Добрый вечер, единомышленники 😄. Так, вопросики -Колю квинсенту месяц, в пятницу первый раз увеличила дозу с 0,25 на 0,5. На о,25 жрать хотелось также сильно как и без неё😂. На 0,5 начало тошнить. И ТЕПЕРЬ Я ПЫТАЮСЬ ЗАЕСТЬ ТОШНОТУУУУУУ😂😂😂. Это что за #ё&твоюналево😂🤦🏼♀️. Я безнадежна?? Мне к психотерапевту? К психологу? Я помню про накопительный эффект, он когда должен появиться? Просто мои все с кем общаюсь и кто колет-уже в первый месяц видят результат. Я вообще не чувствую снижения аппетита🤦🏼♀️🤷🏼♀️.
Вы ещё только перешли на 0,5 мг. Это не терапевтическая доза. Дойдите хотя бы до 1 мг, чтобы не было побочек, снижался аппетит и вес
Вы ещё только перешли на 0,5 мг. Это не терапевтическая доза. Дойдите хотя бы до 1 мг, чтобы не было побочек, снижался аппетит и вес
А если совсем вот есть не хочется , как быть ? Вот смотрю на еду и плохо от одного вида .
Добрый вечер, единомышленники 😄. Так, вопросики -Колю квинсенту месяц, в пятницу первый раз увеличила дозу с 0,25 на 0,5. На о,25 жрать хотелось также сильно как и без неё😂. На 0,5 начало тошнить. И ТЕПЕРЬ Я ПЫТАЮСЬ ЗАЕСТЬ ТОШНОТУУУУУУ😂😂😂. Это что за #ё&твоюналево😂🤦🏼♀️. Я безнадежна?? Мне к психотерапевту? К психологу? Я помню про накопительный эффект, он когда должен появиться? Просто мои все с кем общаюсь и кто колет-уже в первый месяц видят результат. Я вообще не чувствую снижения аппетита🤦🏼♀️🤷🏼♀️.
Дамы. Вопрос не по похудения, просто нужна поддержка. Я в катастраыически бедственном положении финансово,медик. И так страшно выходить на физическую работу, а мне нужно выбираться из долгов, я так себя жалела и отвыкла пахать, ибо здоровье подволило, оьострялись хронические болезни суставов. И я боюсь, что снова будет срыв в депрессию и невроз, ибо я лечилась и знаю, что жто такое снова туда упасть. И я не могу ездить в город еще и на подработки, чтобы исправить положение. Я боюсь, что не вывезу, а идти надо. Некому это все исправлять. Поддержите может советами или еще как. Я ощущаю себя страшно тупой и беспомощной, мне негде даже выговориться нормально. Я раньше и ночи и сутки и без сна и физически работала, а сейчас как-то осторожно со всем. А по сути чего жалеть и беречь? Жить так дальше нельзя.
Виноградники и сады рядом, туда и собираюсь. Просто уже все, точка. А вдруг не вывезу? Нужен план по самопомощи(
Виноградники и сады рядом, туда и собираюсь. Просто уже все, точка. А вдруг не вывезу? Нужен план по самопомощи(
Извините за резкую прямоту, но себя жалеть не нужно, и не ныть , а нужно деньги зарабатывать Все работают, во всяком случае большинство, и у каждого есть проблемы со здоровьем.
Пункта озон нет рядом? Складов - подруга пошла туда как на подработку довольна оч - и спорт и доплата
Если уже точка, то нужно пробовать. Не получится, будете что- то другое придумывать. А может наоборот второе дыхание откроется и какие новые перспективы увидите).
Блин если б так было , неужели бы врачи сами себе кололи . Куча знаю врачей , кто похудел на этом. Не изучено конечно все . Надеемся на лучшее .
Спасибо большое, мне очень важно какой-то вот этот барьер перешагнуть, порефлексировать вечер.
Девушки, добрый вечер, ну подскажите, есть ли разница куда колим? Где-то у меня знакомая прочитала, типо куда уколоть, то та область и больше уходит... Но что-то я сомневаюсь
Девушки, добрый вечер, ну подскажите, есть ли разница куда колим? Где-то у меня знакомая прочитала, типо куда уколоть, то та область и больше уходит... Но что-то я сомневаюсь