Иглы, штук 20, запечатанные отдам бесплатно, СПб
Доброе утро ☀️ Не могу молчать 😁 Счастью моему нет предела 💃🏼 Сообщила уже всем! Сейчас с вами поделюсь и пойду, наверно, на улицу. С незнакомыми людьми делиться. Утром на весах - минус 21 кг!!!!!!!!!!! Урррра! Все, я пошла в люди 🤣🤣🤣🤣🤣
Это за какой период времени?
Здорово, нужно теперь какой нибудь уходовой процедурой наградить!
Это за какой период времени?
Я начала 8 апреля. Но месяц не худела. Под наблюдением врача до 13 мая подняла дозу до 1. Поэтому можно сказать, что с середины мая
Я начала 8 апреля. Но месяц не худела. Под наблюдением врача до 13 мая подняла дозу до 1. Поэтому можно сказать, что с середины мая
А как питались? Каллории не считали?
калории считаю. Выставила в дневнике 1100, но с трудом съедаю 900-1000. Плюс бассейн и огород 😁
Я начинала с очень большого веса 126 кг. Цель - 80 😎
Доброе утро ☀️ Не могу молчать 😁 Счастью моему нет предела 💃🏼 Сообщила уже всем! Сейчас с вами поделюсь и пойду, наверно, на улицу. С незнакомыми людьми делиться. Утром на весах - минус 21 кг!!!!!!!!!!! Урррра! Все, я пошла в люди 🤣🤣🤣🤣🤣
Но я уже ждала окончания сообщения... Нашла мужчину ❤️🙏🙏 Но все ещё впереди, нужен достойный 🙏❤️
Но я уже ждала окончания сообщения... Нашла мужчину ❤️🙏🙏 Но все ещё впереди, нужен достойный 🙏❤️
Есть подозрения, что муж будет против 🤣 Даже против достойного 😁
Есть подозрения, что муж будет против 🤣 Даже против достойного 😁
Я Вас спутала 😄😄😄 Тогда не ищем 😄😄😄
Я вот перестала часто взвешиваться, весы скачут, я сильно нервничаю
Я вот перестала часто взвешиваться, весы скачут, я сильно нервничаю
я раз в неделю взвешиваюсь. Убирайте из своей жизни раздражители 😁 Возьмите новые весы ❤️
Получается за 2,5месяца, 21кг???? Вот это круто, я с вами не пойду, 🙈у меня с января😜
Получается за 2,5месяца, 21кг???? Вот это круто, я с вами не пойду, 🙈у меня с января😜
Пойдёмте 🥰 Главное результат и старание 💪
Вот это темп конечно 🙈 я с 23 апреля, как - 10 есть, так и топчусь. А начальный вес какой?
А вот вижу
Вот это темп конечно 🙈 я с 23 апреля, как - 10 есть, так и топчусь. А начальный вес какой?
Я три года назад, за 3 месяца 26 скинула 🤷🏼♀️ Всегда быстро сбрасывала. но так же быстро и набирала 🙈
Я три года назад, за 3 месяца 26 скинула 🤷🏼♀️ Всегда быстро сбрасывала. но так же быстро и набирала 🙈
Да, удержать это сложнее всего(
Я вот с 87.5 начала, скинула до 76.5, сейчас плюсанул вес до 77,5 и 6 неделя плато🙈
Минус 10 тоже отлично 👌🏻 Это в любом случае минус. Вы большая умничка 🥰
Я вот с 87.5 начала, скинула до 76.5, сейчас плюсанул вес до 77,5 и 6 неделя плато🙈
вы на дефиците калорий?
вы на дефиците калорий?
Да, на уколах больно то и не охото кушать
То мутит, то равнодушие) бывает конечно жор
Но ты больше глазами ешь, по факту много не лезет)
Мне первый месяц препарат сильно задирал вверх давление. Сильно болела голова. Снижала. Потом все прошло. Давление в норме стало.
Интересная реакция, как я поняла, она редкая
Здравствуйте, вы два колпачка с иглы сняли? И когда щелчки до ноля дошли, надо ещё секунд 10 не вытаскивать иглу
Здравствуйте. Два, конечно, с одним же не воткнешь)
Утром напишите, как Вы
Здравствуйте. Ничего, утром нормально, спала хорошо, теперь хоть знаю, как снижать давление) любопытно, что это вообще не частая реакция, но она бывает, одна девушка отписала, у нее так было
Здравствуйте. Ничего, утром нормально, спала хорошо, теперь хоть знаю, как снижать давление) любопытно, что это вообще не частая реакция, но она бывает, одна девушка отписала, у нее так было
Но вчера Вы дали жару нам 😉
Пульс в норме, а встать не могу, лежу, сын по мне прыгает😂таблетки не помогают, но мне в скорой объяснили, как снижать, что делать и т.д.
Похоже, препарат на мне сразу и по полной решил сработать, вес пошел вниз за сутки (знаю, что нет смысла взвешиваться каждый день, но любопытно же ж), я не жрала все, что неприколочено, начала пить воду