Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 218

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #42587 от 05-12-2024 21:24:57

О а можно вернуться к теме курения! :) просто я тут пытаюсь разобраться, очень интересно ваше мнение. Как вы думаете отказ от сигарет - провоцирует тягу к еде? Или все таки это мы себе придумали ? 😅 Резюмирую, раньше вообще не заедала стрессы( но закуривала). Когда бросила курить поправилась, и соотвественно всегда рядом с холодильником 🥹. Стараюсь держать себя в руках), с препаратом действительно получается, но тяга все равно иногда появляется. Иногда думаю 🤔 раз переедание это вредно для организма и курение тоже вредно, то не проще бы отдать место сигаретам и не заедать стресс.😅😅😅 P.S. Ну к курению не вернусь - так как появилось полное отвержение и понимание на уровне головы, что это не мое 😅

Привычка курить это сравнимо с едой, сигарету мы тоже тянем в рот, это также напоминание младенчества. Нужно организму дать замену. Так сказать одну зависимость сменить другой. Что это будет за привычка Ваш выбор. Основная масса заедает, по этому и набирают вес.

• Оля

Сообщение #42600 от 05-12-2024 21:49:58

Привычка курить это сравнимо с едой, сигарету мы тоже тянем в рот, это также напоминание младенчества. Нужно организму дать замену. Так сказать одну зависимость сменить другой. Что это будет за привычка Ваш выбор. Основная масса заедает, по этому и набирают вес.

Да я согласна с Вами.

• Анна

Сообщение #42604 от 05-12-2024 21:53:31

Пошла искать трусы с вб, это же надо так меня подстегнули. Я вообще в эту ветку не заходила. Теперь принципиально пойду. 😉

• Анна

Сообщение #42616 от 05-12-2024 21:59:58

Так посмотрела там их 3-4 вида, какие наши? Одни увидела я такие себе в прошлом ноябре после операции покупала, высокие, хб , с горизонтальным швом. Просто крутые. Операция была полосная живот держали очень хорошо.

• Nadia

Сообщение #42738 от 05-12-2024 23:27:06

В общем в теме Вайлдберриз и Озон посоветовала трусики. Мне они реально понравились. Обычные трусы, хб. Высокие. А меня там в рекламе обвинили, типа я ее распространяю. Кто то купил и не понравились. Так обидно

Забыть и забить ! Не принимать все близко к сердцу ! Под всех не подстроишься . То что для вас хорошо , для других может быть плохо , и наоборот

• Nadia

Сообщение #42742 от 05-12-2024 23:30:44

Говоришь, что это маме, она в другом городе и там очень дорого, а я к ней еду. И всьо

Или наоборот, мама приехали , препарат на исходе .

• Екатерина

Сообщение #42744 от 05-12-2024 23:31:31

Забыть и забить ! Не принимать все близко к сердцу ! Под всех не подстроишься . То что для вас хорошо , для других может быть плохо , и наоборот

Спасибо. Забила уже❤️

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #42827 от 06-12-2024 00:56:42

Как бы не показаться пошлой😂🙈на счёт в рот то тянуть🙈😂но я рассматривала альтернативу😂🙈муж сказал кури пока лучше😂🙈

• Карина

Сообщение #42834 от 06-12-2024 01:17:50

https://tabletkimoscow.com/search.html?q=.&ysclid=m4bvmr0cah848511197 Тут продаются все рецептурные препараты без рецепта, это доставка. Привозят день в день

• 𝓞𝓵𝔂𝓪

Сообщение #42842 от 06-12-2024 02:02:46

Люди, подскажите у кого какие весы хорошие, чтобы точные были? Без этой частой болезни весов, когда они показывают разный вес, стоит их только чуть сдвинуть или даже если просто слезть и снова встать🤦‍♀️ Мои меня задолбали, показания на 5 кг за 5 минут могут отличаться, я вообще не понимаю, худею я или нет😵‍💫

• Дарья

Сообщение #42849 от 06-12-2024 03:30:22

Милые девушки, всем доброго дня!) Подскажите, пожалуйста, а вы покупаете семавик/квинсенту по рецепту в аптеке или получается без него?) а то я слышала сейчас ужесточили правила отпуска рецептурных препаратов…((

мне продавали без рецепта квинсенту. Он-лайн проще всего купить, мне кажется.

• Дарья

Сообщение #42850 от 06-12-2024 03:31:50

Люди, подскажите у кого какие весы хорошие, чтобы точные были? Без этой частой болезни весов, когда они показывают разный вес, стоит их только чуть сдвинуть или даже если просто слезть и снова встать🤦‍♀️ Мои меня задолбали, показания на 5 кг за 5 минут могут отличаться, я вообще не понимаю, худею я или нет😵‍💫

у меня на кг иногда так врут. Я не знаю какой цифре верить. Надеюсь, что меньшей)))))

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #42860 от 06-12-2024 03:58:55

У меня picooc вес один и тот же показывают. Но если чуть сдвинуть, то тут ни одни весы не покажут тот же вес.

• DGN

Сообщение #42866 от 06-12-2024 04:31:51

Большие белые медицинские весы - хорошие. Все бытовые врут. Их есть два вида, те что показывают одну цифру, просто запоминают ее. Проверяется взвешиванием с баночкой колы и без нее, если будет 300-400 гр разницы, то чудо весы. А если весы не запоминают, то точность там с полкило и выше.

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #42877 от 06-12-2024 06:04:13

Большие белые медицинские весы - хорошие. Все бытовые врут. Их есть два вида, те что показывают одну цифру, просто запоминают ее. Проверяется взвешиванием с баночкой колы и без нее, если будет 300-400 гр разницы, то чудо весы. А если весы не запоминают, то точность там с полкило и выше.

Я просто 5л канистру с водой ставлю, показывает 5,1 кг

• Luba

Сообщение #42878 от 06-12-2024 06:05:27

Если они проходят поверку раз в год!

• 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

Сообщение #42879 от 06-12-2024 06:11:52

Я просто 5л канистру с водой ставлю, показывает 5,1 кг

Ну плюс вес тары, все верно)

• 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

Сообщение #42880 от 06-12-2024 06:13:25

Мои весы врут ток когда батарейки садятся, вес норм отслеживать, но приложение мне не оч нравится xiаomi

• ꧁Anna꧂

Сообщение #42881 от 06-12-2024 06:14:09

На линолеуме могут так себя вести. Взвешивайтесь на кафеле, ровный , не будет такого разброса в результатах

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #42882 от 06-12-2024 06:14:31

Мои весы врут ток когда батарейки садятся, вес норм отслеживать, но приложение мне не оч нравится xiаomi

У меня прошлые были сяоми. Поменяла на пикук. Пикук мне нравятся больше )

• 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

Сообщение #42883 от 06-12-2024 06:16:04

У меня прошлые были сяоми. Поменяла на пикук. Пикук мне нравятся больше )

Ну мне нет смысла менять, вес показывают норм) динамику запоминают, проценты базовые считают, остальное мне и не надо уже)

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #42884 от 06-12-2024 06:18:51

Ну мне нет смысла менять, вес показывают норм) динамику запоминают, проценты базовые считают, остальное мне и не надо уже)

А мне чет захотелось) У меня на тех весах ножка потерялась.. Да и они матовые, втд уже такой себе) Сменила на стекло )

• 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

Сообщение #42885 от 06-12-2024 06:19:35

А мне чет захотелось) У меня на тех весах ножка потерялась.. Да и они матовые, вид уже такой себе) Сменила на стекло )

У меня стеклянные сяоми, не матовые

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #42887 от 06-12-2024 06:20:27

У меня стеклянные сяоми, не матовые

У меня еще самые первые, они пластиковые матовые были )

• D..

Сообщение #42896 от 06-12-2024 06:33:38

@aleshinairisha, у вас шикарные результаты были на Семавике, если не секрет, почему сменили его на Кви..

• 𝓞𝓵𝔂𝓪

Сообщение #42902 от 06-12-2024 06:45:21

Какие такие медицинские? Я знаю медицинские как были раньше, со столбиком и бегающими гирьками типа 😀 но таких уже даже у эндокринолога в поликлинике нет, а стоят обычные электронные китайские... Я вот думаю, может механические точнее, там хоть можно на ноль точно выставить 🤔

• Анна

Сообщение #42903 от 06-12-2024 06:46:11

Добудьте плитку керамическая для пола 1 шт. И поставьте на неё весы. И будут показывать нормально

• 𝓞𝓵𝔂𝓪

Сообщение #42904 от 06-12-2024 06:46:12

На линолеуме могут так себя вести. Взвешивайтесь на кафеле, ровный , не будет такого разброса в результатах

Кафеля нет) но было дело, выносила аж на лестничную клетку, на бетон, все равно показания скакали🤪

• Martinika

Сообщение #42908 от 06-12-2024 07:18:22

Кафеля нет) но было дело, выносила аж на лестничную клетку, на бетон, все равно показания скакали🤪

У меня была полка из старого шкафа, такая, знаете, доска квадратная, она ровная и я ставила весы на нее.

• 𝓞𝓵𝔂𝓪

Сообщение #42915 от 06-12-2024 07:41:25

У меня была полка из старого шкафа, такая, знаете, доска квадратная, она ровная и я ставила весы на нее.

У меня есть кусок столешницы для этих целей, ага )) так и пляшу вокруг них с бубном 😄

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.