Нет настроения. И когда его нет, раньше всегда заедала, и во время приема вкусной пищи, настроение автоматически улучшалось. А сейчас кушать не хочется совсем от уколов. Не лезет даже самая вкусная пища. Кто как поднимает себе настроение? Ведь по привычке хочется себя накормить
Да, есть у меня такое. Раньше я им пользовалась, так как модно было оплатить версию про и она мне очень нравилась, а сейчас нельзя оплатить и мне как-то не очень удобно стало (
Всем привет! Я на квисение с октября 24. Стартовый вес 126.7, сейчас 98. Меня мучают сомненья сделала 2а укола в дозировке 1 никакого более продвинутого результата не случилось. Можно ли вернуться на дозировку 0.5. Почему уколола 1? Скорее из-за боязни что вес остановился. А сейчас страх : привыкнет организм к такой дозировке и не будет результата. А ещё, читаю ваши отзывы и удивляюсь - ну надо же кому-то рецепты выписывают, консультируют врачи эндокринологи. В моём случае бвло так :"ну попробуйте" и никакого ни рецепта, ни помощи, ни наставничества. по этому к врачу не хочу идти. Занимаюсь самоконтролем
Я с января колю и только в июне перешел на 0.75) Пока что 115 из 140. До этого с 160 довёл до 140 своими силами😂😂 но это голодно, раздражительно. Отвес не большой (140-115). Но я и некуда не спешу
Я тут тоже покупала, фармацевт девочка молодая, невысокая и ну оооооочень толстая, почему то с таким презрением мне заказ выдала, интересно почему
Я им пользуюсь уже несколько лет. никогда не оплачивала , все идеально работает😊
Всем привет,скажите пожалуйста когда приходишь к максимальной дозе то сколько на ней можно сидеть и действует ли она долго или только месяц-два а потом привыкание будет у организма?
Подскажите, пожалуйста, удобное приложение для подсчёта калорий. Фаст сикрет мне почему-то не очень нравится🤷♀. Благодарю заранее.
Ну через месяца два скорее всего и будет привыкание
Всем привет,скажите пожалуйста когда приходишь к максимальной дозе то сколько на ней можно сидеть и действует ли она долго или только месяц-два а потом привыкание будет у организма?
Девочки, мальчики, вопрос в следующем, сегодня надо ставить четвертый укол семавика 0.25, аппетита нет вообще, тошнота поменьше стала, чем сразу после укола, есть ли смысл отложить укол на завтра-послезавтра, чтобы отсрочить нарастание этой тошноты?
Девочки, мальчики, вопрос в следующем, сегодня надо ставить четвертый укол семавика 0.25, аппетита нет вообще, тошнота поменьше стала, чем сразу после укола, есть ли смысл отложить укол на завтра-послезавтра, чтобы отсрочить нарастание этой тошноты?
Аппетита нет, вы же этого и добивались, по сути. Уколы работают, по инструкции надо ставить раз в неделю. Если отодвигать, то концентрация будет колебаться.В последний день перед уколом она уже и так не высокая. Реакция организма на новый укол от 1го дня не поменяется. Но тут на ваш выбор конечно, запретить никто не может.
У кого есть виброплатформа?Есть толк или валянтся в углу?Не для сброса веса,а для лимфодренажного эффекта?
Все было так хорошо, но вечером прибило, хочу гренки бородинские с чесноком и пиво Аж зубы сводит как хочу Мес через 8 дней,надеюсь из-за них