I’m looking for some buyers
For commercial purposes please contact @Kceniya_Il
For ozempic
Контакты дайте, а по- русски писать не хотим
For ozempic
For commercial purposes please contact @Kceniya_Il
Здравствуйте. Два, конечно, с одним же не воткнешь)
Ха, я полтора шприца умудрилась не снимая второй колпачек,, типо колола,, 🙈текло по животу, вот и спросила, мало ли....
Здравствуйте. Два, конечно, с одним же не воткнешь)
Катя, а вы вчера вообще поставили?😄
Девочки, есть такие, у кого холка, "вдовий горбик" прошёл при похудении? У меня уже минус 15, вес 71, а совсем не проходит. Читала, что УВТ помогает, кто-то делал?
у меня был пока я не перешагнула примерно 61-62 кг, почти начало нормы ИМТ получается, после этого вот просто за одну ночь он утек куда то, сейчас там позвонки торчат))) вес 56, рост 159) вообще для себя поняла, что вес 61 при моем росте - это такой перевалочный пункт, после которого многое, что не нравилось или торчало или смущало просто утекло) у вас тоже будет такой момент, просто потерпите и двигайтесь вперед) удачного похудения)
Катя, а вы вчера вообще поставили?😄
Конечно) я же глазками смотрела, чувствовала в конце-концов)
Приветствую, ищу дизайнера создания инфографики вб
у меня был пока я не перешагнула примерно 61-62 кг, почти начало нормы ИМТ получается, после этого вот просто за одну ночь он утек куда то, сейчас там позвонки торчат))) вес 56, рост 159) вообще для себя поняла, что вес 61 при моем росте - это такой перевалочный пункт, после которого многое, что не нравилось или торчало или смущало просто утекло) у вас тоже будет такой момент, просто потерпите и двигайтесь вперед) удачного похудения)
У меня просто рост 169, вес почти 71. Вот думаю, сколько мне ещё надо. Мне 50. Жир получается остался на пузе и на этой холке.
У меня просто рост 169, вес почти 71. Вот думаю, сколько мне ещё надо. Мне 50. Жир получается остался на пузе и на этой холке.
думаю, еще кг и все утечет, у вас, наверно, 71 такой порог)))
Вот жир на животе это фактически гормон эстрадил женский гормон, в нашем таком возрасте оттуда и берёт организм если простым языком нехватка его в оргагизме уже
Я сегодня сдала анализы и сделала узи щитовидки, печени и почек для контроля, так вот УЗИст надо мной смеялся🤷♀️, уж очень его повеселило что я борюсь с ожирением, ну и пусть у меня уже предожирение 164/73, но еще же не норма, зато все кишочки в норме, поджелудочная чуть уплотнена,но сказал это возрастное👌
Раньше называли лишний вес)
Раньше называли лишний вес)
Многие до сих пор кокетливо предпочитают назвать ожирение - лишний вес. Лишний он когда 5-10 кг от нормы имт для данного конкретного человека. Дальше уже предожирение и ожирение. А то бывает видишь даму 150 см роста, 150 кг веса, и она кокетливо дует губки и говорит: ой, у меня лишний вееееес…
Но рост 164 и вес 73 это лишний вес
Бывает и обратная ситуация, дама вполне худощавая яростно защипывает складочку на боку и падая в обморок вопит: жиииир! У меня ожирение!
Мы про это говорим
Я всегда была 73 кг и рост 165 и мужчины возле меня падали штабилями и я их складывала, а если 72 кг то вообще 😂
10 лет с 30 до 40 лет складывала 😂
Потом замуж вышла и пошла поправляться
Но рост 164 и вес 73 это лишний вес
Нет, имт выше 27. Это предожирение, увы. По медицинским меркам.
Ну хорошо 😁
Я вообще стремлюсь к 68 кг и то за компанию) мне вот даже сейчас в 75,7 уже комфортно
Ну хорошо 😁
Это может шикарно смотреться и не доставлять никаких неудобств. Я уверена, что Вы выглядели прекрасно. Но вот такая медицинская неумолимая норма. 72 это уже не предожирение, кстати.😁
Просто для меня 62 кг это в молодости скулы и 0 грудь
В 50 лет с 0 грудью и 60 кг мне прям не хочется таких норм
А кому-то и 56 кг прекрасно