Пришлось скорую вызвать. Дошло до 165/110, дали моксонидин, ЭКГ хорошее, связывают с погодой или с нервами. Семавик сказали напрямую не может повышать давление
У меня стойко повысилось АД до примерно Ваших сегодняшних цифр, с увеличением дозы гипотензивных в 2 раза. Очень стойко месяца 3-4 держалось. Плюс экстрасистолы появились частые(нарушение ритма сердца). Все ушло, когда я сделала паузу после 5 мес приёма семавика. У знакомой такая же история. Она сразу ушла с семавика, не стала играться.
У меня стойко повысилось АД до примерно Ваших сегодняшних цифр, с увеличением дозы гипотензивных в 2 раза. Очень стойко месяца 3-4 держалось. Плюс экстрасистолы появились частые(нарушение ритма сердца). Все ушло, когда я сделала паузу после 5 мес приёма семавика. У знакомой такая же история. Она сразу ушла с семавика, не стала играться.
Я сейчас недельку понаблюдаю за состоянием, конечно, такие скачки не дело, но, возможно, это какая-то разовая акция
Похоже, препарат на мне сразу и по полной решил сработать, вес пошел вниз за сутки (знаю, что нет смысла взвешиваться каждый день, но любопытно же ж), я не жрала все, что неприколочено, начала пить воду
Но надо взвеситься 😄
Утром съела хотя была не голодная но для того чтобы хоть что-то было внутри меня два яйца всмятку и бутерброд с сыром кружку чая до сих пор хожу сытая, а уже прошло 2 часа. В обычной жизни я уже через час жрать хочу
Всем привет) подскажите, в чем отличия Семавик и некст? Если я ставлю Семавик 1,7 то какой смысл брать Семавик некст 1,7?
Всем привет) подскажите, в чем отличия Семавик и некст? Если я ставлю Семавик 1,7 то какой смысл брать Семавик некст 1,7?
Разве что экономия в цене) Дозировка одна и та же получается
Доброе утро! Очень нужна помощь. Есть работники отдела кадров. Сложилась спорная ситуация с отпуском. Хочу проконсультироваться. Напишите пожалуйста в личку🙏🙏🙏🙏
Утром съела хотя была не голодная но для того чтобы хоть что-то было внутри меня два яйца всмятку и бутерброд с сыром кружку чая до сих пор хожу сытая, а уже прошло 2 часа. В обычной жизни я уже через час жрать хочу
Вот и я обычно после завтрака через час-два уже точу что-нибудь, вчера поела потом только в три часа, потому что надо
Подскажите, кто пил редуксин, какие побочки? Врач прописал редуксин, хотя больше бы хотела тирзетту
Я пила , минус 10 кг за 4 месяца. Побочки - адская жажда, бессонница, головная боль , давление , тахикардия. Бросила прибавила обратно . Сейчас на Велгии - вес медленно но идет вниз , причем заметный сброс пошел на 1.
Подскажите, кто пил редуксин, какие побочки? Врач прописал редуксин, хотя больше бы хотела тирзетту
Побочек на редуксине не было, но вес падал месяца 4, итого 8кг, наверное, потом стабильный вес + 2кг, сейчас пошла на семавик, начался 2недельный неконтролируемый жор, вернула редуксин с метформином в дополнение к семавику 0.25, все ок, иногда не пью 1 день редуксин, пока жор возвращается, надеюсь, с повышением дозы до 0.5 завтра вопрос нормализуется, назначения эндокринологом после проверок
Мне врач запретила принимать одновременно редуксин и велгию…(
Мне врач запретила принимать одновременно редуксин и велгию…(
Хороший врач , нельзя принимать два препарата для похудения. Жестокий удар по организму
Я вернула редуксин сама, на нем была года 2, надеюсь, временно
всем привет) подскажите, а фортедетрим по рецепту отпускается ?
Брпоп без рецепта
Брала без рецепта
Брала без рецепта
спасибо вам) а то там на упаковке написано рецепт...
Сейчас много где написано, что отпускается по рецепту. Но если на всё будут рецепт выписывать, то у врачей времени не хватит
Даже банально на таблетках от температуры тоже стоит что по рецепту
Я сейчас пью редуксин, мне врач прописал, аппетит снизился, вес уходит, зажоров нет и это хорошо) из побочек особо ничего не беспокоило, я не нарушаю просто никаких предписаний, всё строго
Сейчас много где написано, что отпускается по рецепту. Но если на всё будут рецепт выписывать, то у врачей времени не хватит
Некоторые аптеки не продают. Раз написано, значит нужен рецепт. Сталкивался когда Кеторол покупал. В других без проблем
мне когда-то назначали 10 000ме при сильном дефиците, рецепта не давали, просто в назначении писали особо никто не спрашивал в аптеках, покупала несколько раз один раз спросили, показала лист приема с назначением и продали мне говорили, что такую дозировку лучше только после анализов и назначения брать)
@dolegv продолжу в курилке. Да, врач не может выписать препарат. Но мне в последний визит пишет Хондроитин сульфат, а в скобочках инъектран. Далее нейроуридин выписывает, хотя есть более дешёвые аналоги... Не все врачи выписывают по действующему веществу, многие прямо выделяют конкретный препарат
@dolegv продолжу в курилке. Да, врач не может выписать препарат. Но мне в последний визит пишет Хондроитин сульфат, а в скобочках инъектран. Далее нейроуридин выписывает, хотя есть более дешёвые аналоги... Не все врачи выписывают по действующему веществу, многие прямо выделяют конкретный препарат
Ну сейчас врачи в основном перечисляют через запятую в назначении, а вот в рецептах только действующее вещество
мне когда-то назначали 10 000ме при сильном дефиците, рецепта не давали, просто в назначении писали особо никто не спрашивал в аптеках, покупала несколько раз один раз спросили, показала лист приема с назначением и продали мне говорили, что такую дозировку лучше только после анализов и назначения брать)
мне тоже 10 назначили) капли прописали, но надоело капать 2 минуты)
Некоторые аптеки не продают. Раз написано, значит нужен рецепт. Сталкивался когда Кеторол покупал. В других без проблем
Рецепт спрашивают на антидепрессанты. А Кеторол как обезболка
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть здесь кто-то из Тамбова, кому эндокринолог назначал уколы ? Маме для операции необходимо сбросить вес, но побывав уже у двух эндокринологов в городе , понимаю, что не до всех еще дошла история с уколами. Есть в ногу идущие со временем врачи в городе?
Достаточно зайти в ветку Тирзепатид. И посмотреть кучу фотографий "прекрасных"инжекторов. И каждое пятое сообщение,что не снялся колпачок, лопнула колба,и как писать претензию. А в остальном всё хорошо, да.
Ну я из личного опыта же пишу) может, я как-то по интрукции снимаю, что у меня ничего не лопается и все открывается?