Всем привет , меня разрывает от счастья, худею отлично, с 52размера верх и 54низ сегодня померила все платья дочери своей (ей 16лет, носит размер 42-44) и я ВО ВСЕ ВЛЕЗЛА БЕЗ НАТЯГА.. вот это ощущение огонь.. худею третий месяц на велгии, с веса 87кг (рост 163) сейчас 72кг.. хочу 65 кг.. парим дальше😃😃😃 красота
Друзья, всем здравствуйте! Квинсента 2 недели, было 2 укола по 0,25, на 10ый день потянуло на сладкое.. у кого было такое? И что делать? Дневной калораж в 1500 ккал уже немного превысила сегодня за счет вкусняшек, до этого было прям пп
Мне хорошо помогает хром, цинк, селен на тощак. Год сладкого вообще не хотела, а тут потянуло. После второго приема успокоилась. 👌
Всем привет , меня разрывает от счастья, худею отлично, с 52размера верх и 54низ сегодня померила все платья дочери своей (ей 16лет, носит размер 42-44) и я ВО ВСЕ ВЛЕЗЛА БЕЗ НАТЯГА.. вот это ощущение огонь.. худею третий месяц на велгии, с веса 87кг (рост 163) сейчас 72кг.. хочу 65 кг.. парим дальше😃😃😃 красота
Вот я и вступила в ваши ряды) поставила первый семавика))) больше боялась🙈😂
Даже очень, я вообще не почувствовала... И следа нет))) единственное, сразу пошла гулять и в процессе заметила, что зрение не такое острое как обычно.... Было у вас такое?
Сейчас уже дома.два часа гуляла, в грозу попала)))) мокрая пришла как кошка😂 а зрение не четкое, когда вдаль смотрю, хотя 100 процентное в целом было.... 🤷♀понаблюдаю
В вообще, вы как часто позволяете себе есть сладкое? У меня есть паста шоколадная , вместо сахара там эритрит, вот не знаю можно ли ее иногда с чаем есть? Хотя бы пару раз в неделю? А так, я вообще привыкла без сладкого, мне даже помидоры сейчас кажутся сахарными))))
В вообще, вы как часто позволяете себе есть сладкое? У меня есть паста шоколадная , вместо сахара там эритрит, вот не знаю можно ли ее иногда с чаем есть? Хотя бы пару раз в неделю? А так, я вообще привыкла без сладкого, мне даже помидоры сейчас кажутся сахарными))))
Я слышала в группе есть бот который считает коридор по калориям, можете в меня пульнуть ссылкой и ли сказать куда мне пойти? 😂😂😂чтоб его найти)))
Я слышала в группе есть бот который считает коридор по калориям, можете в меня пульнуть ссылкой и ли сказать куда мне пойти? 😂😂😂чтоб его найти)))
Есть тут кто-нибудь, кто не считает калории, а следит за нормой белка и на интервальное?
О, здорово. А то читаю читаю, все про подсчёт калорий пишут, прям заморачиваться.
О, здорово. А то читаю читаю, все про подсчёт калорий пишут, прям заморачиваться.