Не ожидала столкнуться с троллингом. Читала, что в правилах чата это запрещено, но видимо такие вопросы приходят настолько часто, что не получается сдержаться) Я буду благодарна ссылке на пост/статью, где можно об этом почитать. Всё же за опытом пришла, а не за шутейками про хвостики)
Вот я побаиваюсь что мясо тяжеловато будет. Прежде чем идти к врачу долго почитывала чат, статьи , даже заглядывала на Пикабу, и там народ писал, что чуть ли не святым духом питаются 😄
Я ещё и лифчик как у вас белый заказала, может и сисями приду хвастаться, но не факт)
Вот я побаиваюсь что мясо тяжеловато будет. Прежде чем идти к врачу долго почитывала чат, статьи , даже заглядывала на Пикабу, и там народ писал, что чуть ли не святым духом питаются 😄
Правила чата работают не для всех одинаково. Перед правилами вроде как мы все равны, но есть здесь группа которая ровнее чем остальные. Админы почему-то делают вид, что так и надо... Дедовщина в чистом виде. Местами грубая и хабалистая.
Так, я уже жду!!! Раз мой топ зашёл, то и бюстик подойдёт 😊
Надеюсь) А то с сисями совсем беда, они усохли из всех лифчиков, которые я купила в районе 60 кг, при том что по сантиметрам почти ничего не изменилось.
я бы не стала) все-таки кето, это жиры и доп нагрузка для жкт хотя до квинсенты я хотела кето попробовать) а вот интервальное пробовала, мне нравилось и я думаю можно совмещать
Правила чата работают не для всех одинаково. Перед правилами вроде как мы все равны, но есть здесь группа которая ровнее чем остальные. Админы почему-то делают вид, что так и надо... Дедовщина в чистом виде. Местами грубая и хабалистая.
Вот и у меня так, размер вроде тот же, но объема теперь не хватает совсем то сверху то сбоку... . Во всех пусто. А этот вроде все собрал во едино.
О, у меня также было прошлым летом. Сначала на Магги сидела, скинула 10 кг
Девочки я тут почитала ветку «не худею» и поняла что всему виной гормоны
Девочки я тут почитала ветку «не худею» и поняла что всему виной гормоны