+25кг в первый раз на антидепрессантах за месяц
Ну что за сказки??? 25 кг = 175000 калорий! Сколько есть надо было?
может быть, но ела как обычно
Врач не сказал?? Это же последствия!!!
Ну что за сказки??? 25 кг = 175000 калорий! Сколько есть надо было?
вы знаете что-то про синдром отмены антидепрессантов и нейролептиков?
Врач не сказал?? Это же последствия!!!
сказала антидепрессанты
на них набираешь легко
у меня это было при синдроме отмены
возможно кстати что еще ад обмен подубил
Мария, у вас такая жопка из моих влажных фантазий, что мне даже неловко Вас обижать чем-то, нравитесь Вы мне😂🙈 жить в иллюзиях можно сколь угодно долго, когда захотите и правда похудеть, по-настоящему, то дайте знак🤗 приходите сюда и напишите запрос вселенной с текстом «Дряблое декольте, призываю вас на помощь»- и мы приедем 😂😂😂😂
Или из воздуха?
Тут недавно в какой-то ветке читала, что витамины калорийные… Может антидепрессанты тоже калорийные? 🤓
прочитайте про эти таблетки
на них набираешь легко
Они аппетит повышают из воздуха привеса не будет
Воду держат тоже
вот, откуда-то взялся
Срочно! Хочу креветок, можно? Реально, нужно белок добрать, а жира не перебрать
Срочно! Хочу креветок, можно? Реально, нужно белок добрать, а жира не перебрать
Одобряем. Кушайте.
Вес берется от профицита калорий. В 1 кг жира - 7000 калорий. Чтобы за месяц наесть 25 кг надо съесть лишних 170 тысяч калорий!
вот, откуда-то взялся
Масса тела не набирается из воздуха, только из еды и воды. А вот тот же миртазапин прекрасно разгоняет аппетит :(
Из-за леса, из-за гор, показал мужик топор…к чему я это? Да просто так, никакой логики, как и в этой вот выдержке, собственно.
Вес берется от профицита калорий. В 1 кг жира - 7000 калорий. Чтобы за месяц наесть 25 кг надо съесть лишних 170 тысяч калорий!
Аха! Всего каких-то 5 с половиной тыщ в день! Легко!
останемся при своем мнении, я считаю что я не могла столько на есть так как я придерживалась дефицита и два раза сидела на этих таблетках и каждый раз за месяц набиралось много кг
вот, откуда-то взялся
Вы не похудеете, пока у вас не будет дефицита калорий. А вес 55 кг например вы не достигните если не будете эти калории считать. Вам надо разобраться в процессах.
я же ранее писала что сейчас я на 1400
Заметила тут достаточно многие после антидепрессантов. На них можно 30 кг набрать глазом не моргнув
Я на Золофте набрала 20 кг, не заметив)) сменила на флуоксетин и он вместе с велгией отбивает аппетит прекрасно
останемся при своем мнении, я считаю что я не могла столько на есть так как я придерживалась дефицита и два раза сидела на этих таблетках и каждый раз за месяц набиралось много кг ЗА МЕСЯЦ СИНДРОМА ОТМЕНЫ
Закон сохранения энергии не согласен с вашим мнением
я же ранее писала что сейчас я на 1400
Зачем вы так себя тираните?? У Вас же базовый 1700
останемся при своем мнении, я считаю что я не могла столько на есть так как я придерживалась дефицита и два раза сидела на этих таблетках и каждый раз за месяц набиралось много кг ЗА МЕСЯЦ СИНДРОМА ОТМЕНЫ
Вам задают вопрос - из чего? От отмены, я поняла. А ИЗ чего? Воздух? Вода? Инопланетяне?