😳вот вы меня все не успокаиваете... Совсем😁
Врач рекомендует, а выбор все равно за вами, нельзя же под общие ощущения подстраиваться. Если сейчас не решитесь поднять, то может к следующему уколу созреете, либо отвес будет и не захочется уже). Главное не переживать лишнего.
Всем добрый вечер, я перевалила за минус 10 кг. ЮХУ! Дозу чуть повысила, но стало покалывание в ступнях, прям бесит.
😳вот вы меня все не успокаиваете... Совсем😁
Ну я рассказываю как было, зато - 18, не расстраиваюсь, сейчас очень медленно худею
Всем добрый вечер, я перевалила за минус 10 кг. ЮХУ! Дозу чуть повысила, но стало покалывание в ступнях, прям бесит.
Магний, Вит группы Витамины группы В
Всё съела, кабачковые оладьи на миндальной муке, сгущёнка без сахара... на ночь. Хотя днём было спокойно
Всем добрый вечер😊Я тоже заметила,целый день аппетита нет,а к вечеру жор начинается🙈
Магний, Вит группы В
Спасибо..пошла пить. А то аж спать не могу
У меня вторую недели стоит вес 78 кг на дрзировке 0,5 .Но повышать не собираюсь😁
У меня вторую недели стоит вес 78 кг на дрзировке 0,5 .Но повышать не собираюсь😁
А почему повышать дозу не хотите?
А почему повышать дозу не хотите?
Аппетита почти нет,а если вечером и жор,то это маленькая порция😁
Были дни когда была вообще голодовка на воде и компоте🙈
Были дни когда была вообще голодовка на воде и компоте🙈
Компоте?
Если полниму,то есть вообще перестану,а организму нужна энергия😁
Компоте? В нем нет белка!
Да просто пила уталить жажду,у нас жара стояла 41гралцс в тени.А есть вообще не хотела
Получила смс от пика , что можно ехать на ключами от квартиры, с опозданием на 2 месяца, сижу на лавочке, пью пиво и ем вафли после тренировки 😂
Да просто пила уталить жажду,у нас жара стояла 41градус в тени.А есть вообще не хотела
А как же мышцы, волосы…? Они тоже охотно уйдут вместе с кг
Сейчас заставляю себя есть🙈
А как же мышцы, волосы…? Они тоже охотно уйдут вместе с кг
Понимаю,но когда на еду не можешь смотреть.
И начала прием витаминов для волос и ногдей😂🙈
Но вот сегодня произошел конфуз🤮🙈Выпила витаминку запила водой на голодный желудок,это был последний раз такой🙊
Добрый день, подскажите пожалуйста кто сталкивался с запорами при приеме Семавика ? Простите если деликатная сильно тема, можем в лс пойти, просто не знаю что делать
Добрый день, подскажите пожалуйста кто сталкивался с запорами при приеме Семавика ? Простите если деликатная сильно тема, можем в лс пойти, просто не знаю что делать
Больше пить жидкости, есть клетчатку. Если не помогает, то форлакс можно длительно.
Свечи глицериновые
Спасибо большое 🥰
Скажите пожалуйста, бот рассчитал мне калории 1850,это нормально что бы худеть?
Я при ьеременности ела детское питание чернослив и запеченные яблоки,они хорршо действуют слабительно на кишечник,салат из свеклы.
Скажите пожалуйста, бот рассчитал мне калории 1850,это нормально что бы худеть?
Целевая калорийность, да
Спасибо, буду стараться
Девочки, привет. Уколола первый раз в жизни укол велгия и допустила ошибку - сразу из холодильника. Ничего не будет ?
А потом вспомнила, что читала ,надо было 30 минут ждать после холодильника