Добрый день, подскажите пожалуйста, есть здесь кто-то из Тамбова, кому эндокринолог назначал уколы ? Маме для операции необходимо сбросить вес, но побывав уже у двух эндокринологов в городе , понимаю, что не до всех еще дошла история с уколами. Есть в ногу идущие со временем врачи в городе?Хэлп товарищи (! Если нельзя тут рекламировать, можно в личку ?
Ну я из личного опыта же пишу) может, я как-то по интрукции снимаю, что у меня ничего не лопается и все открывается?
подскажите пожалуйста если упустила моменты и иглы кончились, можно один раз просто инсулиновым шприцом? или нежелательно? а то иглы в пути но придут только через 3 дня(
Добрый день, подскажите пожалуйста! Сижу на Семавик пол года, был перерыв три недели пока была в отпуске. Последняя дозировка была 0.75, после отпуска первый поставила 0.5,все хорошо, аппетит правда не убрал, через неделю поставила 0.625 вылезли побочки в виде диких головных болей, чувство голода стало меньше. Раньше таких побочек не было никогда. Сегодня ставить следующий укол, какую дозу лучше? 0.625 или понизить до 0.5?
Я сейчас пью редуксин, мне врач прописал, аппетит снизился, вес уходит, зажоров нет и это хорошо) из побочек особо ничего не беспокоило, я не нарушаю просто никаких предписаний, всё строго
Воды больше пейте, чтобы голова не болела, проверенный способ💯
Здравствуйте, может кто знает как вернуть 500р с покупки семавика? Где то в телеграмме)
Девочки, есть такие, у кого холка, "вдовий горбик" прошёл при похудении? У меня уже минус 15, вес 71, а совсем не проходит. Читала, что УВТ помогает, кто-то делал?
Девочки, есть такие, у кого холка, "вдовий горбик" прошёл при похудении? У меня уже минус 15, вес 71, а совсем не проходит. Читала, что УВТ помогает, кто-то делал?
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть здесь кто-то из Тамбова, кому эндокринолог назначал уколы ? Маме для операции необходимо сбросить вес, но побывав уже у двух эндокринологов в городе , понимаю, что не до всех еще дошла история с уколами. Есть в ногу идущие со временем врачи в городе?Хэлп товарищи (! Если нельзя тут рекламировать, можно в личку ?