Тупой вопрос: а кто-нибудь совмещал уколы и кето?
я бы не стала) все-таки кето, это жиры и доп нагрузка для жкт хотя до квинсенты я хотела кето попробовать) а вот интервальное пробовала, мне нравилось и я думаю можно совмещать
Не ожидала столкнуться с троллингом. Читала, что в правилах чата это запрещено, но видимо такие вопросы приходят настолько часто, что не получается сдержаться) Я буду благодарна ссылке на пост/статью, где можно об этом почитать. Всё же за опытом пришла, а не за шутейками про хвостики)
Правила чата работают не для всех одинаково. Перед правилами вроде как мы все равны, но есть здесь группа которая ровнее чем остальные. Админы почему-то делают вид, что так и надо... Дедовщина в чистом виде. Местами грубая и хабалистая.
Вот я побаиваюсь что мясо тяжеловато будет. Прежде чем идти к врачу долго почитывала чат, статьи , даже заглядывала на Пикабу, и там народ писал, что чуть ли не святым духом питаются 😄
Мясо топ, сегодня впихнула в себя 200г тунца, очень сытно и комфортно, птица отлично заходит, шашлык из свинины ем без кусков жира, тоже комфортно, но со свининой уже совсем легкий гарнир типа огурцов и помидоров, больше жира уже будет тошно
А у меня от жирной пищи тесная дружба с троном теперь....поэтому стараюсь не есть ее
Мы её потеряем))) Не надо много 😂Похвалили и хватит😂
Я ещё и лифчик как у вас белый заказала, может и сисями приду хвастаться, но не факт)
Я ещё и лифчик как у вас белый заказала, может и сисями приду хвастаться, но не факт)
Так, я уже жду!!! Раз мой топ зашёл, то и бюстик подойдёт 😊
@Shilova_Dari Дарья, вы стали добрее к миру? 😁
Размякла…
Вот я побаиваюсь что мясо тяжеловато будет. Прежде чем идти к врачу долго почитывала чат, статьи , даже заглядывала на Пикабу, и там народ писал, что чуть ли не святым духом питаются 😄
Короче, идите через страх 🤣 Лучше ешьте медленнее чтобы не пропустить насыщение иначе может быть реально тяжело несколько часов. И касательно мяса - лучше питаться по кбжу, а там уже убирать то, от чего тошнит
Размякла…
Ну и отлично! Главное не куда от сюда не выходи 😁
Теперь я поняла всю суть истории с трусами 😂
Теперь я поняла всю суть истории с трусами 😂
Тоже потеряли? 😂
Виноват во всем хвост как у лабубу
Правила чата работают не для всех одинаково. Перед правилами вроде как мы все равны, но есть здесь группа которая ровнее чем остальные. Админы почему-то делают вид, что так и надо... Дедовщина в чистом виде. Местами грубая и хабалистая.
Жаль, что у Вас создалось такое впечатление🤷♀️
Так, я уже жду!!! Раз мой топ зашёл, то и бюстик подойдёт 😊
Надеюсь) А то с сисями совсем беда, они усохли из всех лифчиков, которые я купила в районе 60 кг, при том что по сантиметрам почти ничего не изменилось.
Надеюсь) А то с сисями совсем беда, они усохли из всех лифчиков, которые я купила в районе 60 кг, при том что по сантиметрам почти ничего не изменилось.
Вот и у меня так, размер вроде тот же, но объема теперь не хватает совсем то сверху то сбоку... . Во всех пусто. А этот вроде все собрал во едино.
я бы не стала) все-таки кето, это жиры и доп нагрузка для жкт хотя до квинсенты я хотела кето попробовать) а вот интервальное пробовала, мне нравилось и я думаю можно совмещать
Поняла. Я попыталась сесть на кето несколько месяцев назад, но к сожалению у меня случился запор и эту идею пришлось забросить)) в 2018 офигенно на кето похудела, память ещё свежа...
Я вешу 95 кг при росте 168 🙂
О, у меня также было прошлым летом. Сначала на Магги сидела, скинула 10 кг
Не-не, всё нормально, я девочек не поняла и не в той интонации прочитала 😁
Вот и у меня так, размер вроде тот же, но объема теперь не хватает совсем то сверху то сбоку... . Во всех пусто. А этот вроде все собрал во едино.
Я купальник с похожей чашкой мерила недавно, грудь в нем прям очень хорошо смотрелась, но пояс большой был слишком и трусы болтались) После этого я и решила ваш лиф заказать, возможно, такая чашка - это именно то, чего мне не хватает)
Девочки я тут почитала ветку «не худею» и поняла что всему виной гормоны
О, у меня также было прошлым летом. Сначала на Магги сидела, скинула 10 кг
Магги шикарна👍 Поддерживаю. Я тоже 10 кг скинула и потом не меньше 3х лет не набирала
Тупой вопрос: разве от отмены гормонов и БЕЗ переедания может набраться вес?
Мне для общего развития)
Нет конечно