажу, но про кето говорила, если интересовались, все в один голос кричали, оооо нет, мы не хотим так питаться, хотим есть все и худеть, а такого не бывает
Я не могу сказать, что я много ела до препаратов. Но я ела очень много сладкого(по 10 конфет в день могла), отсюда и лишние кг
10 конфет😆😆😆разве ж это много? 😆 мне кажется я могла втрепать банку сгухи
Попа, конечно, повисла, тити, внутренняя часть бедра, но я не сильно грущу на этот счёт, всё ж лучше, чем в 124 кг))