Должен снижать немного. Человек худеет, давление нормализуется
Поела на 1300 сегодня, голода нет абсолютно, откуда головокружение с тошнотой
Я обожаю капучино , но из за высокой калорийности не часто себе его позволяю ( чистое молоко 3,2%)
ну я зависла...за неделю ни грамма отвеса...:( расстроена...напала на капучино...от него может вес встать?
130 ккал на 0,4 чашка. Не так и много. Перейдите на миндальное молоко и будет Вам счастье.
Увы ) Я нелюблю кофе на альтернативном молоке , никаком . Более менее еще кокосовое ) В том капучино которое пью 160+ ккал в 0,3
Увы ) Я нелюблю кофе на альтернативном молоке , никаком . Более менее еще кокосовое ) В том капучино которое пью 160+ ккал в 0,3
Не совсем поняла вопрос. Но если у Вас получается есть меньше 1000 кк, то это хорошо. Так будет не всегда.
Я не считаю, что это хорошо, это же недобор большой. Мне не нужно резкое похудение. Волосы хочу сохранить 🤣 да и вообще я за постепенное и стабильное Поэтому и спрашиваю ваше мнение. Может, я не права А норму мне бот посчитал 1400 вообще
Еда такая вкусная😭 мне бы последнюю 10 добить, чую я ее год буду сбрасывать такими темпами
Всем привет, где взять мотивацияю снова считать калории 😭 месяца три никак не могу в строй встать, вес уходит по чайной ложке
Еда такая вкусная😭 мне бы последнюю 10 добить, чую я ее год буду сбрасывать такими темпами
Я 20 кг скинула за 6 месяцев, ещё 12 кг за год и осталось ещё 10 кг. Вся надежда на тирзу
1мг . Я с ноября. Примерно 15кг месяца за три 5-7 за весну И вот с мая 4кг 158/63.5 И вроде и аппетита нет, а все равно не хочу возиться с подсчетом + алкоголь 😢