Нет, я похоже переволновалась, когда обнаружила, что давление повышено😂
Да к вечеру у многих повышается же
Плюс погода, у нас заливает
Я бы перешла на Тирзетту или Седжаро
Они тоже у кого сахарный диабет подходят
Я пришла к нему с четким желанием похудеть на уколах . Сдали анализы и после результатов расписали план питания , и уколы .
Обычно если лишний вес небольшой, они не хотят назначать. Поэтому так много самоназначенцев
ну я зависла...за неделю ни грамма отвеса...:( расстроена...напала на капучино...от него может вес встать?
Я обожаю капучино , но из за высокой калорийности не часто себе его позволяю ( чистое молоко 3,2%)
Ну судя по ветки где пишут про Тирзетту брак ещп есть, цена отличается если брать Седжаро больше дозу и колоть меньше
Мне брак на тирзетте ни разу не попадался. Да и колоть ее намного проще. Ничего считать и отмерять не нужно.
Обычно если лишний вес небольшой, они не хотят назначать. Поэтому так много самоназначенцев
10кг лишние , которые никак не получается мне сбросить , я никогда не была а таком весе и чтоб так долго не могла привести себя в порядок . О чем его оповестила во всех подробностях . Он видел что я пришла к нему не для бесед на тему ,: утро начинаем со стакана воды , 3 приема пищи полноценных , 2 перекуса , углеводы едим в первой половине дня , в питании добавляем много клетчатки , если тянет есть после 18:00 то можно съесть 1 яйцо , исключаем хлеб , алкоголь , пьем много воды .
10кг лишние , которые никак не получается мне сбросить , я никогда не была а таком весе и чтоб так долго не могла привести себя в порядок . О чем его оповестила во всех подробностях . Он видел что я пришла к нему не для бесед на тему ,: утро начинаем со стакана воды , 3 приема пищи полноценных с подсчетом КБЖУ , 2 перекуса , углеводы едим в первой половине дня , в питании добавляем много клетчатки , если тянет есть после 18:00 то можно съесть 1 яйцо , исключаем хлеб , алкоголь , пьем много воды .
Это был платный или бесплатный врач?
Доедайте салат, ставьте укол. Каплю увидьте!
Так😃😃😃😃 салат съеден, чай выпит 😬
Дело за малым, воткнуть 1-й укол
Че так страшно то
Время пошло- 1,2,3…
Точно, опять про укол забыла😅
Вы дышите? Вы в себе 😄
Да вроде все норм живая)))) практика таких уколов есть, но то был инсулин в беременность)
Да вроде все норм живая)))) практика таких уколов есть, но то был инсулин в беременность)
Все, вы чипированы
Вы в секте)
Катя, как самочувствие?
Да вроде ничего, капотен половинку рассосала, чуть позже измерю
Тут, смотрю, не только я начала с этого понедельника😁
Тут, смотрю, не только я начала с этого понедельника😁
Флэшмоб запустили
Катя, как самочувствие?
А вообще Семавик влияет на давление сам по себе или нет?
А вообще Семавик влияет на давление сам по себе или нет?
Должен снижать немного. Человек худеет, давление нормализуется