Но вообще забавная игра Лего )) собери пазл за день, чтобы войти и себя побаловать ))
Девочки, доброй ночи😂но вот единственная побочка, я стала тупить. Кстати, всем спасибо большое за данный чат, теперь как сказка перед сном😂ну вот ещё раз расскажите пожалуйста, вот не могу понять. Большой вес у человека, никакого подсчёта калорий, никакого спорта и нагрузок. Человек похудел на 35 кг. Понятно что кожа обвисла, понятно, что все вернётся, но я не понимаю, как это в принципе могло быть? 🤔
А если подсчёт калорий есть, то кожа не обвисает и вес никогда не возвращается?) Если человек похудел, значит он был в дефиците, не важно считал он калории или нет. Спорт хоть и помогает худеть, но основной роли в этом процессе не играет. Я не считаю калории и не занимаюсь спортом, каким-то чудом похудела на 49 кг)
Люди!!! Подскажите что выпить!!! Мышечная боль в ноге! Найз, немисил, не помогает! 2 укла семавик о,25, делаю по понедельникам. Ходить не могу!!!
Добрый вечер Вступила в ваши ряды не так давно, завтра третий укол 0.25 Колю квинсенту Вопрос такой аппетит не уменьшился особо, и тянет как всегда на мучное сладкое Запоры!!!! Начала принимать псиллиум, вроде лучше Можно дозу завтра увеличить? Или по инструкции следовать? Прошу помочь я новичок
Нужен совет. Решила с 1мл квинсенты перейти на 1,7 Велгию. К врачу не пошла, теперь переживаю 😅 У кого есть такой опыт? Как повышали дозировку?
Нужен совет. Решила с 1мл квинсенты перейти на 1,7 Велгию. К врачу не пошла, теперь переживаю 😅 У кого есть такой опыт? Как повышали дозировку?
Невозможно выжить на 1200 ккал)) это же ппц простите😂 ну если только не 50 кг хочетсч
Невозможно выжить на 1200 ккал)) это же ппц простите😂 ну если только не 50 кг хочетсч
Хз мне кажется что маленький калораж мешает липолизу
Блин, а я на 1100 полгода тоже как то выживаю 🤔🤷🏼♀️ а есть те, кто еще меньше кушает. Вы очередной адепт теории что низкий колораж это зло и убивает метаболизм? 🤦🏼♀️
А если подсчёт калорий есть, то кожа не обвисает и вес никогда не возвращается?) Если человек похудел, значит он был в дефиците, не важно считал он калории или нет. Спорт хоть и помогает худеть, но основной роли в этом процессе не играет. Я не считаю калории и не занимаюсь спортом, каким-то чудом похудела на 49 кг)
Ну так вот каким образом, это такое действие чудо препарата?)
Всем привет. Посоветуйте хорошие , не врущие умные весы, чтоб сопрягать с айфоном. Плиз)На своём опыте. А то в озоне разные отзывы и в вб тоже