Mi Body Composition Scale - у меня сопряжены с андроидом, у супруги с яблоком. Всё работает, точность устраивает. Если нужно точнее - то уже надо на полноценный биоимпенданс идти
Ну, я без уколов 600-800 держу. Да, 1200 ваши звучат, как вызов :)
Всем привет. Посоветуйте хорошие , не врущие умные весы, чтоб сопрягать с айфоном. Плиз)На своём опыте. А то в озоне разные отзывы и в вб тоже
А вы попробуйте не клевать тех, кто на них (и ниже) сидит :) Можно выжить, можно, можно еще и работать, и тренить, а не "ужас-ужас, все пропало!". Волосы на голове присутствуют, цикл - ровный как атомные часы.
Невозможно выжить на 1200 ккал)) это же ппц простите😂 ну если только не 50 кг хочетсч
Это не вызов. Просто с непривычки, людям, потребляющих 5000 ккал - 1200 кажутся ничтожным, как и 800 и 1000 Вот и многие считают что это сродни убийства)) Не так. На 1200 можно такой рацион забахать, что Вы еле доедите 😎
Это не вызов. Просто с непривычки, людям, потребляющих 5000 ккал - 1200 кажутся ничтожным, как и 800 и 1000 Вот и многие считают что это сродни убийства)) Не так. На 1200 можно такой рацион забахать, что Вы еле доедите 😎
2 стейка обычно. Это моя слабость. Иногда травы подкидываю.
И если вы читали, я тоже сидела на 1000 кк, и потом набрала. Поэтому для меня это ужас.
Девочки, поделитесь пожалуйста рецептом свежим на Семавик 🙏
🤤 красота. Это ж сколько можно будет их съесть и не перебрать ммм
Потому что баланса не было и не выработали пищевые привычки
Просто расслабилась, и устала всё высчитывать,готовить по весам, надоело. Сейчас решила опять. но на уколах легче. Есть то не хочется
Высчитывать - это поначалу же. Мы, если вдаться, едим почти одно и то же. Рано или поздно, тупо всё запоминается. Получаются капсулы, как в одежде, из рационов на день. Во всяком случае, у меня так получилось.