Это может шикарно смотреться и не доставлять никаких неудобств. Я уверена, что Вы выглядели прекрасно. Но вот такая медицинская неумолимая норма. 72 это уже не предожирение, кстати.😁
Здравствуйте, а если препараты без назначения не продают,а запись к эндокринологу на 3 месяца вперёд, что делать? Где взять назначение?
У нас не Квинсента не энлигрия без рецепта ни-ни
В том то и дело что когда девушка в теле это сочно и аппетитно, а когда бабушка в теле это холестерин , давление, пот😪и.тд.
У меня просто рост 169, вес почти 71. Вот думаю, сколько мне ещё надо. Мне 50. Жир получается остался на пузе и на этой холке.
Вот, бедра худеют а талия не так, в молодости разница Об - от 37 см была, сейчас 30
Вот, бедра худеют а талия не так, в молодости разница Об - от 37 см была, сейчас 30
Я бы с Вами поменялась🤭 у меня в талии -8 см за месяц, а в бедрах -1🥲
Давление упало конечно, но вот талия еще больше 80 см. Хочу 65кг чистого весу, меньше не нужно конечно, но до нормы имт буду стараться, плюс с сентября бассейн подключу
Да, талия плохо уходит. У меня разница 30-35 была, сейчас еле 20... Ни как не решусь начать крутить обруч, раньше хорошо помогало.)
Я бы с Вами поменялась🤭 у меня в талии -8 см за месяц, а в бедрах -1🥲