А потом вспомнила, что читала ,надо было 30 минут ждать после холодильника
Где это вы такое прочитали?
Девочки, привет. Уколола первый раз в жизни укол велгия и допустила ошибку - сразу из холодильника. Ничего не будет ?
ничего не будет. Хвост только отрастёт. Но это не точно :)
ничего не будет. Хвост только отрастёт. Но это не точно :)
А вы всегда выжидаете полчаса?
я, к слову, всегда колю сразу из холодильника, ничего не жду.
Олег похоже даже не в курсе ) да блин, такое полотенце огромное
Вряд-ли кто-то его прочитал до конца
Значит я такая не одна. И блин, складку не сделала на животе . Как сказал эндокринолог. Так уколола
Растерялась)
Значит я такая не одна. И блин, складку не сделала на животе . Как сказал эндокринолог. Так уколола
ну там у вас жир наверное в нормальных количествах, вряд ли сплошные мышцы и кожа ... поэтому нечего переживать :)
Если Вы на уколах худеете, то вряд ли есть много обезжиренных мест)
ну там у вас жир наверное в нормальных количествах, вряд ли сплошные мышцы обезжиренные и кожа ... поэтому нечего переживать :) да и иголка настолько маленькая и короткая, что там точно до мышц она не дотянулась.
Дада, жир в досточном количестве 😂😂 этого добра хватает
Подскажите пожалуйста, когда ждать первых результатов ? Когда аппетит отвалится ?😄😄
Первых изменений вернее. Любых
Типа тошнота (не дай бог) и уменьшение аппетита
Подскажите пожалуйста, когда ждать первых результатов ? Когда аппетит отвалится ?😄😄
он может вообще не отвалиться. Но вообще, ждите не раньше месяца, а если раньше почувствуете усмирение аппетита, значит Вам повезло. Но это тоже временно.
На пятой неделе уже должно почувствоваться действие препарата
Спасибо большое 😂 а я уже лежу , жду новых ощущений 😂
Пойду тогда делами займусь
Первых изменений вернее. Любых
У меня с 0,25 инсудайв на первой неделе были только запоры из изменений. Хотя воды и углеводов нормально потребляла На второй и третьей неделе аппетит гулял 2/2, стул наладился На 4й, 5й стала контролировать все, что ем, а главное для меня - 3 умеренных приема пищи, ни одного перекуса! Сейчас шестая неделя -6 кг Не много, но я и не спешу никуда Из движения - только шагаю с пёсами часа 1,5-3 в день Думаю, добавить зарядки какие-то и осенью бассейн
В инструкции
Не видел такого. Колю тоже сразу из холодильника
Девочки, привет. Уколола первый раз в жизни укол велгия и допустила ошибку - сразу из холодильника. Ничего не будет ?
У меня после холодильника сразу пекло место укола. Сейчас я держу в ладошке минутку и все ок
Доброй ночи всем. А есть ли здесь кто из Беларуссии? Очень нужно одно лекарство, в России оно не продаётся... Если кто может помочь, напишите в лс, пожалуйста 🙏
У меня после холодильника сразу пекло место укола. Сейчас я держу в ладошке минутку и все ок
Да, было немного жжение . Получается, только дело в этом. Тогда не страшно) главное чтобы действие не снижалось
Все нормально, не замерзните)
Криотерапия))Будем вечно молодыми))) Я иногда прям из холодильника, в иногда лежит минут пять шприц.
У меня на 0,5 отвалился😁
Типа тошнота (не дай бог) и уменьшение аппетита
Побочек у меня нет❤️Это все индивидуально.
У меня вторую недели стоит вес 78 кг на дрзировке 0,5 .Но повышать не собираюсь😁
78уже! Ууух! Я в отстающих на 4 кг🤕