Постараться перетерпеть первые 2 недели, через 21 день уже не тянет. Потребность в сладком аромате и чем-то занимать руки и рот заменяла чаем Peach Greenfield у него ярко выраженный аромат, как у персикового вейпа. Только я пила его холодным, очень разбавленным и через соломинку 😀 в машине тоже ездила с 1,5 литра этого чая и попивала ))) первые 5 дней страдала страшно )
На этом сайте 10 рецептов капучино. Я считаю только то,что твёрдо знаю -это входит в мой напиток. Сахар не учитывала, конечно. Сахарозаменителем давно пользуюсь.Ну так некоторые и сливки добавить могут и молоко 6% взбить. Расходимся. Хороших отвесов!
После моксонидина начало снижаться, отсыпали пару таблеток на всякий случай
Если вам оставили 0.4 не увлекайтесь . может резко снизить
Если вам оставили 0.4 не увлекайтесь . может резко снизить
Про Семавик сказали, что он скорее снизит, но не повысит🤷🏻♀️такие пироги
Да, действительно, препарат снижает и стабилизирует давление
В субботу был 4й укол велгии 0.25. Сенодня подташнивает и есть не особо хочется. Надеюсь, это то самое 😄 А не давление скакнуло.
Не, это совсем не тот препарат. Есть препараты с набором именно аминокислот, а не аналоги или белковые напитки использовать.
Кто пользуется фатсикрет у меня одной он не грузит больше месяца?
В этом написано,что тоже набор аминокислот. Просто все эти белковые напитки совсем не заходят🙈 думала,вдруг можно таблетку закинул и спокоен😅
Про Семавик сказали, что он скорее снизит, но не повысит🤷🏻♀️такие пироги
Здравствуйте, влияют пептиды на ЖКТ? Месяц принимаю вроде медленно 3 кг скинула. А теперь отравилась черешней неделю назад, и начались проблемы отрыжка не прекращается тухлым яйцом. Понос остановила, сначала , приняла средства от отравления, вроде все прошло. Через 5 дней по новой отрыжка с утра.
Держала иглу, а чуть препарата все равно вытекло, у всех так?
Доброе утро ☀️ Не могу молчать 😁 Счастью моему нет предела 💃🏼 Сообщила уже всем! Сейчас с вами поделюсь и пойду, наверно, на улицу. С незнакомыми людьми делиться. Утром на весах - минус 21 кг!!!!!!!!!!! Урррра! Все, я пошла в люди 🤣🤣🤣🤣🤣
🚀 Свежий вдохновляющий кейс! –17.6 кг – пример того, как упорство приносит плоды 👏 Смотреть историю 💚 Поддержите @VeRoNiKaBaD в комментариях – каждое тёплое слово мотивирует!
В субботу был 4й укол велгии 0.25. Сенодня подташнивает и есть не особо хочется. Надеюсь, это то самое 😄 А не давление скакнуло.