Это можно быть смешно но а меня муж худой, поел... Сходил
Мой муж не худой ну и не толстый конечно… но тоже поел и пошел… немного лишним сладким побалуется недельку и сразу заметно
Такой обмен веществ
Я думаю, что скорее это люди и сами по себе активные, много работают и скорее физически🤔 ну то, что они точно сжигают, все что наели - факт
Я думаю, что скорее это люди и сами по себе активные, много работают и скорее физически🤔 ну то, что они точно сжигают, все что наели - факт
Ну у моего другая проблема поправится
Два дня и жара закончится в Питере 😁как хорошо
Тоже жду не дождусь, когда жара 🔥 пройдёт, но пока не обещают☹️
А я на днях слушала такую интересную лекцию/теорию/историю знакомой… что лишний вес из-за запоров🙈 И мне так красиво описывали механизмы, как это все, что простите не ушло из организма перерабатывается в лишний жир 😂 И примеры приводят друзей и родни, что те едят как не в себя, а худые… а что эти люди пашут как кони… нет. Просто у них запоров нет 😂😂😂
Запоров нет и никогда не было, даже наоборот по несколько раз в день, но лишний вес был всегда
Два дня и жара закончится в Питере 😁как хорошо
Тоже радует, т.к. у меня заканчивается отпуск и нужно выходить в душный офис))) А я очень удачненько в отпуске попала на самую жаришку
Привет!) хочу полюбопытствовать, почему чаты разделились? Часть админов в новый перешла, что-то произошло? Может это где-то обсуждалось? Этот чат ведь также продолжает функционировать? 🙄🤔
Всем привет, моему счастью нет придела- весила раньше полный атас +100( размер одежды был в бюсте 64🙈 в бедрах 60😂), сейчас схуднула на 15 кг и о Боги, вчера купила брюки 54 размер!!!! Вроде вес не так сильно снизился, но объёмы - я очень рада.На семавике три месяца.
Полгода на Семавике. Возраст 50. Н.вес 104.6. Сейчас 87.9 Минус 16 кг. Анализы ещё не сдавала, но самое большое достижение - это ушли климатические приливы!!!! Качество жизни стало потрясающим! Помолодела, стройная и лёгкая. И не течёт пот о всему телу)))
А я тут на работе ( медицина), проходила полное обследование и вы знаете, у меня таких хороших анализов давно не было, всё показатели в норме.Вот что ,что чудо уколы делают!!!
Всем привет, моему счастью нет придела- весила раньше полный атас +100( размер одежды был в бюсте 64🙈 в бедрах 60😂), сейчас схуднула на 15 кг и о Боги, вчера купила брюки 54 размер!!!! Вроде вес не так сильно снизился, но объёмы - я очень рада.На семавике три месяца.
Скоро за 50 рр пойдёте ❤️
Скоро за 50 рр пойдёте ❤️
Это точно! Главное не опускать руки, не расслабляться и цель точно будет достигнута.
Всем привет! Я на квисение с октября 24. Стартовый вес 126.7, сейчас 98. Меня мучают сомненья сделала 2а укола в дозировке 1 никакого более продвинутого результата не случилось. Можно ли вернуться на дозировку 0.5. Почему уколола 1? Скорее из-за боязни что вес остановился. А сейчас страх : привыкнет организм к такой дозировке и не будет результата. А ещё, читаю ваши отзывы и удивляюсь - ну надо же кому-то рецепты выписывают, консультируют врачи эндокринологи. В моём случае бвло так :"ну попробуйте" и никакого ни рецепта, ни помощи, ни наставничества. по этому к врачу не хочу идти. Занимаюсь самоконтролем
Всем привет! Я на квисение с октября 24. Стартовый вес 126.7, сейчас 98. Меня мучают сомненья сделала 2а укола в дозировке 1 никакого более продвинутого результата не случилось. Можно ли вернуться на дозировку 0.5. Почему уколола 1? Скорее из-за боязни что вес остановился. А сейчас страх : привыкнет организм к такой дозировке и не будет результата. А ещё, читаю ваши отзывы и удивляюсь - ну надо же кому-то рецепты выписывают, консультируют врачи эндокринологи. В моём случае бвло так :"ну попробуйте" и никакого ни рецепта, ни помощи, ни наставничества. по этому к врачу не хочу идти. Занимаюсь самоконтролем
На 0,5 мг не будет эффекта уже
Ну рецепты просто чтобы был. Мы же тоже покупаем. И многие у платных эндокринологов консультируются. Редко кому бесплатно выписывают в поликлинике
Я ещё вообще каждую неделю в чатботе дневник ( анкету) отправляю и врач видит всё. Какой вес, побочки если есть. Побочек слава богу нет
Вы колораж считаете? После снижения веса, его пересчитывали?. Я наблюдаюсь у платного врача. И квин. я покупаю сама.4- по 0,25, и 16 -по 0,5. За 7 мес.-20 кг. С веса 98 кг. при маленьком росте.Через каждых 5 кг. пересчитываю калораж.
Здравствуйте 😊врач назначила Семавик.Рост 165,вес 97 кг стоит уже 7лет 🙈вес набирался по 10кг от каждой беременности,а их 3.Ешь,не ешь,спорт,не спорт,вес стоит.По всем анализам все отлично.При этом я могу есть одни огурцы и не худеть,а могу одну булку есть,вес не растет.Есть инсулинорезистентоость. Сделала первый укол за неделю до месячных и потом 2мес их восстанавливала😂до этого проблем с этим не было.Хотя 2врача удивлены и точно уверены,что не от укола,но препарат отменили пока!Вот думаю повторить или нет? И вот побочка в виде гастрита жуткого тоже беспокоит. Лекарство лежит,денег жалко и себя тоже жалко😂
Здравствуйте 😊врач назначила Семавик.Рост 165,вес 97 кг стоит уже 7лет 🙈вес набирался по 10кг от каждой беременности,а их 3.Ешь,не ешь,спорт,не спорт,вес стоит.По всем анализам все отлично.При этом я могу есть одни огурцы и не худеть,а могу одну булку есть,вес не растет.Есть инсулинорезистентоость. Сделала первый укол за неделю до месячных и потом 2мес их восстанавливала😂до этого проблем с этим не было.Хотя 2врача удивлены и точно уверены,что не от укола,но препарат отменили пока!Вот думаю повторить или нет? И вот побочка в виде гастрита жуткого тоже беспокоит. Лекарство лежит,денег жалко и себя тоже жалко😂
Сбой точно бывает от препарата, но бояться не надо, цикл восстанавливается. Омез всегда под рукой держите, чтобы не мучал желудок. А вес надо сбрасывать
"Продвинутый результат" случится, если снизите суточную калорийность. Повышение дозы на это не влияет. Можно понизить, ваше тело ваше дело.)
Ну рецепты просто чтобы был. Мы же тоже покупаем. И многие у платных эндокринологов консультируются. Редко кому бесплатно выписывают в поликлинике
Только диабетикам.
"Продвинутый результат" случится, если снизите суточную калорийность. Повышение дозы на это не влияет. Можно понизить, ваше тело ваше дело.)
Повышение дозы тоже влияет, если по инструкции. Аппетит уходит. Я перешла с семавика на седжаро впервые поняла, что ем, так как это нужно для жизни. А так бы и не хотела...
Сбой точно бывает от препарата, но бояться не надо, цикл восстанавливается. Омез всегда под рукой держите, чтобы не мучал желудок. А вес надо сбрасывать
Может соберусь попозже.Пока ещё на дюфастоне сижу. Омез уже не помогает.Пока пьешь хорошо,как убираешь,капец какой-то.Врач ещё ребагит назначила после омеза,но чувствую надо идти сдаваться и делать фгдс. А вообще обидно,вместе с мужем считали калории,он -18,я стою.Я 5 лет ходила на спорт,все равно 0.Сейчас уже на спорт не хожу,хватает нагрузки дома/на даче.Прохожу 10-16 тыс шагов. Но я прям псих ходила,заводилась быстро.Сейчас на дюфастоне я амебой стала.Отеки уходят .Я врачам устала говорить,что у меня точно не в еде проблема,я всегда следила за питанием,единственное воды мало пью😔
Только диабетикам.
И то не всем. Тут даже писали. Кому-то выписывают, кому-то нет
Ну и в аптеке могут придраться и не дать без рецепта. Но пока не спрашивали.
Аптек много. В одной из 100 попросят рецепт.
Я зашла в аптеку за цитрамон ом, мне радостно фармацевт (и очень громко) сообщает, что Седжаро пришёл к ним, и что я могу её покупать. Благо, что в очереди пожилые люди стояли, и не все в курсе, что такое седжаро...
Наверное я одна выручку им делаю, что с радостью ждут
Я зашла в аптеку за цитрамоном, мне радостно фармацевт (и очень громко) сообщает, что Седжаро пришёл к ним, и что я могу её покупать. Благо, что в очереди пожилые люди стояли, и не все в курсе, что такое седжаро...
Уже запомнили вас. Такие же препараты не часто берут
Или под заказ. Не во всех ещё они есть
Да, тирзепатид активнее аппетит давит. Но вот на тирзетту у меня как раз побочки и вылезли. Была на семаглутиде, только тошнило иногда, а с тирзетты запоры начались и изжога. Месяц её поколола, ушла на седжаро, он заходит без побочек. Видимо, каждому свое
а вы следили за питанием? может железо принимали в этот период? я на тирезтте уже 4 месяца худею, отлично переношу препарат