Всем привет! Начинаю сегодня свой первый укол семавик с весом 69 и ростом 153. Цель 53-55 кг.
Удачи! Я с Вами) тоже первый укол сегодня, и тоже небольшой (относительно) вес)
да уж не так сильно цена отличается у тирзетты. и брак практически перестал попадаться, хотя где в аптеках старые партии, там наверное. У нас видать спрос хороший))
Всем привет! Начинаю сегодня свой первый укол семавик с весом 69 и ростом 153. Цель 53-55 кг.
Я больше переживала, что что-то не так со шприцом сделаю, иглу не так поставлю, не так накручу 🥲 но все прошло без сучка, без задоринки)) Укол вообще не чувствуется, совсем совсем) либо мой амортизатор любви уже настолько вырос, что ему пофиг на уколы всякие 🤣 И вот уже прошло 4 часа, никаких побочек) сначала только было обильное слюноотделение, а сейчас слегка сушит) но думаю это фигня) рано еще для побочек
Всем доброе утро и хороших отвесов. Вчера сделала первый укол Семавик 0,25. Тоже ждала побочки, прислушиваясь ко всему телу😅 Потом поняла, что только себя накручиваю. Делала вечером, что бы ночью переспать какие то изменения. Спала отлично. Утром ни каких симптомов. У меня тоже не сильно большой вес, рост 167 вес 70, возраст 46 лет. Но причиной прописан я себе Семавика стало то, что я и так в течении недели ем мало. Мясо, яйца, овощи. Ни сладкого ни мучного, а вес не то что стоит, а уверенно начал ползти вверх. Списываю на начало менопаузы, иначе просто вообще не понятно, откуда этот жир. И в основном на животе….. противно смотреть😖 Раньше уже пила и голдлайн, и лиду, и метформин… эффекта минимум и то на голдлайне. Цена космическая, побочки, а толку можно 1 кг. Но я еще и на КОК. И тоже заметила как девочки писали, пока перерыв, вес уходит (просто на ПП) только начинаю КОК все обратно возвращается. Так что будет преодолевать все трудности вместе!🙏
При применении Семавика столкнулась с интересным эффектом. Из-за того, что мне практически сразу перестало хотеться есть, я ограничила количество углеводов. Но видимо ограничила слишком сильно, и на третью неделю мне стало плохо, появилась слабость, сонливость и утомляемость. После месяца обследований я попала к врачу, который заметил у меня в анализе повышение кетоновых тел. Оказывается, я пила недостаточно воды, и на каком-то этапе у меня началось отравление ацетоном. Проблему решили повышением количества сложных углеводов в рационе и увеличением количества выпиваемой воды. Такие дела - вот кто бы знал.
Такс, первый укол сделан, если сразу закружилась голова, то это просто страх, да?😂
Такс, первый укол сделан, если сразу закружилась голова, то это просто страх, да?😂
Не в зеркало посмотреть не вещи красивые не надеть всё сидит просто ужасно я как колбаса вязанка
У меня вчера тоже ладошки вспотели после укола. Это сто процентов накрутка. Сегодня второй день после укола, полет нормальный. Жрать вообще не хочу. На работе арбуз едят и пироги, я сижу с водой и мне так хорошо. Завтракала сегодня просто потому что надо что то съесть. Голода не ощущаю совсем.