О а можно вернуться к теме курения! :) просто я тут пытаюсь разобраться, очень интересно ваше мнение. Как вы думаете отказ от сигарет - провоцирует тягу к еде? Или все таки это мы себе придумали ? 😅 Резюмирую, раньше вообще не заедала стрессы( но закуривала). Когда бросила курить поправилась, и соотвественно всегда рядом с холодильником 🥹. Стараюсь держать себя в руках), с препаратом действительно получается, но тяга все равно иногда появляется. Иногда думаю 🤔 раз переедание это вредно для организма и курение тоже вредно, то не проще бы отдать место сигаретам и не заедать стресс.😅😅😅 P.S. Ну к курению не вернусь - так как появилось полное отвержение и понимание на уровне головы, что это не мое 😅
Привычка курить это сравнимо с едой, сигарету мы тоже тянем в рот, это также напоминание младенчества. Нужно организму дать замену. Так сказать одну зависимость сменить другой. Что это будет за привычка Ваш выбор. Основная масса заедает, по этому и набирают вес.
В общем в теме Вайлдберриз и Озон посоветовала трусики. Мне они реально понравились. Обычные трусы, хб. Высокие. А меня там в рекламе обвинили, типа я ее распространяю. Кто то купил и не понравились. Так обидно
Говоришь, что это маме, она в другом городе и там очень дорого, а я к ней еду. И всьо
Забыть и забить ! Не принимать все близко к сердцу ! Под всех не подстроишься . То что для вас хорошо , для других может быть плохо , и наоборот
Привычка курить это сравнимо с едой, сигарету мы тоже тянем в рот, это также напоминание младенчества. Нужно организму дать замену. Так сказать одну зависимость сменить другой. Что это будет за привычка Ваш выбор. Основная масса заедает, по этому и набирают вес.
Милые девушки, всем доброго дня!) Подскажите, пожалуйста, а вы покупаете семавик/квинсенту по рецепту в аптеке или получается без него?) а то я слышала сейчас ужесточили правила отпуска рецептурных препаратов…((
Люди, подскажите у кого какие весы хорошие, чтобы точные были? Без этой частой болезни весов, когда они показывают разный вес, стоит их только чуть сдвинуть или даже если просто слезть и снова встать🤦♀️ Мои меня задолбали, показания на 5 кг за 5 минут могут отличаться, я вообще не понимаю, худею я или нет😵💫
Люди, подскажите у кого какие весы хорошие, чтобы точные были? Без этой частой болезни весов, когда они показывают разный вес, стоит их только чуть сдвинуть или даже если просто слезть и снова встать🤦♀️ Мои меня задолбали, показания на 5 кг за 5 минут могут отличаться, я вообще не понимаю, худею я или нет😵💫
Большие белые медицинские весы - хорошие. Все бытовые врут. Их есть два вида, те что показывают одну цифру, просто запоминают ее. Проверяется взвешиванием с баночкой колы и без нее, если будет 300-400 гр разницы, то чудо весы. А если весы не запоминают, то точность там с полкило и выше.
Большие белые медицинские весы - хорошие. Все бытовые врут. Их есть два вида, те что показывают одну цифру, просто запоминают ее. Проверяется взвешиванием с баночкой колы и без нее, если будет 300-400 гр разницы, то чудо весы. А если весы не запоминают, то точность там с полкило и выше.
Я просто 5л канистру с водой ставлю, показывает 5,1 кг
Мои весы врут ток когда батарейки садятся, вес норм отслеживать, но приложение мне не оч нравится xiаomi
У меня прошлые были сяоми. Поменяла на пикук. Пикук мне нравятся больше )
Ну мне нет смысла менять, вес показывают норм) динамику запоминают, проценты базовые считают, остальное мне и не надо уже)
А мне чет захотелось) У меня на тех весах ножка потерялась.. Да и они матовые, вид уже такой себе) Сменила на стекло )
На линолеуме могут так себя вести. Взвешивайтесь на кафеле, ровный , не будет такого разброса в результатах
Кафеля нет) но было дело, выносила аж на лестничную клетку, на бетон, все равно показания скакали🤪
У меня была полка из старого шкафа, такая, знаете, доска квадратная, она ровная и я ставила весы на нее.