Да, талия плохо уходит. У меня разница 30-35 была, сейчас еле 20... Ни как не решусь начать крутить обруч, раньше хорошо помогало.)
Да, талия плохо уходит. У меня разница 30-35 была, сейчас еле 20... Ни как не решусь начать крутить обруч, раньше хорошо помогало.)
Давайте не мерятся, кто какой на цвет и вкус, все разные и кто как хочет так худеет хоть до 45, ваше дело
У меня есть почкоотбмватель) Джимфлекстоо, 20 лет валяется
Мой алюминиевый друг юности, наполненный песком до 1,2кг ждет меня за шкафом.😎
А вообще надо опять Вакуум начать делать по утрам, я одно время хорошо худела в талии и живот подтянивала, кстати и муж и его товарищ тоже делали, друг его спасибо передал) помогло
Мой алюминиевый друг юности, наполненный песком до 1,2кг ждет меня за шкафом.😎
Я на такое уже не решусь-а то хрясь и позвоночник пополам
А я вот лежу и чувствую голод 🫣😵💫 Хотя ужин был 2 часа назад
всем привет) подскажите, а фортедетрим по рецепту отпускается ?
Да, писала женщина, что на весе 63кг он ушел, с ней согласна. Увт не поможет, есть другие способы борьбы с ним)
А я вот лежу и чувствую голод 🫣😵💫 Хотя ужин был 2 часа назад
Кто с Семавика переходил на Семаглутид эффект тот же?Он не слабее Семавика?
Кто сталкивался с таким или может знает что может быть Пошли сегодня с детьми по магазинам В магазине закружилась голова и начало подташнивать Муж спрашивает ты чего хромаешь А я не заметила левую ногу не чувствую онемела будто отсидела Дошли до лавочки 40 мин сидела идти не могу ибо как-то неприятно наступать Я ногу и растирала и мяла и побила немного нифига не помогло Мама панику развела говорит вызывай скорую может инсульт Дошли до дома муж растер ногу массаж сделал вроде получше И вроде больше ничего не беспокоит но мысли что нужно было всё-таки на скорую сходить не проходят
Кто сталкивался с таким или может знает что может быть Пошли сегодня с детьми по магазинам В магазине закружилась голова и начало подташнивать Муж спрашивает ты чего хромаешь А я не заметила левую ногу не чувствую онемела будто отсидела Дошли до лавочки 40 мин сидела идти не могу ибо как-то неприятно наступать Я ногу и растирала и мяла и побила немного нифига не помогло Мама панику развела говорит вызывай скорую может инсульт Дошли до дома муж растер ногу массаж сделал вроде получше И вроде больше ничего не беспокоит но мысли что нужно было всё-таки на скорую сходить не проходят
А надо встать массажик сделать, прогуляться, а не думать о еде