а вы следили за питанием? может железо принимали в этот период? я на тирезтте уже 4 месяца худею, отлично переношу препарат
У меня на седжаро пропали побочки, на Семавике и Квинсенте было все
Я тут тоже покупала, фармацевт девочка молодая, невысокая и ну оооооочень толстая, почему то с таким презрением мне заказ выдала, интересно почему
Ну и в аптеке могут придраться и не дать без рецепта. Но пока не спрашивали.
За 1,5года ни разу ни в одной не спросили.
Я тут тоже покупала, фармацевт девочка молодая, невысокая и ну оооооочень толстая, почему то с таким презрением мне заказ выдала, интересно почему
Завидует покупке))
Может считает, что Вам некуда стройнеть. И так стройная
Может считает, что Вам некуда стройнеть. И так стройная
Это вряд ли) у меня ИМТ 37, и я тоже коротышка) но она явно побольше
Завидует покупке))
Тоже так подумала) но что ей мешает 🤷🏻♀️
Девочки, мальчик посоветуйте рабочий псилиум. На 4 неделе ко мне пришла большая проблема 🙈
Девочки, мальчики посоветуйте рабочий псилиум. На 4 неделе ко мне пришла большая проблема 🙈
На вб брала большая банка около 300р, отлично работает. На вкус правда не очень, но очищенные и ароматизированные из аптеки ничто в сравнении с ним.
На вб брала большая банка около 300р, отлично работает. На вкус правда не очень, но очищенные и ароматизированные из аптеки ничто в сравнении с ним.
А можно ссылку 🙏 именно проверенный хочется
Псиллиум шелуха семян подорожника 450 г Миофарм https://www.wildberries.ru/catalog/40552028/detail.aspx
Подорожал... 🤔
Советую: в 200-250мл воды всыпать 1чайную ложку псилиума. Мин через 15-20 получается кисель, холодный пить приятнее.)
Всем привет . Расскажите пожалуйста как вообще мне действовать . Нужно соблюдать калораж , у меня 1200. И вроде бы все говорят на тарелке должно быть 300 грамм.так что делать мне , если на тарелке помидор и огурец только 275 грамм а ещё 100 грамм гречки вареной и 100 грамм мяса. Получается по калориям всего 354 вместо 480. На вечер остаётся 455 а должно быть 300.то есть я не добираю даже 1200 калл. А если буду съедать на 1200, порции будут ещё больше и я буду ходить с тяжестью . Помогите пожалуйста разобраться в этом моменте .
Всем привет . Расскажите пожалуйста как вообще мне действовать . Нужно соблюдать калораж , у меня 1200. И вроде бы все говорят на тарелке должно быть 300 грамм.так что делать мне , если на тарелке помидор и огурец только 275 грамм а ещё 100 грамм гречки вареной и 100 грамм мяса. Получается по калориям всего 354 вместо 480. На вечер остаётся 455 а должно быть 300.то есть я не добираю даже 1200 калл. А если буду съедать на 1200, порции будут ещё больше и я буду ходить с тяжестью . Помогите пожалуйста разобраться в этом моменте .
Огурцы и другие сырые овощи(сельдерей, морковь, зелень любая) можно есть больше. Только польза. ✊
Огурцы и другие сырые овощи(сельдерей, морковь, зелень любая) можно есть больше. Только польза. ✊
Поняла, спасибо . Ну а то , что нет нужных калорий ?
А ещё вопрос , где я могу почитать в чем разница между квинсентой и велгией ?😀
А ещё вопрос , где я могу почитать в чем разница между квинсентой и велгией ?😀
В дозах, а так не в чем
Поняла, спасибо . Ну а то , что нет нужных калорий ?
Главное, чтобы не больше, вы же наедаетесь тем, что есть. Но если переживаете, то добирать их лучше клетчаткой, т.е. сырыми овощами.
Я стараюсь в 250-300 г максимум уложиться. 100 г мяса, 150г - гарнир + овощи. Иначе потом тяжело, да
Это обычное тестовое сообщение стандартной длинны, не обращайте внимание.
Вчера перешла на 0.5 было не очень хорошо . Сегодня с самого утра тревожность . У кого то так было ?
Если у вас на семаглутиде вес уходил очень медленно, то действительно можно попробовать тирзепатид. Но зачем тирзетту, у которой, как вы написали, цена не очень, да еще и инжекторы бракованные. Я потому седжаро выбрала. Он дешевле, ручки без брака, а действие такое же
Прекрасные у тирзетты инжекторы, ставлю уже четвертый месяц) Снимайте по инструкции и все будет ок. А цена у них плюс минус одинаковая, за качество можно и переплатить тысячу
Нет настроения. И когда его нет, раньше всегда заедала, и во время приема вкусной пищи, настроение автоматически улучшалось. А сейчас кушать не хочется совсем от уколов. Не лезет даже самая вкусная пища. Кто как поднимает себе настроение? Ведь по привычке хочется себя накормить
а вы следили за питанием? может железо принимали в этот период? я на тирезтте уже 4 месяца худею, отлично переношу препарат
да конечно тут в питании причина, сам по себе тирзепатид так не работает. А уж тем более тирзета с чистым без примесей составом
Подскажите, пожалуйста, удобное приложение для подсчёта калорий. Фаст сикрет мне почему-то не очень нравится🤷♀. Благодарю заранее.
Подскажите, пожалуйста, удобное приложение для подсчёта калорий. Фаст сикрет мне почему-то не очень нравится🤷♀. Благодарю заранее.
Yazio