Прекрасные у тирзетты инжекторы, ставлю уже четвертый месяц) Снимайте по инструкции и все будет ок. А цена у них плюс минус одинаковая, за качество можно и переплатить тысячу
У меня второй день голова болит. Может ли это быть связано с уколами?
Да, проверьте давление и попейте воды. Препарат мочегонит неплохо и у многих от этого голова болит
Да я все понимаю, но тошнота жесткая и изжога 😫 вот только пару дней как меньше стали, а после укола все по новой🥲. Радует, что аппетита нет, на вредности не тянет.
Спасибо, проверю. Цитрамон выпила, но что-то не помогает. Воды действительно мало пью((
Оо знакомая картина… Тоже на тироксине, анализы в норме, а самочувствие ужасное, даже когда закрывала анемию и дефицит витамина д
У меня с повышением дозировки велгии стали учащаться и усиливаться головные боли, хоть и пью много воды, уже даже приходиться покупать более сильные обезболивающие.
выживаю) энергии ноль сейчас, жду приема эндокринолога
Как наверное и все мы, гипотериозники…) расскажите потом как сходили , че нового сказали. Хотя я уже не хожу , тк не вижу смысла
Хорошо) Я еще хожу, так как ИР, преддиабетное состояние, не хочется усугубить ситуацию да и в конце концов хочется избавиться от ожирения 1ст
Как наверное и все мы, гипотериозники…) расскажите потом как сходили , че нового сказали. Хотя я уже не хожу , тк не вижу смысла
Какой у вас Ттг? У меня все показатели в норме, кроме Ттг (6,7). Все дефициты восполнила, один фиг сил нет
Не думаю что что то сильно изменится если с Семавика на семуглин перейти
ну почему же, читала тут выше писали, кто так переходил, что вес снова вниз пошел у них, хотя по сути тоже семаглутид
Девочки, у меня наверное странный вопрос.. Во рту появился привкус крови.. Было ли так у кого нибудь? Колю Семавик, дошла до дозы 1мг. Побочек не было, аппетит умеренный. А с новой дозировкой аппетит напрочь ушёл, тошнота и вот этот странный вкус во рту
Да я все понимаю, но тошнота жесткая и изжога 😫 вот только пару дней как меньше стали, а после укола все по новой🥲. Радует, что аппетита нет, на вредности не тянет.
Я им пользуюсь уже несколько лет. никогда не оплачивала , все идеально работает😊
Какой у вас Ттг? У меня все показатели в норме, кроме Ттг (6,7). Все дефициты восполнила, один фиг сил нет
Ттг высоковат, поэтому тоже сил может не быть. Щж напрямую влияет на энергию Вы его снижаете?
Всем привет) сегодня сделала первый укол Седжаро, вливаюсь в похудение😊