Вот я пример с такой же паникой сейчас хожу и настраиваюсь к обеду
Тут все живы и красивы становятся.
Ого, как быстро, надеюсь, тоже жрать перестану
Не перестанете, а станете кушать как птичка 😄
Не перестанете, а станете кушать как птичка 😄
Такая😂70ти кг птичка
Ого, как быстро, надеюсь, тоже жрать перестану
Сама в шоке, голода нет совсем. Реально ела потому что надо а не потому что хочу. Но во время того как ела чувствовала как желудок радуется еде. Я не думала что так быстро будет эффект.
Сама в шоке, голода нет совсем. Реально ела потому что надо а не потому что хочу. Но во время того как ела чувствовала как желудок радуется еде. Я не думала что так быстро будет эффект.
Надеюсь🥲
Держала иглу, а чуть препарата все равно вытекло, у всех так?
Единственное что сушит очень, воды пью много. Но это не минус а плюс.
Такая😂70ти кг птичка
Но птичка пингвин станет ласточкой 😄
У меня не вытекало
Блин😒
Это бывает, не обращаем внимание
Приноровитесь.
Как вы в жару уколы переносите. Мне не очень хорошо как будто. Давление чтоли поднимается
Единственное что сушит очень, воды пью много. Но это не минус а плюс.
Вот воды мне бы не помешало, вечно забываю, ленюсь пить, тут хочешь - не хочешь
Как вы в жару уколы переносите. Мне не очень хорошо как будто. Давление чтоли поднимается
У нас вчера было +30, я седжаро с утра поставила, когда еще не так жарко было. Нормально себя чувствую
Так, идём и измеряем. Может и понижается давление, может сахар. Напишите, как измеритель
У нас вчера было +30, я седжаро с утра поставила, когда еще не так жарко было. Нормально себя чувствую
А я как кисель после тирзетты🥵
Я тоже тяжко переношу, думала даже перерыв сделать, но мне врач сказала продолжать
Я и без уколов в жару не особо работоспособен
Ну вот, есть совсем не хочется, интересно, это уже первый укол действует или завтрак, который я съела час назад🤔
Это из-за лишнего веса
У меня так было до похудения. Лето на работе- это ад был для меня, пот ручьем, предобморочное состояние. Но сейчас уже второе лето я совсем не потею, совсем(!), а иногда даже мерзну, когда все вокруг потом обливаются. Толи уколы так делают, толи дефицит калорий
Я на прошлой неделе поставила укол в жару и у меня место укола воспалилось. Чесалось и вспухло, как после комариного укуса
Я на прошлой неделе поставила укол в жару и у меня место укола воспалилось. Чесалось и вспухло, как после комариного укуса
Что укололи?
Тирзетту 7,5
Вы просто вспотели и расчесали, причем тут Тирзетта. В ее составе нет фенола, чтобы раздражение появилось!
Вы просто вспотели и расчесали, причем тут Тирзетта. В ее составе нет фенола, чтобы раздражение появилось!
Так собственно отсутствие консервантов в составе и смущает. В такую жарищу бактерии на раз заводятся
Ничего я не потела и не расчесывала🙄
Так собственно отсутствие консервантов в составе и смущает. В такую жарищу бактерии на раз заводятся
Там вакуум, где они заведутся? Это же не яблоки