чтож вы такие все агрессивные)
с этими 1200 ккал меня тут заклюют)
Mi Body Composition Scale - у меня сопряжены с андроидом, у супруги с яблоком. Всё работает, точность устраивает. Если нужно точнее - то уже надо на полноценный биоимпенданс идти
У меня из той же серии, тоже с айфоном без проблем
Ну, я без уколов 600-800 держу. Да, 1200 ваши звучат, как вызов :)
А вы попробуйте не клевать тех, кто на них (и ниже) сидит :) Можно выжить, можно, можно еще и работать, и тренить, а "ужас-ужас, все пропало!". Волосы на голове присутствуют, цикл - ровный как атомные часы.
Ну, я без уколов 600-800 держу. Да, 1200 ваши звучат, как вызов :)
1200 в весе 90) это вызов правда)
Всем привет. Посоветуйте хорошие , не врущие умные весы, чтоб сопрягать с айфоном. Плиз)На своём опыте. А то в озоне разные отзывы и в вб тоже
https://www.mi.com/ru/item/3194100001
1200 в весе 90) это вызов правда)
Я 1200 использовал на 120кг :)
Я 1200 использовал на 120кг :)
Я рада за вас) видимо быстро хотели похудеть
А вы попробуйте не клевать тех, кто на них (и ниже) сидит :) Можно выжить, можно, можно еще и работать, и тренить, а не "ужас-ужас, все пропало!". Волосы на голове присутствуют, цикл - ровный как атомные часы.
начнем с того, что я никого не клевала. и не писала ужас ужас всё пропало.
Я рада за вас) видимо быстро хотели похудеть
Речь о том, что это не смертельная цифра совершенно.
Речь о том, что это не смертельная цифра совершенно.
Что вы кушаете на 600 ккал?) просто интересно.
Невозможно выжить на 1200 ккал)) это же ппц простите😂 ну если только не 50 кг хочетсч
Это не вызов. Просто с непривычки, людям, потребляющих 5000 ккал - 1200 кажутся ничтожным, как и 800 и 1000 Вот и многие считают что это сродни убийства)) Не так. На 1200 можно такой рацион забахать, что Вы еле доедите 😎
Это не вызов. Просто с непривычки, людям, потребляющих 5000 ккал - 1200 кажутся ничтожным, как и 800 и 1000 Вот и многие считают что это сродни убийства)) Не так. На 1200 можно такой рацион забахать, что Вы еле доедите 😎
речь вообще то шла обо мне))) я бы не выжила, а вот остлаьные это их право )
Что вы кушаете на 600 ккал?) просто интересно.
2 стейка обычно. Это моя слабость. Иногда травы подкидываю.
И если вы читали, я тоже сидела на 1000 кк, и потом набрала. Поэтому для меня это ужас.
А скоро ещё и сезон кабачков...
2 стейка обычно. Это моя слабость. Иногда травы подкидываю.
за весь день?)
А скоро ещё и сезон кабачков...
🤤 красота. Это ж сколько можно будет их съесть и не перебрать ммм
Да, в обед.
Ну если вам хватает, это прекрасно) Мужчины любят мясо.
Девочки, поделитесь пожалуйста рецептом свежим на Семавик 🙏
И если вы читали, я тоже сидела на 1000 кк, и потом набрала. Поэтому для меня это ужас.
Потому что баланса не было и не выработали пищевые привычки
Девочки, поделитесь пожалуйста рецептом свежим на Семавик 🙏
В акциях
🤤 красота. Это ж сколько можно будет их съесть и не перебрать ммм
Кабачковй передоз можно поймать будет :)
Потому что баланса не было и не выработали пищевые привычки
Просто расслабилась, и устала всё высчитывать,готовить по весам, надоело. Сейчас решила опять. но на уколах легче. Есть то не хочется
Кабачковй передоз можно поймать будет :)
и много кабачковой икры)))
Просто расслабилась, и устала всё высчитывать,готовить по весам, надоело. Сейчас решила опять. но на уколах легче. Есть то не хочется
Высчитывать - это поначалу же. Мы, если вдаться, едим почти одно и то же. Рано или поздно, тупо всё запоминается. Получаются капсулы, как в одежде, из рационов на день. Во всяком случае, у меня так получилось.
Поделитесь каким таким чудом?)
Да никаким, строгий контроль того, что поступает в рот. Я всю жизнь на подсчёте худела, принцип понимаю, многие продукты определяю на глаз, что не определяю - взвешиваю. До нормы имт худела по методу Гарвардской тарелки. Сейчас иногда все таки считаю в приложении, но редко. У меня не интуитивное питание, на интуитивном я бы до целевого веса не похудела.
Высчитывать - это поначалу же. Мы, если вдаться, едим почти одно и то же. Рано или поздно, тупо всё запоминается. Получаются капсулы, как в одежде, из рационов на день. Во всяком случае, у меня так получилось.
В семейной жизни капсулами не обойтись) Все едят разное. Потому и надоело) Я могу одними кабачками и капустой питаться, а другие то не хотят.