Только 8 числа(( Но я не сдержалась, сегодня все хвастаются уловом с еаптеки, тоже заказала😅 завтра можно буде забирать
Ну ничего, оно того стоит подождать)) время пролетит быстро👍
Прием скоро?) я от эндокринолога пулей а аптеку за уколами и как в дом забежала сразу поставила)) теперь видимо переволновалась и тошнит😂
Кстати на стресс такое тоже бывает. Если сильно будет тошнить, то мотилиум, церукал. А так водички пейте больше, можно с лимоном. Обычно спокойно проходит такая реакция. Потом бывает на повышение, на некст когда перешла пару дней было, но само прошло.
Кстати на стресс такое тоже бывает. Если сильно будет тошнить, то мотилиум, церукал. А так водички пейте больше, можно с лимоном. Обычно спокойно проходит такая реакция. Потом бывает на повышение, на некст когда перешла пару дней было, но само прошло.
Водичкой отпиваюсь, да) а так не сильная тошнота, особо не мешает))
На прошлой неделе сделала дозу с 5 мг 2.5(делю), на седжаро Сейчас сделала, и чот догнать не могу Я получается сделала, оно до нуля скатилось с прошлого раза(30 щелчков) Сейчас сделала снова 30, вроде с кончика иглы был раствор Вопрос в чем Мне надо было 30 также , или уже 60 отсчитывать? Объяснила как китаец, может кто поймет Я просто думаю, я же не пустую дозу ввела?
На прошлой неделе сделала дозу с 5 мг 2.5(делю), на седжаро Сейчас сделала, и чот догнать не могу Я получается сделала, оно до нуля скатилось с прошлого раза(30 щелчков) Сейчас сделала снова 30, вроде с кончика иглы был раствор Вопрос в чем Мне надо было 30 также , или уже 60 отсчитывать? Объяснила как китаец, может кто поймет Я просто думаю, я же не пустую дозу ввела?
Шприц возвращается на начальную отметку( к 0), для той же дозировки надо отмерять тоже количество щелчков. Все правильно поставили!
Шприц возвращается на начальную отметку( к 0), для той же дозировки надо отмерять тоже количество щелчков. Все правильно поставили!
Фух, слава Богу Я чуть выдавила, вроде смотрю капля, думаю наверное норм😁спасибо большое 😘
Ну подскажите, пожалуйста : в понедельник сделала первый укол семавик 0,25...а сегодня отдаленное чувство, будто глотать некомфортно....у кого так было? Или накручиваю ? (По узи 2 узелка небольших)..
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а на семавике на 0,25 можно быть больше четырёх уколах?
Сделала 4 укола по 0,25, хочу пока на этой дозе остаться
Сделала 4 укола по 0,25, хочу пока на этой дозе остаться
Если держит аппетит,то даже нужно, а не можно. Вчера эндокринолог так и сказала
Если держит аппетит,то даже нужно, а не можно. Вчера эндокринолог так и сказала
Ой.. Ну отлично. У меня сд нет и узлы в щитовидке, одни врачи говорят коли семавик другие запрещают. Ими примерно 30-31. За 4 укола по 0,25 ушло 3-4, но живот заметно уходи
Ой.. Ну отлично. У меня сд нет и узлы в щитовидке, одни врачи говорят коли семавик другие запрещают. Ими примерно 30-31. За 4 укола по 0,25 ушло 3-4, но живот заметно уходи
Вот у меня тоже преддиабет,имт 29...и 2 узелка в щитовидке,за неё переживаю...
А когда глотаете никаких ощущений кома в горле не?
Нет
Я даже биопсию узла делала в онкологии, все норм
Это скорее всего нервное, у меня был ком в горле, лечила антидепрессантами
Два эндокринолога и кардиолог сказали коли семавик, а другая эндокринолог поругала, говорит нет никаких показаний, все анализы хорошие,
Но я сделала 4 укола по 0,25 и думаю 3-4кг скинула, мало или норм? С другой стороны медленное похудение наоборот хорошо
А ещё вопрос , где я могу почитать в чем разница между квинсентой и велгией ?😀
Квинсента ручка с дозировками 0,25, 0,5 и 1 мг все в одном. Велгия на каждую ручку разная дозировка. Максимальная 2,4 мг
Но я сделала 4 укола по 0,25 и думаю 3-4кг скинула, мало или норм? С другой стороны медленное похудение наоборот хорошо
Ваще норм) у меня на нем за 8 недель ушло 1 кг) была и тошнота ещё
Было вначале на Велгии
Вот и я снова тут😅 отпуск это классно и +2 кило😅
Ой девочки и мальчики, дочку замуж отдала, за два дня до свадьбы вода и пару ложек салатика, в день свадьбы на выкупе 1 конфета Коркунов и брускетта с грушей и камамбером (60 гр ) пол бокала шампусика, в ресторане креветки из Цезаря и креветки и мидии из горячего, и полтора бокала вина, я же мама, я же леди 😂. Дома после банкета 400 гр окхарда с колой ( уже дома, уже можно😂) на весы сегодня даже не посмотрю 😂 не то что взвешиваться. Ещё и кд 😱
Завтра, точнее уже сегодня сново в строй
Ой девочки и мальчики, дочку замуж отдала, за два дня до свадьбы вода и пару ложек салатика, в день свадьбы на выкупе 1 конфета Коркунов и брускетта с грушей и камамбером (60 гр ) пол бокала шампусика, в ресторане креветки из Цезаря и креветки и мидии из горячего, и полтора бокала вина, я же мама, я же леди 😂. Дома после банкета 400 гр окхарда с колой ( уже дома, уже можно😂) на весы сегодня даже не посмотрю 😂 не то что взвешиваться. Ещё и кд 😱
Поздравляю! Счастья молодым ❤️
Ну подскажите, пожалуйста : в понедельник сделала первый укол семавик 0,25...а сегодня отдаленное чувство, будто глотать некомфортно....у кого так было? Или накручиваю ? (По узи 2 узелка небольших)..
ГЭРБ может так проявляться. Есть такая побочка со стороны ЖКТ. Если сильно напрягает попробуйте омез или нексиум попить. У меня тоже узелок, тут у многих узелки
Завтра, точнее уже сегодня сново в строй
Главное - счастье детям, а килограммы уйдут ❤️
Я когда дочку выдавала замуж, на нервах скинула хорошо, в ресторане как птичка, а дома и коньяк и сладости)))
Я когда дочку выдавала замуж, на нервах скинула хорошо, в ресторане как птичка, а дома и коньяк и сладости)))
Я думаю мне всё прилипнет 😂😱а ещё же я торт слопала, его грех было не съесть, сестра пекла, типо как сейчас итальянский делают, когда молодожёны фрукты высыпают в зале, так там ещё и крем фисташковый и посыпали миндальными лепестками
Это грустно почему-то😒