Нужна помощь зала, если утром уколола 0,5( 7 раз по 0,5) , а собиралась уколоть 0,75, могу сейчас доколоть 0,25?
Нужна помощь зала, если утром уколола 0,5( 7 раз по 0,5) , а собиралась уколоть 0,75, могу сейчас доколоть 0,25?
Можно
Кто знает высокий инсулин может давать сильные отеки?
В субботу был 4й укол велгии 0.25. Сенодня подташнивает и есть не особо хочется. Надеюсь, это то самое 😄 А не давление скакнуло.
Отеки вызываются избытком быстрых углеводов в питании.Это сладкое и мучное
Подскажите, пожалуйста, а может первый укол сразу действовать начать? Я бы после завтрака уже 2 раза поела, а сегодня позавтракала в 9, потом поставила укол, сейчас еще полный желудок и ощущение, будто я поела вот совсем недавно
Подскажите, пожалуйста, а может первый укол сразу действовать начать? Я бы после завтрака уже 2 раза поела, а сегодня позавтракала в 9, потом поставила укол, сейчас еще полный желудок и ощущение, будто я поела вот совсем недавно
Может, а может быть и внушением
Могло повезти с чувствительностью или самовнушением. Впрочем главное, что работает)
Согласна, главное, что работает, а уж игра мозга это или действие укола - без разницы😂
Может, а может быть и внушением
Я вроде не на столько внушаема, особенно в плане еды, на меня ничего не действует
Инсулин влияет на работу почек. Мне запретили соль
Я вроде не на столько внушаема, особенно в плане еды, на меня ничего не действует
Значит на Вас подействовало. Кстати, Седжаро тоже на меня с первого раза подействовал, а Семавик через месяц
Значит на Вас подействовало. Кстати, Седжаро тоже на меня с первого раза подействовал, а Семавик через месяц
Чудеса. Значит бывает такое
Еще, кто знает, Семавик с КОК совместим? Не хочу бросать, чтобы при похудении кд со мной остались
Еще, кто знает, Семавик с КОК совместим? Не хочу бросать, чтобы при похудении кд со мной остались
Совместимы
Спасибо) Вы сегодня меня выручаете😁
Прям наставник😁
Читала, что у кого-то плохое настроение при уколах, а я счастлива, что не сточила холодильник за полдня😂
Отеки вызываются избытком быстрых углеводов в питании.Это сладкое и мучное
С 2019 года не зависят от питания
Читала, что у кого-то плохое настроение при уколах, а я счастлива, что не сточила холодильник за полдня😂
Вы добьетесь своей цели, будете красивы и счастливы ❤️
Я тоже кстати ждала... Но у меня начала уходить вода и я участила забеги в туалет. К утру на 1,5 кг была легче
Вот и я сегодня целый день бегаю 🚽… вроде и не пила столько воды
Вы добьетесь своей цели, будете красивы и счастливы ❤️
Спасибо❤️
Всем доброе утро) я у вас новенькая.Вчера сделала первый укол "Велгия" Начальный вес 90 при росте 155😞. Настроена на хороший результат😊
Будет будет результат)) главное еще за питанием смотреть)) а так я тоже на велгии и худею норм, особенно если с дефицитом ккал нет проблем)
Всем доброе утро) я у вас новенькая.Вчера сделала первый укол "Велгия" Начальный вес 90 при росте 155😞. Настроена на хороший результат😊
Удачи вам) сколько вы на велгии планируете сбросить? Как вам ощущения после первого укола?)