Прекрасные у тирзетты инжекторы, ставлю уже четвертый месяц) Снимайте по инструкции и все будет ок. А цена у них плюс минус одинаковая, за качество можно и переплатить тысячу
Достаточно зайти в ветку Тирзепатид. И посмотреть кучу фотографий "прекрасных"инжекторов. И каждое пятое сообщение,что не снялся колпачок, лопнула колба,и как писать претензию. А в остальном всё хорошо, да.
У меня второй день голова болит. Может ли это быть связано с уколами?
Да, пейте воду
Да, проверьте давление и попейте воды. Препарат мочегонит неплохо и у многих от этого голова болит
Зачем я это прочитала 🙈🙈🙈🙈
Съела 4 сухаря и 0.5 пива
Да, проверьте давление и попейте воды. Препарат мочегонит неплохо и у многих от этого голова болит
Спасибо, проверю. Цитрамон выпила, но что-то не помогает. Воды действительно мало пью((
Да я все понимаю, но тошнота жесткая и изжога 😫 вот только пару дней как меньше стали, а после укола все по новой🥲. Радует, что аппетита нет, на вредности не тянет.
Церукал, мотилиум не пробовали? У меня первое время на семавике была тошнота, но радует, что не сильная, сама по себе прошла.
Спасибо, проверю. Цитрамон выпила, но что-то не помогает. Воды действительно мало пью((
Давление обязательно проверьте. У меня в первый месяц сильно поднималось. Голова проходила только от таблетки от давления. Потом все прошло
Оо знакомая картина… Тоже на тироксине, анализы в норме, а самочувствие ужасное, даже когда закрывала анемию и дефицит витамина д
И как живете?
У меня с повышением дозировки велгии стали учащаться и усиливаться головные боли, хоть и пью много воды, уже даже приходиться покупать более сильные обезболивающие.
У меня с повышением дозировки велгии стали учащаться и усиливаться головные боли, хоть и пью много воды, уже даже приходиться покупать более сильные обезболивающие.
Можеи давление падать
И как живете?
выживаю) энергии ноль сейчас, жду приема эндокринолога
Как наверное и все мы, гипотериозники…) расскажите потом как сходили , че нового сказали. Хотя я уже не хожу , тк не вижу смысла
Супрадин, карнитин, много воды
Как наверное и все мы, гипотериозники…) расскажите потом как сходили , че нового сказали. Хотя я уже не хожу , тк не вижу смысла
Хорошо) Я еще хожу, так как ИР, преддиабетное состояние, не хочется усугубить ситуацию да и в конце концов хочется избавиться от ожирения 1ст
Хорошо) Я еще хожу, так как ИР, преддиабетное состояние, не хочется усугубить ситуацию да и в конце концов хочется избавиться от ожирения 1ст
Понимаю! Удачи))
Какой у вас Ттг? У меня все показатели в норме, кроме Ттг (6,7). Все дефициты восполнила, один фиг сил нет
Какой у вас Ттг? У меня все показатели в норме, кроме Ттг (6,7). Все дефициты восполнила, один фиг сил нет
Сейчас ттг 6, но я уже год без лтироксина. Витамин д 34, железо 50. На семавике сил не было совсем, бросила, вес стал расти тк рот не закрывается. Сижу думаю о седжаро.
Не думаю что что то сильно изменится если с Семавика на семуглин перейти
ну почему же, читала тут выше писали, кто так переходил, что вес снова вниз пошел у них, хотя по сути тоже семаглутид
ну почему же, читала тут выше писали, кто так переходил, что вес снова вниз пошел у них, хотя по сути тоже семаглутид
Я о полочках, только они мешали а не снижение веса, думаю любой семуглин по побочке похож.
Девочки, у меня наверное странный вопрос.. Во рту появился привкус крови.. Было ли так у кого нибудь? Колю Семавик, дошла до дозы 1мг. Побочек не было, аппетит умеренный. А с новой дозировкой аппетит напрочь ушёл, тошнота и вот этот странный вкус во рту
у меня просто было неприятное послевкусие на семуглине, но оно довольно быстро прошло, буквально через 2-3 укола
Да я все понимаю, но тошнота жесткая и изжога 😫 вот только пару дней как меньше стали, а после укола все по новой🥲. Радует, что аппетита нет, на вредности не тянет.
Мне эндокринолог говорила пить церукал если будет сильно тошнить
Я им пользуюсь уже несколько лет. никогда не оплачивала , все идеально работает😊
Вы можете в приложении добавлять количество шагов вручную? Я нет. Или у вас привязано к шагомерую́
Ттг высоковат, поэтому тоже сил может не быть. Вы его снижаете?
Супер..хорошо,когда вместе с мужем..
Из женщины в девочку превратились
Ттг высоковат, поэтому тоже сил может не быть. Щж напрямую влияет на энергию Вы его снижаете?
Вот правильным образом жизни, снижением веса и снижаю. Гормоны не хочу пить
Всем привет) сегодня сделала первый укол Седжаро, вливаюсь в похудение😊
Всем привет) сегодня сделала первый укол Седжаро, вливаюсь в похудение😊
Все получится