Видимо, какой-нибудь блохер-нутрициологист( у нас тут были такие) сказал
Я тут в другой ветке увидела, мы одного роста. Мой калораж на поддержание веса 1100. Так что никакой обмен вы не «убили». Его вообще убить невозможно.
Я тут в другой ветке увидела, мы одного роста. Мой калораж на поддержание веса 1100. Так что никакой обмен вы не «убили». Его вообще убить невозможно.
Мне врач сказал, если я буду на 1200 худеть - это быстрое похудение и вес так же быстро вернется
Сдаюсь. Худейте медленно со своим врачом, берегите свой обмен. К пенсии похудеете.
Так он вернется если после похудения (с любым препаратом) дефицит сменить профицитом, как почти все люди и делают, к сожалению.
Сдаюсь. Худейте медленно со своим врачом, берегите свой обмен. К пенсии похудеете.
надо медленно выходить, постепенно добавляя калории
ну быстро я уже нахуделась, что при нормальном питании после прошлого похудения за год набрала 50кг
после ад еще тоже хорошо набрала, но быстро скинула на 1200
Та отстаньте от нее, ей 20. До пенсии еще далеко. А вот мы продолжим «убиваться»🤗
Думаешь помочь. Как и в нехудейке. Но тебе опять про убитый обмен. Я девочке рожать еще
Думаешь помочь. Как и в нехудейке. Но тебе опять про убитый обмен. Я девочке рожать еще