Добрый день, подскажите пожалуйста, есть здесь кто-то из Тамбова, кому эндокринолог назначал уколы ? Маме для операции необходимо сбросить вес, но побывав уже у двух эндокринологов в городе , понимаю, что не до всех еще дошла история с уколами. Есть в ногу идущие со временем врачи в городе?Хэлп товарищи (! Если нельзя тут рекламировать, можно в личку ?
https://t.me/hudeem_mirom спросите здесь
Ну я из личного опыта же пишу) может, я как-то по интрукции снимаю, что у меня ничего не лопается и все открывается?
То есть остальные инструкцию не читают, судя по Вашему комментарию 😉
подскажите пожалуйста если упустила моменты и иглы кончились, можно один раз просто инсулиновым шприцом? или нежелательно? а то иглы в пути но придут только через 3 дня(
подскажите пожалуйста если упустила моменты и иглы кончились, можно один раз просто инсулиновым шприцом? или нежелательно? а то иглы в пути но придут только через 3 дня(
В аптеке нет? Спросить же там можно
Добрый день, подскажите пожалуйста! Сижу на Семавик пол года, был перерыв три недели пока была в отпуске. Последняя дозировка была 0.75, после отпуска первый поставила 0.5,все хорошо, аппетит правда не убрал, через неделю поставила 0.625 вылезли побочки в виде диких головных болей, чувство голода стало меньше. Раньше таких побочек не было никогда. Сегодня ставить следующий укол, какую дозу лучше? 0.625 или понизить до 0.5?
Здравствуйте, может кто знает как вернуть 500р с покупки семавика? Где то в телеграмме)
Добрый день, подскажите пожалуйста! Сижу на Семавик пол года, был перерыв три недели пока была в отпуске. Последняя дозировка была 0.75, после отпуска первый поставила 0.5,все хорошо, аппетит правда не убрал, через неделю поставила 0.625 вылезли побочки в виде диких головных болей, чувство голода стало меньше. Раньше таких побочек не было никогда. Сегодня ставить следующий укол, какую дозу лучше? 0.625 или понизить до 0.5?
Воды больше пейте, чтобы голова не болела, проверенный способ💯
Я сейчас пью редуксин, мне врач прописал, аппетит снизился, вес уходит, зажоров нет и это хорошо) из побочек особо ничего не беспокоило, я не нарушаю просто никаких предписаний, всё строго
вот-вот, важно врача слушать, особенно, если есть какие-то заболевания. но вообще редуксин неплохо переносится
Воды больше пейте, чтобы голова не болела, проверенный способ💯
Ну по воды и так много пью, давно приучила себя) Поставила в итоге 0.5
Здравствуйте, может кто знает как вернуть 500р с покупки семавика? Где то в телеграмме)
Чат бот мое лечение. Но там вроде код надо от врача
Чат бот мое лечение. Но там вроде код надо от врача
Спасибо
Девочки, есть такие, у кого холка, "вдовий горбик" прошёл при похудении? У меня уже минус 15, вес 71, а совсем не проходит. Читала, что УВТ помогает, кто-то делал?
Девочки, есть такие, у кого холка, "вдовий горбик" прошёл при похудении? У меня уже минус 15, вес 71, а совсем не проходит. Читала, что УВТ помогает, кто-то делал?
Тут нужно смотреть не только по весу, с этим и к мануалу ходят, если причина в нем кроется в искривлениях скелета)
https://t.me/semaglu/6479
Ушёл, теперь позвоночник прощупывается. -30 кг со 101
Ну и осанка роль играет очень сильно
Уходит по чуть, я ее массажами разбиваю периодически, не совсем конечно, но становится меньше
-27 с января, горбик ушел, ничего не делала.
Девочки, извините, что не по теме🥺 ☀️помогите мне получить премию🙏 Черканите пожалуйста положительный отзыв Doner Kebab Family https://2gis.ru/perm/geo/70000001025992552 Буду очень признательна❤️ Всем добра и
Hi. Anyone speak english?
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть здесь кто-то из Тамбова, кому эндокринолог назначал уколы ? Маме для операции необходимо сбросить вес, но побывав уже у двух эндокринологов в городе , понимаю, что не до всех еще дошла история с уколами. Есть в ногу идущие со временем врачи в городе?Хэлп товарищи (! Если нельзя тут рекламировать, можно в личку ?
Обзвоните платные клиники и напрямую скажите, чтобы узнали работают их эндо с семаглутидои и тирзепатидом.
Да, писала женщина, что на весе 63кг он ушел, с ней согласна. Увт не поможет, есть другие способы борьбы с ним)
А что мешает включить переводчика?🙂
I’m looking for some buyers
Hi! What do you want?
Похудеть же.. Форум как-то нашел
Уже международный форум 😁
Пусть переводит
Потихоньку уменьшился