Забыла только от волнения сменить иглу. Хотя заранее купила тонкие иглы короткие 4 мм на инсулиновый шпритц. Уколола той же иглой что вытягивала. Не удобно ею колоть . Надо было не тупить и сменить иглу
Девочки (и мальчики), осталось 100грамм до нормального ИМТ. Я взрослая тётя, так радуюсь этому))).
Всем привет! Начинаю сегодня свой первый укол семавик с весом 69 и ростом 153. Цель 53-55 кг.
Вес конечно не космический у меня но на вид я такая жирная просто ужас середина туловища огромный мамон
Не в зеркало посмотреть не вещи красивые не надеть всё сидит просто ужасно я как колбаса вязанка
Всем привет! Начинаю сегодня свой первый укол семавик с весом 69 и ростом 153. Цель 53-55 кг.
🤞удачи. Как бы я мечтала сейчас об этих 69 кг😌
Удачи! Я с Вами) тоже первый укол сегодня, и тоже небольшой (относительно) вес)
Я вообще так переживаю за побочные эффекты, которых конечно может и не быть. Всё никак не могу настроиться и взять вот этот шприц чтобы воткнуть себе в живот
да уж не так сильно цена отличается у тирзетты. и брак практически перестал попадаться, хотя где в аптеках старые партии, там наверное. У нас видать спрос хороший))
Ну судя по ветки где пишут про Тирзетту брак ещп есть, цена отличается если брать Седжаро больше дозу и колоть меньше
Коллеги, доброе утро! Нахожусь на отдыхе, в Крыму.В аптеке апрель здесь есть квинсента по 5100 ( у нас 5900). Есть смысл " Впрок брать?
Удачи! 👍🏼 пусть все получится
аит
Я больше переживала, что что-то не так со шприцом сделаю, иглу не так поставлю, не так накручу 🥲 но все прошло без сучка, без задоринки)) Укол вообще не чувствуется, совсем совсем) либо мой амортизатор любви уже настолько вырос, что ему пофиг на уколы всякие 🤣 И вот уже прошло 4 часа, никаких побочек) сначала только было обильное слюноотделение, а сейчас слегка сушит) но думаю это фигня) рано еще для побочек
Да я знаю что укол не ощутим, потому что в беременность колола инсулин и в принципе практика Уколов для меня эта известная. Ладно решусь уже сегодня, сколько можно оттягивать неизбежное
Всем доброе утро и хороших отвесов. Вчера сделала первый укол Семавик 0,25. Тоже ждала побочки, прислушиваясь ко всему телу😅 Потом поняла, что только себя накручиваю. Делала вечером, что бы ночью переспать какие то изменения. Спала отлично. Утром ни каких симптомов. У меня тоже не сильно большой вес, рост 167 вес 70, возраст 46 лет. Но причиной прописан я себе Семавика стало то, что я и так в течении недели ем мало. Мясо, яйца, овощи. Ни сладкого ни мучного, а вес не то что стоит, а уверенно начал ползти вверх. Списываю на начало менопаузы, иначе просто вообще не понятно, откуда этот жир. И в основном на животе….. противно смотреть😖 Раньше уже пила и голдлайн, и лиду, и метформин… эффекта минимум и то на голдлайне. Цена космическая, побочки, а толку можно 1 кг. Но я еще и на КОК. И тоже заметила как девочки писали, пока перерыв, вес уходит (просто на ПП) только начинаю КОК все обратно возвращается. Так что будет преодолевать все трудности вместе!🙏
Всем доброе утро и хороших отвесов. Вчера сделала первый укол Семавик 0,25. Тоже ждала побочки, прислушиваясь ко всему телу😅 Потом поняла, что только себя накручиваю. Делала вечером, что бы ночью переспать какие то изменения. Спала отлично. Утром ни каких симптомов. У меня тоже не сильно большой вес, рост 167 вес 70, возраст 46 лет. Но причиной прописан я себе Семавика стало то, что я и так в течении недели ем мало. Мясо, яйца, овощи. Ни сладкого ни мучного, а вес не то что стоит, а уверенно начал ползти вверх. Списываю на начало менопаузы, иначе просто вообще не понятно, откуда этот жир. И в основном на животе….. противно смотреть😖 Раньше уже пила и голдлайн, и лиду, и метформин… эффекта минимум и то на голдлайне. Цена космическая, побочки, а толку можно 1 кг. Но я еще и на КОК. И тоже заметила как девочки писали, пока перерыв, вес уходит (просто на ПП) только начинаю КОК все обратно возвращается. Так что будет преодолевать все трудности вместе!🙏
Я тоже на КОК сижу, возраст 36 и 3 родов позади
Подскажите пожалуйста, не могу найти, собираюсь колоть седжаро, можно ли купить который 5 мг/ доза и колоть половину? Может так выгоднее
При применении Семавика столкнулась с интересным эффектом. Из-за того, что мне практически сразу перестало хотеться есть, я ограничила количество углеводов. Но видимо ограничила слишком сильно, и на третью неделю мне стало плохо, появилась слабость, сонливость и утомляемость. После месяца обследований я попала к врачу, который заметил у меня в анализе повышение кетоновых тел. Оказывается, я пила недостаточно воды, и на каком-то этапе у меня началось отравление ацетоном. Проблему решили повышением количества сложных углеводов в рационе и увеличением количества выпиваемой воды. Такие дела - вот кто бы знал.
Вообще на всех белковых диетах нужно пить много воды, вы просто не интересовались. Хорошо, что врач сразу разобралась.
Такс, первый укол сделан, если сразу закружилась голова, то это просто страх, да?😂
Только я могу сначала вколоть, а потом смотреть видео инструкцию🤦🏻♀️
Такс, первый укол сделан, если сразу закружилась голова, то это просто страх, да?😂
Страх)) и самовнушение
Думаю да🤓 у меня вчера такая же история была. Потом взяла себя в руки и все прошло
Страх)) и самовнушение
Я сейчас в обморок упаду вообще😂
Не в зеркало посмотреть не вещи красивые не надеть всё сидит просто ужасно я как колбаса вязанка
Как интересно сказали: Колбаса вязанка... Я думала, что это только я 😄
Страх. Потом через пару часов смех начинается 😄
А отметка 0.25 это же верно? Минимальная первая дозировка?
Я сейчас в обморок упаду вообще😂
Это чтож такое то. Ну-ка перестать паниковать
Это чтож такое то. Ну-ка перестать паниковать
Вот я пример у нас такой же паникой сейчас хожу и настраиваюсь к обеду
У меня вчера тоже ладошки вспомнил после укола. Это сто процентов накрутка. Сегодня второй день после укола, полет нормальный. Жрать вообще не хочу. На работе арбуз едят и пироги, я сижу с водой и мне так хорошо. Завтракала сегодня просто потому что надо что то съесть. Голода не ощущаю совсем.
У меня вчера тоже ладошки вспотели после укола. Это сто процентов накрутка. Сегодня второй день после укола, полет нормальный. Жрать вообще не хочу. На работе арбуз едят и пироги, я сижу с водой и мне так хорошо. Завтракала сегодня просто потому что надо что то съесть. Голода не ощущаю совсем.
Ого, как быстро, надеюсь, тоже жрать перестану