Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2188

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Диана

Сообщение #441590 от 29-07-2025 21:03:00

Это можно быть смешно но а меня муж худой, поел... Сходил

Мой муж не худой ну и не толстый конечно… но тоже поел и пошел… немного лишним сладким побалуется недельку и сразу заметно

• Диана

Сообщение #441599 от 29-07-2025 21:04:34

Такой обмен веществ

Я думаю, что скорее это люди и сами по себе активные, много работают и скорее физически🤔 ну то, что они точно сжигают, все что наели - факт

• Оlga

Сообщение #441612 от 29-07-2025 21:06:18

Я думаю, что скорее это люди и сами по себе активные, много работают и скорее физически🤔 ну то, что они точно сжигают, все что наели - факт

Ну у моего другая проблема поправится

• Инна

Сообщение #441763 от 29-07-2025 22:19:38

Два дня и жара закончится в Питере 😁как хорошо

Тоже жду не дождусь, когда жара 🔥 пройдёт, но пока не обещают☹️

• Yulia

Сообщение #441804 от 29-07-2025 22:39:56

А я на днях слушала такую интересную лекцию/теорию/историю знакомой… что лишний вес из-за запоров🙈 И мне так красиво описывали механизмы, как это все, что простите не ушло из организма перерабатывается в лишний жир 😂 И примеры приводят друзей и родни, что те едят как не в себя, а худые… а что эти люди пашут как кони… нет. Просто у них запоров нет 😂😂😂

Запоров нет и никогда не было, даже наоборот по несколько раз в день, но лишний вес был всегда

• IriS

Сообщение #441822 от 29-07-2025 22:50:41

Два дня и жара закончится в Питере 😁как хорошо

Тоже радует, т.к. у меня заканчивается отпуск и нужно выходить в душный офис))) А я очень удачненько в отпуске попала на самую жаришку

• Елена 🌹

Сообщение #441889 от 29-07-2025 23:46:48

Привет!) хочу полюбопытствовать, почему чаты разделились? Часть админов в новый перешла, что-то произошло? Может это где-то обсуждалось? Этот чат ведь также продолжает функционировать? 🙄🤔

• Евгения

Сообщение #441977 от 30-07-2025 04:29:54

Всем привет, моему счастью нет придела- весила раньше полный атас +100( размер одежды был в бюсте 64🙈 в бедрах 60😂), сейчас схуднула на 15 кг и о Боги, вчера купила брюки 54 размер!!!! Вроде вес не так сильно снизился, но объёмы - я очень рада.На семавике три месяца.

• Евгения

Сообщение #441978 от 30-07-2025 04:36:45

Полгода на Семавике. Возраст 50. Н.вес 104.6. Сейчас 87.9 Минус 16 кг. Анализы ещё не сдавала, но самое большое достижение - это ушли климатические приливы!!!! Качество жизни стало потрясающим! Помолодела, стройная и лёгкая. И не течёт пот о всему телу)))

А я тут на работе ( медицина), проходила полное обследование и вы знаете, у меня таких хороших анализов давно не было, всё показатели в норме.Вот что ,что чудо уколы делают!!!

• Elina

Сообщение #441996 от 30-07-2025 05:44:22

Всем привет, моему счастью нет придела- весила раньше полный атас +100( размер одежды был в бюсте 64🙈 в бедрах 60😂), сейчас схуднула на 15 кг и о Боги, вчера купила брюки 54 размер!!!! Вроде вес не так сильно снизился, но объёмы - я очень рада.На семавике три месяца.

Скоро за 50 рр пойдёте ❤️

• татьяна

Сообщение #442001 от 30-07-2025 06:01:06

Скоро за 50 рр пойдёте ❤️

Это точно! Главное не опускать руки, не расслабляться и цель точно будет достигнута.

• Ксена

Сообщение #442036 от 30-07-2025 07:28:44

Всем привет! Я на квисение с октября 24. Стартовый вес 126.7, сейчас 98. Меня мучают сомненья сделала 2а укола в дозировке 1 никакого более продвинутого результата не случилось. Можно ли вернуться на дозировку 0.5. Почему уколола 1? Скорее из-за боязни что вес остановился. А сейчас страх : привыкнет организм к такой дозировке и не будет результата. А ещё, читаю ваши отзывы и удивляюсь - ну надо же кому-то рецепты выписывают, консультируют врачи эндокринологи. В моём случае бвло так :"ну попробуйте" и никакого ни рецепта, ни помощи, ни наставничества. по этому к врачу не хочу идти. Занимаюсь самоконтролем

• Elina

Сообщение #442041 от 30-07-2025 07:36:18

Всем привет! Я на квисение с октября 24. Стартовый вес 126.7, сейчас 98. Меня мучают сомненья сделала 2а укола в дозировке 1 никакого более продвинутого результата не случилось. Можно ли вернуться на дозировку 0.5. Почему уколола 1? Скорее из-за боязни что вес остановился. А сейчас страх : привыкнет организм к такой дозировке и не будет результата. А ещё, читаю ваши отзывы и удивляюсь - ну надо же кому-то рецепты выписывают, консультируют врачи эндокринологи. В моём случае бвло так :"ну попробуйте" и никакого ни рецепта, ни помощи, ни наставничества. по этому к врачу не хочу идти. Занимаюсь самоконтролем

На 0,5 мг не будет эффекта уже

• Валентина

Сообщение #442042 от 30-07-2025 07:36:19

Ну рецепты просто чтобы был. Мы же тоже покупаем. И многие у платных эндокринологов консультируются. Редко кому бесплатно выписывают в поликлинике

• Валентина

Сообщение #442047 от 30-07-2025 07:38:17

Я ещё вообще каждую неделю в чатботе дневник ( анкету) отправляю и врач видит всё. Какой вес, побочки если есть. Побочек слава богу нет

• Лариса

Сообщение #442094 от 30-07-2025 07:57:50

Вы колораж считаете? После снижения веса, его пересчитывали?. Я наблюдаюсь у платного врача. И квин. я покупаю сама.4- по 0,25, и 16 -по 0,5. За 7 мес.-20 кг. С веса 98 кг. при маленьком росте.Через каждых 5 кг. пересчитываю калораж.

• Маргарита

Сообщение #442120 от 30-07-2025 08:27:41

Здравствуйте 😊врач назначила Семавик.Рост 165,вес 97 кг стоит уже 7лет 🙈вес набирался по 10кг от каждой беременности,а их 3.Ешь,не ешь,спорт,не спорт,вес стоит.По всем анализам все отлично.При этом я могу есть одни огурцы и не худеть,а могу одну булку есть,вес не растет.Есть инсулинорезистентоость. Сделала первый укол за неделю до месячных и потом 2мес их восстанавливала😂до этого проблем с этим не было.Хотя 2врача удивлены и точно уверены,что не от укола,но препарат отменили пока!Вот думаю повторить или нет? И вот побочка в виде гастрита жуткого тоже беспокоит. Лекарство лежит,денег жалко и себя тоже жалко😂

• Elina

Сообщение #442123 от 30-07-2025 08:30:19

Здравствуйте 😊врач назначила Семавик.Рост 165,вес 97 кг стоит уже 7лет 🙈вес набирался по 10кг от каждой беременности,а их 3.Ешь,не ешь,спорт,не спорт,вес стоит.По всем анализам все отлично.При этом я могу есть одни огурцы и не худеть,а могу одну булку есть,вес не растет.Есть инсулинорезистентоость. Сделала первый укол за неделю до месячных и потом 2мес их восстанавливала😂до этого проблем с этим не было.Хотя 2врача удивлены и точно уверены,что не от укола,но препарат отменили пока!Вот думаю повторить или нет? И вот побочка в виде гастрита жуткого тоже беспокоит. Лекарство лежит,денег жалко и себя тоже жалко😂

Сбой точно бывает от препарата, но бояться не надо, цикл восстанавливается. Омез всегда под рукой держите, чтобы не мучал желудок. А вес надо сбрасывать

• Olga

Сообщение #442127 от 30-07-2025 08:35:24

"Продвинутый результат" случится, если снизите суточную калорийность. Повышение дозы на это не влияет. Можно понизить, ваше тело ваше дело.)

• Olga

Сообщение #442129 от 30-07-2025 08:36:31

Ну рецепты просто чтобы был. Мы же тоже покупаем. И многие у платных эндокринологов консультируются. Редко кому бесплатно выписывают в поликлинике

Только диабетикам.

• Elina

Сообщение #442130 от 30-07-2025 08:37:37

"Продвинутый результат" случится, если снизите суточную калорийность. Повышение дозы на это не влияет. Можно понизить, ваше тело ваше дело.)

Повышение дозы тоже влияет, если по инструкции. Аппетит уходит. Я перешла с семавика на седжаро впервые поняла, что ем, так как это нужно для жизни. А так бы и не хотела...

• Маргарита

Сообщение #442135 от 30-07-2025 08:39:01

Сбой точно бывает от препарата, но бояться не надо, цикл восстанавливается. Омез всегда под рукой держите, чтобы не мучал желудок. А вес надо сбрасывать

Может соберусь попозже.Пока ещё на дюфастоне сижу. Омез уже не помогает.Пока пьешь хорошо,как убираешь,капец какой-то.Врач ещё ребагит назначила после омеза,но чувствую надо идти сдаваться и делать фгдс. А вообще обидно,вместе с мужем считали калории,он -18,я стою.Я 5 лет ходила на спорт,все равно 0.Сейчас уже на спорт не хожу,хватает нагрузки дома/на даче.Прохожу 10-16 тыс шагов. Но я прям псих ходила,заводилась быстро.Сейчас на дюфастоне я амебой стала.Отеки уходят .Я врачам устала говорить,что у меня точно не в еде проблема,я всегда следила за питанием,единственное воды мало пью😔

• Валентина

Сообщение #442137 от 30-07-2025 08:41:05

Только диабетикам.

И то не всем. Тут даже писали. Кому-то выписывают, кому-то нет

• Валентина

Сообщение #442141 от 30-07-2025 08:42:42

Ну и в аптеке могут придраться и не дать без рецепта. Но пока не спрашивали.

• Elina

Сообщение #442145 от 30-07-2025 08:43:35

Аптек много. В одной из 100 попросят рецепт.

• Elina

Сообщение #442148 от 30-07-2025 08:45:03

Я зашла в аптеку за цитрамон ом, мне радостно фармацевт (и очень громко) сообщает, что Седжаро пришёл к ним, и что я могу её покупать. Благо, что в очереди пожилые люди стояли, и не все в курсе, что такое седжаро...

• Elina

Сообщение #442150 от 30-07-2025 08:45:20

Наверное я одна выручку им делаю, что с радостью ждут

• Валентина

Сообщение #442174 от 30-07-2025 09:03:01

Я зашла в аптеку за цитрамоном, мне радостно фармацевт (и очень громко) сообщает, что Седжаро пришёл к ним, и что я могу её покупать. Благо, что в очереди пожилые люди стояли, и не все в курсе, что такое седжаро...

Уже запомнили вас. Такие же препараты не часто берут

• Валентина

Сообщение #442175 от 30-07-2025 09:03:17

Или под заказ. Не во всех ещё они есть

• Мурзилка 🐱

Сообщение #442217 от 30-07-2025 09:23:02

Да, тирзепатид активнее аппетит давит. Но вот на тирзетту у меня как раз побочки и вылезли. Была на семаглутиде, только тошнило иногда, а с тирзетты запоры начались и изжога. Месяц её поколола, ушла на седжаро, он заходит без побочек. Видимо, каждому свое

а вы следили за питанием? может железо принимали в этот период? я на тирезтте уже 4 месяца худею, отлично переношу препарат