Доброе утро ☀️ Не могу молчать 😁 Счастью моему нет предела 💃🏼 Сообщила уже всем! Сейчас с вами поделюсь и пойду, наверно, на улицу. С незнакомыми людьми делиться. Утром на весах - минус 21 кг!!!!!!!!!!! Урррра! Все, я пошла в люди 🤣🤣🤣🤣🤣
Я начала 8 апреля. Но месяц не худела. Под наблюдением врача до 13 мая подняла дозу до 1. Поэтому можно сказать, что с середины мая
Доброе утро ☀️ Не могу молчать 😁 Счастью моему нет предела 💃🏼 Сообщила уже всем! Сейчас с вами поделюсь и пойду, наверно, на улицу. С незнакомыми людьми делиться. Утром на весах - минус 21 кг!!!!!!!!!!! Урррра! Все, я пошла в люди 🤣🤣🤣🤣🤣
Но я уже ждала окончания сообщения... Нашла мужчину ❤️🙏🙏 Но все ещё впереди, нужен достойный 🙏❤️
Есть подозрения, что муж будет против 🤣 Даже против достойного 😁
Я начинала с очень большого веса 126 кг. Цель - 80 😎
Я вот перестала часто взвешиваться, весы скачут, я сильно нервничаю
Я начала 8 апреля. Но месяц не худела. Под наблюдением врача до 13 мая подняла дозу до 1. Поэтому можно сказать, что с середины мая
Получается за 2,5месяца, 21кг???? Вот это круто, я с вами не пойду, 🙈у меня с января😜
Вот это темп конечно 🙈 я с 23 апреля, как - 10 есть, так и топчусь. А начальный вес какой?
Я три года назад, за 3 месяца 26 скинула 🤷🏼♀️ Всегда быстро сбрасывала. но так же быстро и набирала 🙈
Вот это темп конечно 🙈 я с 23 апреля, как - 10 есть, так и топчусь. А начальный вес какой?
Я вот с 87.5 начала, скинула до 76.5, сейчас плюсанул вес до 77,5 и 6 неделя плато🙈
Мне первый месяц препарат сильно задирал вверх давление. Сильно болела голова. Снижала. Потом все прошло. Давление в норме стало.
Здравствуйте, вы два колпачка с иглы сняли? И когда щелчки до ноля дошли, надо ещё секунд 10 не вытаскивать иглу
Здравствуйте. Ничего, утром нормально, спала хорошо, теперь хоть знаю, как снижать давление) любопытно, что это вообще не частая реакция, но она бывает, одна девушка отписала, у нее так было