Как разморило его!
Руслан, вы специально заминаете тему тирзетты?
Руслан, вы специально заминаете тему тирзетты?🤣🤣🤣
Да😊 Эти шекспировские страсти уж надоели
Вот разумный человек. Даже ребенку понятно, что от Тирзетта ничего подобного быть не может. у нее чистый состав
Вот разумный человек. Даже ребенку понятно, что от Тирзетта ничего подобного быть не может. у нее чистый состав
Не-не, не надо меня в свои ряды зачислять, я ничего подобного не утверждал. Я к тирзетте вообще никакого отношения не имею, а ее только на фото и видел.
Я всего лишь хочу приятной беседы с приятными людьми😅🥰
А у нас котята😍😁
Держала иглу, а чуть препарата все равно вытекло, у всех так?
Я после укола держала секунд 15 иглу и ни одной капли не было 🤷♀️
Породистые?
Это вы же под напором жены стройнеете?
Я после укола держала секунд 15 иглу и ни одной капли не было 🤷♀️
Поняла, в следующий раз дольше буду держать, сегодня от страха не могла
Это вы же под напором жены стройнеете?
Я бы сказал с поддержкой жены 🥰😊🤗
Я тут недавно прочитала, что женщины чаще всего набирают вес в возрасте 45-49 лет, а мужчины в 30-34 года. С женщинами более-менее понятно - гормональная перестройка, а у мужчин что происходит - расцвет сил?
Я тут недавно прочитала, что женщины чаще всего набирают вес в возрасте 45-49 лет, а мужчины в 30-34 года. С женщинами более-менее понятно - гормональная перестройка, а у мужчин что происходит - расцвет сил?
Они женятся и тещи начинают их кормить, отказаться нельзя и вот результат 🤣🤣
Вот только хотела написать, это абсолютно точно😂😂
Тёще выбросить жалко 😄
Мое личное наблюдение: женатые мужчины с лишним весом чаще прибегают к уколам семавика, чем холостые
Мое личное наблюдение: женатые мужчины с лишним весом чаще прибегают к уколам семавика, чем холостые
Так это понятно! Жены заставляют. Мой без меня никогда бы в жизни до седжаро не дошел😁
Я не женат, я сам начал колоть🤔
Так это понятно! Жены заставляют. Мой без меня никогда бы в жизни до седжаро не дошел😁
Я же говорю - Жены - двигатели прогресса
Я не женат, я сам начал колоть🤔
А сколько вам лет, простите?
Вы сами до уколов дошли?
Нет, врач назначила тирзепатид, а седжаро я сам выбрал. Но к врачу же я сам пошел, а не жена повела
Мой ни в какую. Утром предложила присоединиться к укольчикам. На что он ответил «Похудею. Будут женщины на меня внимание обращать. Тебе это надо? Живи спокойно. Я только твой» 🤣🤣🤣
Нет, врач назначила тирзепатид, а седжаро я сам выбрал. Но к врачу же я сам пошел, а не жена повела
Здравствуй, племя младое, незнакомое! (с)
Поняла, в следующий раз дольше буду держать, сегодня от страха не могла
Делайте укол сидя или лежа, это комфортнее. Держу 20сек. 👌