Всё получится! Главное не обращайте внимания, если сразу вес уходить резко не будет. Иногда до дозы 1 слабые сдвиги, отеки сначала сойдут. У вас воды, думаю, много. Если нет противопоказаний по ЖКТ попейте натощак тиоктовую кислоту (таблетки). Отеки неплохо убирает и тягу к сладкому
Многие семуглином довольны, судя по той ветке. Мне не показалось?
Всё получится! Главное не обращайте внимания, если сразу вес уходить резко не будет. Иногда до дозы 1 слабые сдвиги, отеки сначала сойдут. У вас воды, думаю, много. Если нет противопоказаний по ЖКТ попейте натощак тиоктовую кислоту (таблетки). Отеки неплохо убирает и тягу к сладкому
Есть ли у вас рекомендации в какое время её лучше колоть?
Да они в принципе все примерно одинаковые препараты. Кмк, разница в цене только.
Мне кажется как будто они по разному действуют я начинала с квесенты потом перешла на велегию колю год и был семовик некст мне показалось он хуже как и семуглин сейчас
На квесенте и велегий похудела на 23 кг хочу ещё 10 скинуть
Многие семуглином довольны, судя по той ветке. Мне не показалось?
Возможно. Тушка-то у каждого своя. Я мужу антидепры брала, на препарате одной фирмы потеет больше, чем на том же препарате другой. А вещество одинаковое.
Без разницы. Я себе утром все колю, сыну - вечером. И куда колоть без разницы. Себе в живот делаю, ему в жир плеча, там синяков не остается
Ещё такой глупый вопрос,если колоть утром,то завтракать лучше до или после укола ?