Делайте укол сидя или лежа, это комфортнее. Держу 20сек. 👌
Точно, можно же сидя😁я как хирург, подготовила операционную, на лбу испарина, не дышала😂
Здравствуй, племя младое, незнакомое! (с)
Это ведь хорошо что они умеют признать что есть проблема со здоровьем и сами начинают ее решать👏🏻
Точно, можно же сидя😁я как хирург, подготовила операционную, на лбу испарина, не дышала😂
Я тоже первый раз. Сейчас на ходу тыкаю 😄
А какие ощущения юного химика от разведения пептидов😅
Как минимум Хайзенберг из сериала Во все тяжкие с варкой метамфетамина🤣
Ребята, может, вопрос некорректный, но нас бросили админы-Мартиника, Ирис, Анна (долгое время была с белочкой на аватарке), Наталия, суперадмин?
Ребята, может, вопрос некорректный, но нас бросили админы-Мартиника, Ирис, Анна (долгое время была с белочкой на аватарке), Наталия, суперадмин?
Они кажется создали точно такую же группу 😊
Они кажется создали точно такую же группу 😊
Ага походу. А я не поняла что такое)
Коллеги, доброе утро! Нахожусь на отдыхе, в Крыму.В аптеке апрель здесь есть квинсента по 5100 ( у нас 5900). Есть смысл " Впрок" брать? И ещё что б купить по этой цене нужно купить карту за 199. Вот сижу и думаю есть смысл или ну его... ( чем ещё на море заниматься🤪)
Я бы не стала покупать
Девочки и мальчики, сейчас прочитала в другой беседе, что проверяют иглу каждый укол, каждую иглу? А в инструкции написано вроде один раз, когда вскрываешь новую ручку….🤷♀️
Девочки и мальчики, сейчас прочитала в другой беседе, что проверяют иглу каждый укол, каждую иглу? А в инструкции написано вроде один раз, когда вскрываешь новую ручку….🤷♀️
При последующих уколах при накручивании иглы капля уже появляется, этого достаточно
Коллеги, доброе утро! Нахожусь на отдыхе, в Крыму.В аптеке апрель здесь есть квинсента по 5100 ( у нас 5900). Есть смысл " Впрок" брать? И ещё что б купить по этой цене нужно купить карту за 199. Вот сижу и думаю есть смысл или ну его... ( чем ещё на море заниматься🤪)
Я в субботу в Симферополе в аптеке апрель брала Семавик за 4500, карту не покупала, просто зарегистрировалась на сайте аптеки. А так цена стоит 5600 (примерно)
я тоже проверяю, но не по отметке - проверка иглы, а на нуле - чуток нажал и видно каплю
Все зависит от настроя❤️
Мне кажется еще рано. У меня вечером тоже будет сутки. Пока ничего не чувствую, просто большей частью все ощущения накрученные. Если сравнивать с сибутрамином, то там сразу чувствуешь тахикардия, сушит, весь на взводе и подташнивает. Тут пока все ок. Но где то читала, что на 2-3 сутки начинается
Мне кажется еще рано. У меня вечером тоже будет сутки. Пока ничего не чувствую, просто большей частью все ощущения накрученные. Если сравнивать с сибутрамином, то там сразу чувствуешь тахикардия, сушит, весь на взводе и подташнивает. Тут пока все ок. Но где то читала, что на 2-3 сутки начинается
У вас не начнётся, побочек не будет, все будет хорошо
Спасибо🙏 но побочек мы не боимся😂😂 будем страдать, главное худеть
Просто обращайте внимание на капельку
Просто обращайте внимание на капельку
Спасибо. 🙏 через неделю буду колоть второй раз, будет уже понятнее☺️
🎙️🇷🇺❤️🔥 У «Любэ» подрастает достойная смена. Сын Николая Расторгуева вырос его копией.
1. Семаглутиды совместимы с антидепрессантами. Усугубления побочек быть не должно, они влияют на разные рецепторы. 2. Можно
Спасибо!
С антидепрессантами принимают.
здравствуйте побочек от сочетания с современными антидепрессантами нет, но если есть в анамнезе депрессивное состояние, то семаглутид может его увеличить, об этом написано в описании препарата
Я когда первый укол сделала, всю неделю прислушивались к своим ощущениям: чихнула, моргнула, в туалет сходила 😂 и ждала чего-то необычного. Необычным был только сон. Нормальный человеческий сон, от которого я уже отвыкла)
Я когда первый укол сделала, всю неделю прислушивались к своим ощущениям: чихнула, моргнула, в туалет сходила 😂 и ждала чего-то необычного. Необычным был только сон. Нормальный человеческий сон, от которого я уже отвыкла)
Без укола вы не чихал не моргали?😄
Без укола вы не чихали не моргали?😄
Вот ждала, что это будет как-то по особенному 😂😂😂😂
Вот ждала, что это будет как-то по особенному 😂😂😂😂
Я тоже кстати ждала... Но у меня начала уходить вода и я участила забеги в туалет. К утру на 1,5 кг была легче
Я тоже кстати ждала... Но у меня начала уходить вода и я участила забеги в туалет. К утру на 1,5 кг была легче
Кстати да, у меня за первую ночь отвес был -2.1 кг. Ночью два раза вставала и так... По маленькому, но качественно ( прошу прощения за интимные подробности😁)
Кстати да, у меня за первую ночь отвес был -2.1 кг. Ночью два раза вставала и так... По маленькому, но качественно ( прошу прощения за интимные подробности😁)
Вот, не все чихи, пуки вы написали 😄