Весьма опасная для суставов штука, ознакомьтесь с противопоказаниями обязательно перед принятием решения
Ознакомилась противопоказаний нет
Всем привет) сегодня сделала первый укол Седжаро, вливаюсь в похудение😊
Я сегодня испытываю огромный соблазн тоже поставить первый укол без назначения, еле еле себя отговариваю дождаться приема эндокринолога🫠 И тоже пока к седжаро рука тянется
Вы мегакрутые! 🔥
Вот правильным образом жизни, снижением веса и снижаю. Гормоны не хочу пить
ТТГ не завит от пп и веса, вы, наверное, это знаете.
Вот правильным образом жизни, снижением веса и снижаю. Гормоны не хочу пить
Я пью гормоны, это никак не влияет на похудение и тд, в них нет ничего плохого
Подскажите пожалуйста,второй раз буду ставить укол Квинсенты.Воздух так же нужно спускать?
Подскажите пожалуйста,второй раз буду ставить укол Квинсенты.Воздух так же нужно спускать?
Не нужно
Получается ставлю иглу,выставляю 2,5 и колю?
Получается ставлю иглу,выставляю 2,5 и колю?
Да
Спасибо ☺️
Или первый или последний. В первом игл больше
Да это разные люди на фото :)) и рост другой 🤣 вы нас разыгрываете 😂 А вот просто молодцы. 👏 супер 👍
Очень круто, молодцы, вы из женщины в девушку 👍, смотрю на постройневших людей и все не могу увидеть "оземпиковое лицо", выглядят все моложе и здоровее
Девочки, мальчики, вопрос в следующем, сегодня надо ставить четвертый укол семавика 0.25, аппетита нет вообще, тошнота поменьше стала, чем сразу после укола, есть ли смысл отложить укол на завтра-послезавтра, чтобы отсрочить нарастание этой тошноты?
Надо немножко потерпеть, эти побочки скоро пройдут. У меня изжога была только первы месяц наверное
Ерунда это всё) обычное лицо похудевшего человека 🥰
А у меня муж поправился, я его вдохновила похудением 😁никак не мог набрать два кг
Очень круто, молодцы, вы из женщины в девушку 👍, смотрю на постройневших людей и все не могу увидеть "оземпиковое лицо", выглядят все моложе и здоровее
Для оземпикового лица надо ИМТ ниже 18, но тогда и без оземпика лицо выглядит так себе)) Но звёзды чаще используют препарат для тех самых последних уже не лишних кг
А скажите где дешевле купить Квинсенту
Добрый вечер.. 3 раза пооколола семавик,все нормально,вес потихоньку уходит..Считаю калории..С самого начала не ела шоколад,а сегодня решила совсем немного попробовать с чаем. Половинку от мини шоколадки Вдохновение..Вроде неплохой шоколад-а я вкуса не почувствовала,как пластилин пожевала.. Даже странно,но и хорошо.Впредь желания не будет..К еде сейчас спокойно отношусь,желаний чему то конкретному нет..
А ещё вопрос , где я могу почитать в чем разница между квинсентой и велгией ?😀
Действующее вещество одно и то же, но у велгии есть высокие дозировки - 1,7 и 2,4
Подскажите, пожалуйста, удобное приложение для подсчёта калорий. Фаст сикрет мне почему-то не очень нравится🤷♀. Благодарю заранее.
Добрый вечер. У меня такое. И много чего в нем есть по продуктам, и рецепт можно свой создать. Возможно где-то прибрехивает, меня если берут сомнения сверяюсь с гуглом)
Попробуйте больше теплого пить, меньше разговаривать. И для скорейшего выздоровления можно подключить противовирусное. Я Циклоферон по схеме пью, буквально дня за 3 с ним поправляюсь и больничный брать не приходится
Я бы порекомендовала Рафамин в качестве противовирусного, вот он реально быстро ставит на ноги, проверено.
Для восстановления циркадных ритмов и сна , обожаю пептиды кландокорт , на мне они хорошо работают, пила их, когда ночью плохо спала и часто просыпалась, но это было до уколов .
Если важное мероприятие, я пью, чтобы выспаться.
Как- то не правильно я переслала сообщение сюда ....
Я вам сюда написала
Я сегодня испытываю огромный соблазн тоже поставить первый укол без назначения, еле еле себя отговариваю дождаться приема эндокринолога🫠 И тоже пока к седжаро рука тянется
Прием скоро?) я от эндокринолога пулей а аптеку за уколами и как в дом забежала сразу поставила)) теперь видимо переволновалась и тошнит😂
Прием скоро?) я от эндокринолога пулей а аптеку за уколами и как в дом забежала сразу поставила)) теперь видимо переволновалась и тошнит😂
Только 8 числа(( Но я не сдержалась, сегодня все хвастаются уловом с еаптеки, тоже заказала😅 завтра можно буде забирать
Я тут тоже покупала, фармацевт девочка молодая, невысокая и ну оооооочень толстая, почему то с таким презрением мне заказ выдала, интересно почему
Может дело не конкретно в покупке а в целом в отношении к покупателям 🙃