Чет мое смс исчезло😂
Щас читаю эту группу, наткнулась на пост про волосы. О нееет. Девочки, много у кого волосы выпадают на этих уколах ?
78уже! Ууух! Я в отстающих на 4 кг🤕
Ну ничего,все впереди у нас у всех❤️
Типа тошнота (не дай бог) и уменьшение аппетита
При тошнота больше водички и всё. Не нагоняйте побочки себе) Всё будет хорошо)
Ну ничего,все впереди у нас у всех❤️
У нас просто параметры и старт близко. Я слежу😜😁
Щас читаю эту группу, наткнулась на пост про волосы. О нееет. Девочки, много у кого волосы выпадают на этих уколах ?
При похудении волосы реагируют, на кето выпало 1/3 волос за месяц. Новые просто стали расти. Заметила, чем выше вес, тем крепче и длиннее волосы.
Ветка https://t.me/semaglu/557235
Железо, белок, витамин Д в норме?
У нас просто параметры и старт близко. Я слежу😜😁
У нас интернет плохой был,редко заходила.Но приятно ,что следите❤️
Я пыталась вопрос изучить. Говорят, надо соблюдать бжу У меня практически получается. Волосопад обычный, ни больше-ни меньше
Железо, белок, витамин Д в норме?
Надо провериться . Не знаю (
Я пыталась вопрос изучить. Говорят, надо соблюдать бжу У меня практически получается. Волосопад обычный, ни больше-ни меньше 1,5 мес всего колю
А, еще эсвинцином брызгаюсь после душа! Символически, без фанатизма, по 3-5 пшиков
А, еще эсвинцином брызгаюсь после душа! Раз в 2 дня Символически, без фанатизма, по 3-5 пшиков
Главное на лицо и тело не попадать
Зашелковиться могут? 🤣
Вау, не знала, что такой эффективный
А, еще эсвинцином брызгаюсь после душа! Раз в 2 дня Символически, без фанатизма, по 3-5 пшиков
Просветите ,что за эсвенцин😁🙈
Спасибо, что сказали! ❤️
Просветите ,что за эсвенцин😁🙈
Я тут в ветке про волосы от многих видела рекомендации Ща свой покажу
Я тут в ветке про волосы от многих видела рекомендации Ща свой покажу
Я не во все ветки захожу
Эсвицин для волос 250мл спрей 1шт лосьон для роста волос https://ozon.ru/t/L48vUEz
Начинаю разбираться с чатом😁❤️
У меня такой спрей
Эсвицин для волос 250мл спрей 1шт лосьон для роста волос https://ozon.ru/t/L48vUEz
Это мне надо😂❤️
Это мне надо😂❤️
Главное помните: лицо берегите, говорят, вон, заволоситься может 🤣
И тут спасибо,за пометку😂🙏
Главное помните: лицо берегите, говорят, вон, заволоситься может 🤣
Не усы ,а усище😂Не брови,а бровища😂😂
Я еще от себя рекомендую шампунь и кондиционер Баба Яга от Эстель. Это сказка! И мыться приятно, и волосы обалденные после. У меня еще их маска есть, но пользуюсь ей редко. Еще у них той же линейки Баба Яга потрясный спрей-термозащита. Мои крашенные волосы все эти средства обожают 😍