Добрый вечер! Подскажите, а если я уколол уже единичку, могу я потом колоть снова по 0,5 ?
Добрый вечер! Подскажите, а если я уколол уже единичку, могу я потом колоть снова по 0,5 ?
Да вроде и 0,5 работает, но нет силы воли... Еда не лезет, а я ее запиваю в себя 😌
Да вроде и 0,5 работает, но нет силы воли... Еда не лезет, а я ее запиваю в себя 😌
Держитесь. Все пройдет и вы справитесь. 4 года назад у меня был долг миллион, депрессия, развод и двое детей на руках без помощи бывшего мужа. Сжала зубы и начала впахивать. В том числе худеть. Сейчас финансово все хорошо. Даже завела двух котиков, потому что не боюсь их не прокормить. Правда новому мужчине моему опухоль ГМ прооперировали (каверному) в марте и пока опять и снова кормлю двух детей, двух котиков и нас двоих взрослых кто? Я, канешен. Но держусь, а что делать....
И вам сил. Женщины невероятные существа. Оборачиваюсь назад, такой путь был, мама не горюй. Видимо, опять такой период настал, где надо забыть про кучу всего нужного и важного и потерпеть❤️ Спасибо за поддержку.
Дамы. Вопрос не по похудения, просто нужна поддержка. Я в катастраыически бедственном положении финансово,медик. И так страшно выходить на физическую работу, а мне нужно выбираться из долгов, я так себя жалела и отвыкла пахать, ибо здоровье подволило, оьострялись хронические болезни суставов. И я боюсь, что снова будет срыв в депрессию и невроз, ибо я лечилась и знаю, что жто такое снова туда упасть. И я не могу ездить в город еще и на подработки, чтобы исправить положение. Я боюсь, что не вывезу, а идти надо. Некому это все исправлять. Поддержите может советами или еще как. Я ощущаю себя страшно тупой и беспомощной, мне негде даже выговориться нормально. Я раньше и ночи и сутки и без сна и физически работала, а сейчас как-то осторожно со всем. А по сути чего жалеть и беречь? Жить так дальше нельзя.
Да, самое темное время всегда - перед рассветом. Все у нас получится. Я понимаю как тяжело, когда денег нет, детей кормить надо(. Если долги банкам: плюньте и не платите. Подождут, не обедняют. Если есть желание в личку напишите, может помогу советом по долгам. Я опытная в этом)))).
Виноградники и сады рядом, туда и собираюсь. Просто уже все, точка. А вдруг не вывезу? Нужен план по самопомощи(
Псилиум намешала и не смогла🤢 буду по необходимости тогда принимать форлакс а не каждый день
Вот ещё вариант недавно нашла : утром кефир+ ложка молотых семян льна+ мандарин и на горшок. Говорят хорошо опорожняется кишечник. Я не пробовала, но семена льна уже прикупила. Может есть кто пробовал?
Вот ещё вариант недавно нашла : утром кефир+ ложка молотых семян льна+ мандарин и на горшок. Говорят хорошо опорожняется кишечник. Я не пробовала, но семена льна уже прикупила. Может есть кто пробовал?
Не поняла их смысл. Сушеные жуки какие-то). Пару раз в приступе Зожа покупала, оба раза выкинула. Они не жуются
Не поняла их смысл. Сушеные жуки какие-то). Пару раз в приступе Зожа покупала, оба раза выкинула. Они не жуются
Тоже никак. Но я и молочку не ем, мне чиа сыпать не во что)
Милая держитесь! Посмотрите может у вас есть склад вб или озона, там очень хорошо платят и со временем можно будет работать полсмены. Все лучше чем сады, по крайней мере под крышей. Вы обязательно со всем справитесь! Просто нужно время, стиснуть зубы и перестать себя жалеть. Помните, вы у себя одна!