Ох! Кажется привезу я из отпуска кг 5 домой. Бесит
Постараться перетерпеть первые 2 недели, через 21 день уже не тянет. Потребность в сладком аромате и чем-то занимать руки и рот заменяла чаем Peach Greenfield у него ярко выраженный аромат, как у персикового вейпа. Только я пила его холодным, очень разбавленным и через соломинку 😀 в машине тоже ездила с 1,5 литра этого чая и попивала ))) первые 5 дней страдала страшно )
Классный лайфхак)))) спасибо!🙏🏼
На этом сайте 10 рецептов капучино. Я считаю только то,что твёрдо знаю -это входит в мой напиток. Сахар не учитывала, конечно. Сахарозаменителем давно пользуюсь.Ну так некоторые и сливки добавить могут и молоко 6% взбить. Расходимся. Хороших отвесов!
Так и я твердо знаю ккалораж своего , 220мл молока удьтрарастеризованного 3,2% + 60 эспрессо . В техкарте лайк кофе классический капучино тоже с такими пропорциями + 5гр сахара ))
Катя, чай выпила?
Пришлось скорую вызвать. Дошло до 165/110, дали моксонидин, ЭКГ хорошее, связывают с погодой или с нервами. Семавик сказали напрямую не может повышать давление
После моксонидина начало снижаться, отсыпали пару таблеток на всякий случай
После моксонидина начало снижаться, отсыпали пару таблеток на всякий случай
Если вам оставили 0.4 не увлекайтесь . может резко снизить
Да, предупредили, что если вдруг поднимется, то половинку, я поделила сразу
Но на меня и одна половинка хорошо подействовала, при скорой уже начало снижаться
Про Семавик сказали, что он скорее снизит, но не повысит🤷🏻♀️такие пироги
Про Семавик сказали, что он скорее снизит, но не повысит🤷🏻♀️такие пироги
Да, действительно, препарат снижает и стабилизирует давление
Да, действительно, препарат снижает и стабилизирует давление
Ну вот, странные дела с моим давлением, никогда такого не было. Связываю с погодой и нервяком, после первого укола
Волнительный момент)