Должен снижать немного. Человек худеет, давление нормализуется
Вот я тоже про снижение читала, но ни разу не видела, чтобы повышал, значит у меня все-таки на погоду реакция, бывает периодически
Поела на 1300 сегодня, голода нет абсолютно, откуда головокружение с тошнотой
Может Сахар сильно упал?☹️🧐
Да, да
Я обожаю капучино , но из за высокой калорийности не часто себе его позволяю ( чистое молоко 3,2%)
130 ккал на 0,4 чашка. Не так и много. Перейдите на миндальное молоко и будет Вам счастье.
ну я зависла...за неделю ни грамма отвеса...:( расстроена...напала на капучино...от него может вес встать?
Может..пейте без молока
Молочка воду задерживает
вот да....видимо....я как на капучино подсела...весь процесс встал...реально надо убирать молочку
130 ккал на 0,4 чашка. Не так и много. Перейдите на миндальное молоко и будет Вам счастье.
Увы ) Я нелюблю кофе на альтернативном молоке , никаком . В том капучино которое пью 160+ ккал в 0,3
Увы ) Я нелюблю кофе на альтернативном молоке , никаком . Более менее еще кокосовое ) В том капучино которое пью 160+ ккал в 0,3
А если сливки добовлять
Не совсем поняла вопрос. Но если у Вас получается есть меньше 1000 кк, то это хорошо. Так будет не всегда.
Увы ) Я нелюблю кофе на альтернативном молоке , никаком . Более менее еще кокосовое ) В том капучино которое пью 160+ ккал в 0,3
Я пью кофе на безлактозном молоке 1,5 % 45 кк/100 г
Не совсем поняла вопрос. Но если у Вас получается есть меньше 1000 кк, то это хорошо. Так будет не всегда.
Я не считаю, что это хорошо, жто же недобор большой. Мне не нужно резкое похудение. Волосы хочу сохранить 🤣 да и вообще я за постепенное и стабильное
И еще мысль: если я буду сейчас худеть на 800, то когда отменю препарат, что делать? В тренажерку переселяться с матрасом?
Нельзя же жить всю жизнь на 800-1000, так и до деменции скоро 🤣
Короче, не знаю, что делать И радоваться надо, но не могу, боюсь за побочки
Калорийность молока 3,2% 60 ккал на 100 г. Вы капучино без кофе пьете?
Всем привет, где взять мотивацияю снова считать калории 😭 месяца три никак не могу в строй встать, вес уходит по чайной ложке
Еда такая вкусная😭 мне бы последнюю 10 добить, чую я ее год буду сбрасывать такими темпами
Я не считаю, что это хорошо, это же недобор большой. Мне не нужно резкое похудение. Волосы хочу сохранить 🤣 да и вообще я за постепенное и стабильное Поэтому и спрашиваю ваше мнение. Может, я не права А норму мне бот посчитал 1400 вообще
Можно конечно и насильно есть, но действие препарата- приглушить аппетит и ускорить насыщение. К сожалению, не постоянно он так действует и уже вскоре всем приходится считать калории только для того, чтобы не перебрать их.
Еда такая вкусная😭 мне бы последнюю 10 добить, чую я ее год буду сбрасывать такими темпами
Я свою последнюю десятку уже год и сбрасываю (
Всем привет, где взять мотивацияю снова считать калории 😭 месяца три никак не могу в строй встать, вес уходит по чайной ложке
Какая доза у Вас?
Я 20 кг скинула за 6 месяцев, ещё 12 кг за год и осталось ещё 10 кг
Какая доза у Вас?
1мг . Я с ноября. Примерно 15кг месяца за три 5-7 за весну И вот с мая 4кг 158/63.5 И вроде и аппетита нет, а все равно не хочу возиться с подсчетом + алкоголь 😢
Я 20 кг скинула за 6 месяцев, ещё 12 кг за год и осталось ещё 10 кг. Вся надежда на тирзу
Я 48кг скинула за год и дальше пошло по чайной ложке… 4кг за 2 месяца. Я уже думала, может я резко отупела и что-то стала не так делаю 😅 но я буквально делаю все тоже самое, что и делала (уколы, калории, активность) Мне еще 11кг и я чувствую я их буду сбрасывать еще год…
Не, это совсем не тот препарат. Есть препараты с набором именно аминокислот, а не аналоги или белковые напитки использовать.
1мг . Я с ноября. Примерно 15кг месяца за три 5-7 за весну И вот с мая 4кг 158/63.5 И вроде и аппетита нет, а все равно не хочу возиться с подсчетом + алкоголь 😢
А почему не повышаете дозу? Для лечения ожирения 1,7-2,4 мг
На этом сайте 10 рецептов капучино. Я считаю только то,что твёрдо знаю -это входит в мой напиток. Сахар не учитывала, конечно. Ну так некоторые и сливки добавить могут и молоко 6% взбить. Расходимся. Хороших отвесов!
Девочки и мальчики из СПб, а кто что знает про Всеволожскую больницу? Мама упала с велика и ее сюда привезли. Нужна операция, а что-то мне не спокойно.