Курица + чиз бокс лапша на ужин прям огонь
Под него правда в обед так на лайте ))
Да правильно )) я так выхи вообще сидела голодной. Чтобы Рома попить 🤣
Но вообще забавная игра Лего )) собери пазл за день, чтобы войти и себя побаловать ))
Но вообще забавная игра Лего )) собери пазл за день, чтобы войти и себя побаловать ))
у нас очень популярны рестораны со шведским столом, я когда туда иду - ем один раз в день 😅 стараюсь брать больше белков и овощей, но всё равно выходит жирно, поэтому больше ничего не ем особенно бесконечные суши, там конечно рыба с рисом, но потом заливает прилично после соевого 😅
У меня 635 и внутри них офигенный бутер с горбушей соленой🤗 вкусно было)
Девочки, доброй ночи😂но вот единственная побочка, я стала тупить. Кстати, всем спасибо большое за данный чат, теперь как сказка перед сном😂ну вот ещё раз расскажите пожалуйста, вот не могу понять. Большой вес у человека, никакого подсчёта калорий, никакого спорта и нагрузок. Человек похудел на 35 кг. Понятно что кожа обвисла, понятно, что все вернётся, но я не понимаю, как это в принципе могло быть? 🤔
А если подсчёт калорий есть, то кожа не обвисает и вес никогда не возвращается?) Если человек похудел, значит он был в дефиците, не важно считал он калории или нет. Спорт хоть и помогает худеть, но основной роли в этом процессе не играет. Я не считаю калории и не занимаюсь спортом, каким-то чудом похудела на 49 кг)
Здравствуйте везде посмотрела вроде не нашла, есть врач эндокринолог в Казани очно, кто может взять на сопровождение. Очень хочу попробовать но страшно )
Будем завтра ныть вместе 😂
Это будет завтра. А сегодня было хорошо. Заглушила состояние токсикоза🤦♀😁
Блин новости хоть не читай, ограничения на ограничения ))
А завтра будет запечённый красный окунь.
А если подсчёт калорий есть, то кожа не обвисает и вес никогда не возвращается?) Если человек похудел, значит он был в дефиците, не важно считал он калории или нет. Спорт хоть и помогает худеть, но основной роли в этом процессе не играет. Я не считаю калории и не занимаюсь спортом, каким-то чудом похудела на 49 кг)
Поделитесь каким таким чудом?₽