Это может шикарно смотреться и не доставлять никаких неудобств. Я уверена, что Вы выглядели прекрасно. Но вот такая медицинская неумолимая норма. 72 это уже не предожирение, кстати.😁
А я и думала почему 70-72 уже больше штабилей😂
А я и думала почему 70-72 уже больше штабилей😂
Вот потому и больше , что 72 это уже ближе к Вашей норме. Казалось бы - всего 1 кг! Но он может многое решать
Ну уже муж дома, как-то не особо переживаю. Ну буду стремится к 70 кг
Главное ещё удержать
Молодец 👍
Здравствуйте, а если препараты без назначения не продают,а запись к эндокринологу на 3 месяца вперёд, что делать? Где взять назначение?
Здравствуйте, а если препараты без назначения не продают,а запись к эндокринологу на 3 месяца вперёд, что делать? Где взять назначение?
Какой не продают?
Я назначила себе сама, через месяц попала к врачу
Какой не продают?
У нас не Квинсента не энлигрия без рецепта ни-ни
У нас покупала квинсенту под Питером свободно
А Тирзетту?
В каком городе?
Где это так строго?
Девушка в теле 😉
В том то и дело что когда девушка в теле это сочно и аппетитно, а когда бабушка в теле это холестерин , давление, пот😪и.тд.
В том то и дело что когда девушка в теле это сочно и аппетитно, а когда бабушка в теле это холестерин , давление, пот😪и.тд.
Ну прям в 75 кг давление и пот 😁
А ещё есть поговорка сзади пионерка... Мне одна врач сказала вот у кого 50 + был хоть чуть лишний вес они реже попадали в больницу с инсультом, потому что женский гормон поддерживает сосуды, а он есть и в жировой ткани, чем совсем худые. Это я говорю не за вес 80 +
Когда бабушка 55 кг мне прям страшно честно
Когда бабушка 55 кг мне прям страшно честно
У меня есть такая знакомая) ножки как у подростка, сухонькая, и так всю жизнь
У меня просто рост 169, вес почти 71. Вот думаю, сколько мне ещё надо. Мне 50. Жир получается остался на пузе и на этой холке.
Вот, бедра худеют а талия не так, в молодости разница Об - от 37 см была, сейчас 30
Это что за приложение поделитесь пожалуйста
Ну прям в 75 кг давление и пот 😁
Давление упало конечно, но вот талия еще больше 80 см. Хочу 65кг чистого весу, меньше не нужно конечно, но до нормы имт буду стараться, плюс с сентября бассейн подключу
Вот, бедра худеют а талия не так, в молодости разница Об - от 37 см была, сейчас 30
Да, талия плохо уходит. У меня разница 30-35 была, сейчас еле 20... Ни как не решусь начать крутить обруч, раньше хорошо помогало.)
Я бы с Вами поменялась🤭 у меня в талии -8 см за месяц, а в бедрах -1🥲
У меня талия, как у кота Виталия🤣🤣🤣
Так я, уже не особо хочу в бедрах худеть))
Давление упало конечно, но вот талия еще больше 80 см. Хочу 65кг чистого весу, меньше не нужно конечно, но до нормы имт буду стараться, плюс с сентября бассейн подключу
Вот талия это проблема, как и писала это жировые отложения как врач говорит инсулиновые, у меня при 95 кг не были давления высокого , а сейчас оно падает переодически, ну тоже стремлюсь к 68 для начала
У меня вот бедра и ляжки норм всегда худые и подтянутые, но середина 🫣🫣🫣🫣
Да, талия плохо уходит. У меня разница 30-35 была, сейчас еле 20... Ни как не решусь начать крутить обруч, раньше хорошо помогало.)
Это возрастное
Такая у вас фигура, а у меня ноги худые, а живот не особо уходит.
Как пременопауза наступила так и формы стали меняться🙈