Вот я пример с такой же паникой сейчас хожу и настраиваюсь к обеду
Сама в шоке, голода нет совсем. Реально ела потому что надо а не потому что хочу. Но во время того как ела чувствовала как желудок радуется еде. Я не думала что так быстро будет эффект.
Держала иглу, а чуть препарата все равно вытекло, у всех так?
Держала иглу, а чуть препарата все равно вытекло, у всех так?
Единственное что сушит очень, воды пью много. Но это не минус а плюс.
Как вы в жару уколы переносите. Мне не очень хорошо как будто. Давление чтоли поднимается
Как вы в жару уколы переносите. Мне не очень хорошо как будто. Давление чтоли поднимается
У нас вчера было +30, я седжаро с утра поставила, когда еще не так жарко было. Нормально себя чувствую
Я на прошлой неделе поставила укол в жару и у меня место укола воспалилось. Чесалось и вспухло, как после комариного укуса
Вы просто вспотели и расчесали, причем тут Тирзетта. В ее составе нет фенола, чтобы раздражение появилось!
Вы просто вспотели и расчесали, причем тут Тирзетта. В ее составе нет фенола, чтобы раздражение появилось!
Так собственно отсутствие консервантов в составе и смущает. В такую жарищу бактерии на раз заводятся