Нет просто я начала с квесенты пол года колола а потом решила велегию попробовать)сейчас семуглин но хочу следующий заказ или квесенту или велегию мне кажется они на меня лучше действуют
У меня первый месяц даже без укола 5кг ушло. Вода сошла
У меня первый месяц даже без укола 5кг ушло. Вода сошла
Я так поняла ,что лучше делать выбор в сторону либо Велгии,либо семавик некст. Потому что они рассчитаны конкретно на борьбу с лишним весом,а не диабетом. И у них конечная дозировка выше ,чем у остальных препаратов.
Я так поняла ,что лучше делать выбор в сторону либо Велгии,либо семавик некст. Потому что они рассчитаны конкретно на борьбу с лишним весом,а не диабетом. И у них конечная дозировка выше ,чем у остальных препаратов.
Я худела с 92 кг и первые три кило ушли наверное через пару месяцев и знаете я была рада в когда через пол года я поняла что вешу на 15 кг меньше счастлива а ещё через некоторое время поняла что -23 и я впринцепи добилась веса я была восторге)конечно я хочу ещё скинуть но также торопиться не буду
Ещё такой вопрос. Скажите пожалуйста,если я проколю месяц велгию и по какой-то причине мне не понравится она,могу ли я следующий шприц 0.5 вколоть уже семавик?
Можно продолжать на другом семаглутидном препарате в той же дозировке спокойно.
Не, мы там все лично знакомы. Это я им тут изменяю в большом чате). Новости раздобываю)))
Есть ли у вас рекомендации в какое время её лучше колоть?
Девочки, у меня предстоит перелёт длительный, как уколы выдержат или нужно что-то придумать и перевозить их в каком-нибудь охлаждающем контейнере.
Они мне делегировали общение здесь). Спрашивают: а в твоей секте что про (например задержку КД) пишут?
Подруга (не колющаяся, но в курсе моей эпопеи) называет наш форум - Энциклопедия Юного Сурка™ )
Добрый вечер, единомышленники 😄. Так, вопросики -Колю квинсенту месяц, в пятницу первый раз увеличила дозу с 0,25 на 0,5. На о,25 жрать хотелось также сильно как и без неё😂. На 0,5 начало тошнить. И ТЕПЕРЬ Я ПЫТАЮСЬ ЗАЕСТЬ ТОШНОТУУУУУУ😂😂😂. Это что за #ё&твоюналево😂🤦🏼♀️. Я безнадежна?? Мне к психотерапевту? К психологу? Я помню про накопительный эффект, он когда должен появиться? Просто мои все с кем общаюсь и кто колет-уже в первый месяц видят результат. Я вообще не чувствую снижения аппетита🤦🏼♀️🤷🏼♀️.