Весьма опасная для суставов штука, ознакомьтесь с противопоказаниями обязательно перед принятием решения
Всем привет) сегодня сделала первый укол Седжаро, вливаюсь в похудение😊
Вот правильным образом жизни, снижением веса и снижаю. Гормоны не хочу пить
Вот правильным образом жизни, снижением веса и снижаю. Гормоны не хочу пить
Подскажите пожалуйста,второй раз буду ставить укол Квинсенты.Воздух так же нужно спускать?
Девочки, мальчики, вопрос в следующем, сегодня надо ставить четвертый укол семавика 0.25, аппетита нет вообще, тошнота поменьше стала, чем сразу после укола, есть ли смысл отложить укол на завтра-послезавтра, чтобы отсрочить нарастание этой тошноты?
Очень круто, молодцы, вы из женщины в девушку 👍, смотрю на постройневших людей и все не могу увидеть "оземпиковое лицо", выглядят все моложе и здоровее
А ещё вопрос , где я могу почитать в чем разница между квинсентой и велгией ?😀
Подскажите, пожалуйста, удобное приложение для подсчёта калорий. Фаст сикрет мне почему-то не очень нравится🤷♀. Благодарю заранее.
Попробуйте больше теплого пить, меньше разговаривать. И для скорейшего выздоровления можно подключить противовирусное. Я Циклоферон по схеме пью, буквально дня за 3 с ним поправляюсь и больничный брать не приходится
Я сегодня испытываю огромный соблазн тоже поставить первый укол без назначения, еле еле себя отговариваю дождаться приема эндокринолога🫠 И тоже пока к седжаро рука тянется
Прием скоро?) я от эндокринолога пулей а аптеку за уколами и как в дом забежала сразу поставила)) теперь видимо переволновалась и тошнит😂
Я тут тоже покупала, фармацевт девочка молодая, невысокая и ну оооооочень толстая, почему то с таким презрением мне заказ выдала, интересно почему