А потом вспомнила, что читала ,надо было 30 минут ждать после холодильника
Девочки, привет. Уколола первый раз в жизни укол велгия и допустила ошибку - сразу из холодильника. Ничего не будет ?
ничего не будет. Хвост только отрастёт. Но это не точно :)
Значит я такая не одна. И блин, складку не сделала на животе . Как сказал эндокринолог. Так уколола
Значит я такая не одна. И блин, складку не сделала на животе . Как сказал эндокринолог. Так уколола
ну там у вас жир наверное в нормальных количествах, вряд ли сплошные мышцы обезжиренные и кожа ... поэтому нечего переживать :) да и иголка настолько маленькая и короткая, что там точно до мышц она не дотянулась.
Подскажите пожалуйста, когда ждать первых результатов ? Когда аппетит отвалится ?😄😄
Подскажите пожалуйста, когда ждать первых результатов ? Когда аппетит отвалится ?😄😄
Девочки, привет. Уколола первый раз в жизни укол велгия и допустила ошибку - сразу из холодильника. Ничего не будет ?
У меня после холодильника сразу пекло место укола. Сейчас я держу в ладошке минутку и все ок
У меня вторую недели стоит вес 78 кг на дрзировке 0,5 .Но повышать не собираюсь😁