У меня есть кусок столешницы для этих целей, ага )) так и пляшу вокруг них с бубном 😄
Какие такие медицинские? Я знаю медицинские как были раньше, со столбиком и бегающими гирьками типа 😀 но таких уже даже у эндокринолога в поликлинике нет, а стоят обычные электронные китайские... Я вот думаю, может механические точнее, там хоть можно на ноль точно выставить 🤔
Пишут по разному: для ветеринарного применения, для животных
Ребята. Сегодня на мою просьбу выписать мне Семавик или Квинсенту, он выписал мне Форсигу. ИМТ41. Кто то принимал? Форсигу- помогает? При ожирении
@aleshinairisha, у вас шикарные результаты были на Семавике, если не секрет, почему сменили его на Кви..
Да просто семавика в аптеке не было) на самом деле на семавике уже был застой, в снижении, как на квинсенту перешла, опять вниз пошел
У меня была полка из старого шкафа, такая, знаете, доска квадратная, она ровная и я ставила весы на нее.
Сегодня что млин, затмение, меркурий.... Как будто день открытых дверей в дурке.... Это я на работе...
Сегодня что млин, затмение, меркурий.... Как будто день открытых дверей в дурке.... Это я на работе...
Я в чат даже зайти не могу, я сегодня столько выслушала и узнала... 😆 Мне даже одна тётя лечила головную боль, подошла и по жопе нахлопала 5 раз с размаху, у меня не то что голова прошла - я просто ах.... 😂 А смена до 17...
Я в чат даже зайти не могу, я сегодня столько выслушала и узнала... 😆 Мне даже одна тётя лечила головную боль, подошла и по жопе нахлопала 5 раз с размаху, у меня не то что голова прошла - я просто ах.... 😂 А смена до 17...
У меня бошка с утра раскалывается второй день, лёгкая тошнота, КД и слабость, а мне ещё и по жопе... 😂
У меня аналогично, ток еще и температура и боль в горле... В итоге привет, корона 🙈
Не надо корону, мне зарабатывать нужно... 😳