Нет настроения. И когда его нет, раньше всегда заедала, и во время приема вкусной пищи, настроение автоматически улучшалось. А сейчас кушать не хочется совсем от уколов. Не лезет даже самая вкусная пища. Кто как поднимает себе настроение? Ведь по привычке хочется себя накормить
Есть есть есть возможность, иду на прогулку в дендрарий или представляю как я лежу на шезлонге 🌊 и наслаждаюсь звуком волн😁
Yazio
Да, есть у меня такое. Раньше я им пользовалась, так как модно было оплатить версию про и она мне очень нравилась, а сейчас нельзя оплатить и мне как-то не очень удобно стало (
Да, есть у меня такое. Раньше я им пользовалась, так как модно было оплатить версию про и она мне очень нравилась, а сейчас нельзя оплатить и мне как-то не очень удобно стало (
Я им пользуюсь уже несколько лет. никогда не оплачивала , все идеально работает😊
Подскажите, может кто помнит, какие скидки у золотого яблока на день рождения?
Всем привет! Я на квисение с октября 24. Стартовый вес 126.7, сейчас 98. Меня мучают сомненья сделала 2а укола в дозировке 1 никакого более продвинутого результата не случилось. Можно ли вернуться на дозировку 0.5. Почему уколола 1? Скорее из-за боязни что вес остановился. А сейчас страх : привыкнет организм к такой дозировке и не будет результата. А ещё, читаю ваши отзывы и удивляюсь - ну надо же кому-то рецепты выписывают, консультируют врачи эндокринологи. В моём случае бвло так :"ну попробуйте" и никакого ни рецепта, ни помощи, ни наставничества. по этому к врачу не хочу идти. Занимаюсь самоконтролем
Можно перейти на 0.5.
Я с январяколю и только в июне перешел на 0.75) Пока сто 115 из 140. До этого с 160 довёл до 140 своими силами😂😂 но это голодно, раздражительно. Отвест не большой (140-115). Но я и некуда не спешу
Я с января колю и только в июне перешел на 0.75) Пока что 115 из 140. До этого с 160 довёл до 140 своими силами😂😂 но это голодно, раздражительно. Отвес не большой (140-115). Но я и некуда не спешу
25кг это небольшой? 👁️👄👁️
Я тут тоже покупала, фармацевт девочка молодая, невысокая и ну оооооочень толстая, почему то с таким презрением мне заказ выдала, интересно почему
А у нас не все фармацевты вкурсе. Гуляла я с собакой, на заднем дворе аптеки встретила фармацевта. Заговорили про мою собаку, про её лишний вес. И фармацевт говорит, что ей тоже бы похудеть. Я говорю, вы же фармацевт, вы должны знать секрет. Попробуйте семаглутид, говорю. Она ещё раз переспросила про название препарата.
У кого есть виброплатформа?Есть толк или валянтся в углу?Не для сброса веса,а для лимфодренажного эффекта?
Я им пользуюсь уже несколько лет. никогда не оплачивала , все идеально работает😊
Да, работает отлично. Мне очень нравились их рецепты с подбором по дневной калорийности😁
Всем привет,скажите пожалуйста когда приходишь к максимальной дозе то сколько на ней можно сидеть и действует ли она долго или только месяц-два а потом привыкание будет у организма?
Всем привет,скажите пожалуйста когда приходишь к максимальной дозе то сколько на ней можно сидеть и действует ли она долго или только месяц-два а потом привыкание будет у организма?
На максимальной можно быть до конца.
Но она действует?
Но она действует?
Да, до тех пор пока не пойдёт привыкание
Подскажите, пожалуйста, удобное приложение для подсчёта калорий. Фаст сикрет мне почему-то не очень нравится🤷♀. Благодарю заранее.
Сит 30 еще хорошее приложение.
Да, до тех пор пока не пойдёт привыкание
А потом что делать
Ну через месяца два скорее всего и будет привыкание
А потом что просто не понимаю
Ну через месяца два скорее всего и будет привыкание
Вы на какой дозе сейчас?
У кого то уже было так?кто сидел на последней
Девочки, мальчики, вопрос в следующем, сегодня надо ставить четвертый укол семавика 0.25, аппетита нет вообще, тошнота поменьше стала, чем сразу после укола, есть ли смысл отложить укол на завтра-послезавтра, чтобы отсрочить нарастание этой тошноты?
Я сейчас на нексте 2,4 мг, пока все хорошо). Мне кажется, что если даже действие ослабнет, то все равно как без препарата не будет. В конце концов мы же должны прийти к тому, чтобы жить без уколов и уметь себя сдерживать, разделять реальный голод и пожевать от скуки, стресса, уметь заменять это на что-то более полезное))).
Девочки, мальчики, вопрос в следующем, сегодня надо ставить четвертый укол семавика 0.25, аппетита нет вообще, тошнота поменьше стала, чем сразу после укола, есть ли смысл отложить укол на завтра-послезавтра, чтобы отсрочить нарастание этой тошноты?
Макс 72 часа. Но старайтесь реже так делать
Аппетита нет, вы же этого и добивались, по сути. Уколы работают, по инструкции надо ставить раз в неделю. Если отодвигать, то концентрация будет колебаться.В последний день перед уколом она уже и так не высокая. Реакция организма на новый укол от 1го дня не поменяется. Но тут на ваш выбор конечно, запретить никто не может.
Аппетита нет, вы же этого и добивались, по сути. Уколы работают, по инструкции надо ставить раз в неделю. Если отодвигать, то концентрация будет колебаться.В последний день перед уколом она уже и так не высокая. Реакция организма на новый укол от 1го дня не поменяется. Но тут на ваш выбор конечно, запретить никто не может.
Да я все понимаю, но тошнота жесткая и изжога 😫 вот только пару дней как меньше стали, а после укола все по новой🥲. Радует, что аппетита нет, на вредности не тянет.
У кого есть виброплатформа?Есть толк или валянтся в углу?Не для сброса веса,а для лимфодренажного эффекта?
Весьма опасная для суставов штука, ознакомьтесь с противопоказаниями обязательно перед принятием решения
Все было так хорошо, но вечером прибило, хочу гренки бородинские с чесноком и пиво Аж зубы сводит как хочу Мес через 8 дней,надеюсь из-за них
Зачем я это прочитала 🙈🙈🙈🙈