Видимо, какой-нибудь блохер-нутрициологист( у нас тут были такие) сказал
не, врач с опытом 39лет
это сейчас
я не скажу что они супер ужасные, не считая витамина д
Ожидала большего))). Рады что есть))))))))
мой обмен веществ базовый должен быть 1600-1700
Я тут в другой ветке увидела, мы одного роста. Мой калораж на поддержание веса 1100. Так что никакой обмен вы не «убили». Его вообще убить невозможно.
Я тут в другой ветке увидела, мы одного роста. Мой калораж на поддержание веса 1100. Так что никакой обмен вы не «убили». Его вообще убить невозможно.
Не надо спорить! Убила, значит убила!.
Мне врач сказал, если я буду на 1200 худеть - это быстрое похудение и вес так же быстро вернется
плюс еще больше добью обмен веществ
Мне врач сказал, если я буду на 1200 худеть - это быстрое похудение и вес так же быстро вернется
А как он вернётся, если вы не будете в профиците калорий? Откуда ему взяться?
Так он вернется если после похудения (с любым препаратом) дефицит сменить профицитом, как почти все люди и делают, к сожалению.
плюс еще больше добью обмен веществ
Сдаюсь. Худейте медленно со своим врачом, берегите свой обмен. К пенсии похудеете.
Сдаюсь. Худейте медленно со своим врачом, берегите свой обмен. К пенсии похудеете.
ну быстро я уже нахуделась, что при нормальном питании после прошлого похудения за год набрала 50кг
Так он вернется если после похудения (с любым препаратом) дефицит сменить профицитом, как почти все люди и делают, к сожалению.
надо медленно выходить, постепенно добавляя калории
и + спорт и здоровое бжу
Та отстаньте от нее, ей 20. До пенсии еще далеко. А вот мы продолжим «убиваться»🤗
надо медленно выходить, постепенно добавляя калории
И медленно обратно набирать? 😅
И медленно обратно набирать? 😅
не дай бог, не хочу мучится в 4 раз 😂
ну быстро я уже нахуделась, что при нормальном питании после прошлого похудения за год набрала 50кг
Нормальное питание и дефицит-на разных берегах стоят и не встретятся никак…Как морячка и моряк😂
после ад еще тоже хорошо набрала, но быстро скинула на 1200
после ад еще тоже хорошо набрала, но быстро скинула на 1200
+25кг в первый раз на антидепрессантах за месяц
скинула
Та отстаньте от нее, ей 20. До пенсии еще далеко. А вот мы продолжим «убиваться»🤗
Думаешь помочь. Как и в нехудейке. Но тебе опять про убитый обмен. Я девочке рожать еще
через год снова на ад и + 30кг
доела 25кг и на препаратах худею
Думаешь помочь. Как и в нехудейке. Но тебе опять про убитый обмен. Я девочке рожать еще
Ну а шо тут сделаешь? Мы никто и звать никак, а там целый ВРАЧ!
возможно кстати что еще ад обмен подубил
ну худею же сейчас, прошлый месяц на 1500 -6.7кг
это хороший результат
Бедный обмен, со всех сторон напали и бьют его 😂
возможно кстати что еще ад обмен подубил
Нет! Только дефицит! 💯