С мамой тут ходили к эндокринологу, она все жалилась: "Ну, как считать?" А врач такая: "Ну и что? Я тоже всю жизнь считаю"😁
Я маму ни к одному врачу не могу затащить. 😢 А ей надо. И колени, и желудок, и сосуды. И ладно бы в городскую поликлинику, я ее в хороший частный центр пытаюсь отвести - бесполезно (
Я маму ни к одному врачу не могу затащить. 😢 А ей надо. И колени, и желудок, и сосуды. И ладно бы в городскую поликлинику, я ее в хороший частный центр пытаюсь отвести - бесполезно (
Мне в этом плане, наверное, повезло (хотя как сказать?), она у меня тот еще ипохондрик и тревожник, за здоровьем старается следить и иногда даже перебращивает
Мне в этом плане, наверное, повезло (хотя как сказать?), она у меня тот еще ипохондрик и тревожник, за здоровьем старается следить и иногда даже перебращивает
Вот лучше ипохондрик, чем пофигист. Как говорится, лучше перебдеть
Доброе утро девочки, мальчики и сладенькие админы 😍 Всем хорошего дня
Доброе утро всем ❤️
Еду работу работать 🙈
Еду работу работать 🙈
Желаю тебе поменьше уникальных личностей встретить за смену)
Желаю тебе поменьше уникальных личностей встретить за смену)
О спасибо большое 😁
Я в четверг купила упаковку тирзеты за 12600 рублей, из 4 ручек все 4 бракованные, Я написала зяавление на возврат денег, но мне же их даже сли и вернут, то не сразу, а спустя много времени, а препарат мне нужен сейчас. Я пошла купила вторую упаковку за 12 600, в ней три ручки бракованные. Один укол я сделала, а дальше что? Опять идти за новой? За 12 600?
Что значит бракованные 😂😂😂 второй колпачок снимается кухонным ножом или пинцетом на ура. Конечно в целом это брак, но абсолютно не мешает пользоваться.
Девочки, не знаю, как отнесетесь. Только не злитесь и не закатывайте глаза 😁. Была я сегодня у эндокринолога после первых 5 уколов тирзетты. По объемам за 5 недель ушло 6 см, по весу ушло 6 кг (со 102). Весов у меня дома нет, взвешиваюсь только на приеме. Так вот, врач мне сказала следующее: 1) отвес слишком большой за такое время, худеть надо медленнее, чтобы сохранить мышцы. 2) повышать дозировку не надо - сейчас 5 мг, первые четыре недели было 2,5. И скорее всего мне долго оставаться на этой дозировке. 3) считать калории достаточно за неделю до визита к врачу. 4) а вот бжу надо более строго соблюдать, у меня недобор белков и углеводов. 5) рекомендованный мне калораж даже писать не буду, чтобы вас не травмировать ) 6) движение должно быть обязательно для сохранения мышечной массы. Я к чему - вот такое мнение профессионала, который занимается прицельно пациентами на семаглутиде и тирзепатиде. Я ей в целом доверяю, с ней похудел весь персонал медицинского центра, где она работает (кому нужно было). Очень отзывается во мне ее мнение насчет правильности небыстрой потери веса - если он уходит слишком быстро, то теряется в первую очередь мышечная масса и результат может быть менее стойким. А что говорят ваши врачи-эндокринологи?
Нормально отнесемся, у врача план есть, в некоторых клиниках он может быть и пару миллионов в месяц, врач молодец, обеспечивает себе явку пациента не пару-тройку раз, а на долгое время Так что продолжайте медленно худеть без контроля со свой стороны (без весов, без подсчета, неделя перед визитом - ниочем, с минимальным профицитом).
Девочки, подскажите, как без рецепта купить?
заказать в аптеку и купить. или просто прийти в аптеку и купить. откажут - идти в следующую. или забить и купить в ветке пептидов, там точно рецепт не спрашивают :)
Приходите а аптеку с умным лицом и покупаете)) если не продали в одной, идите в соседнюю)))
заказать в аптеку и купить. или просто прийти в аптеку и купить. откажут - идти в следующую. или забить и купить в ветке пептидов, там точно рецепт не спрашивают :)
В ветке пептицидов продают вельгию?)
Приходите а аптеку с умным лицом и покупаете)) если не продали в одной, идите в соседнюю)))
Эх, так и попробую) спасибо
Нормально отнесемся, у врача план есть, в некоторых клиниках он может быть и пару миллионов в месяц, врач молодец, обеспечивает себе явку пациента не пару-тройку раз, а на долгое время Так что продолжайте медленно худеть без контроля со свой стороны (без весов, без подсчета, неделя перед визитом - ниочем, с минимальным профицитом).
Тоже об этом подумала)) лет 5 ходить и каждый месяц платить за прием, недобор углеводов( чтобы наверняка!). Странно что анализы не назначили, прям упущение!!!
Эх, так и попробую) спасибо
Скачайте рецепт в ветке скидки в закрепе на семаглутид
Скачайте рецепт в ветке скидки в закрепе на семаглутид
Благодарю)
Всем, доброе! Надо пройти гастроскопию. Поделитесь опытом, отменяли укол за неделю?
Понимаю, что сообщение давнее, делюсь опытом Ставила укол 0.25 в среду неделю назад, сегодня он не смог посмотреть даже желудок - много еды)) я вчера ела в последний раз в 15.00 Думаю, что лучше было бы день поголодать совсем, потому что процедуру пережила, а толку нет.
Девочки, не знаю, как отнесетесь. Только не злитесь и не закатывайте глаза 😁. Была я сегодня у эндокринолога после первых 5 уколов тирзетты. По объемам за 5 недель ушло 6 см, по весу ушло 6 кг (со 102). Весов у меня дома нет, взвешиваюсь только на приеме. Так вот, врач мне сказала следующее: 1) отвес слишком большой за такое время, худеть надо медленнее, чтобы сохранить мышцы. 2) повышать дозировку не надо - сейчас 5 мг, первые четыре недели было 2,5. И скорее всего мне долго оставаться на этой дозировке. 3) считать калории достаточно за неделю до визита к врачу. 4) а вот бжу надо более строго соблюдать, у меня недобор белков и углеводов. 5) рекомендованный мне калораж даже писать не буду, чтобы вас не травмировать ) 6) движение должно быть обязательно для сохранения мышечной массы. Я к чему - вот такое мнение профессионала, который занимается прицельно пациентами на семаглутиде и тирзепатиде. Я ей в целом доверяю, с ней похудел весь персонал медицинского центра, где она работает (кому нужно было). Очень отзывается во мне ее мнение насчет правильности небыстрой потери веса - если он уходит слишком быстро, то теряется в первую очередь мышечная масса и результат может быть менее стойким. А что говорят ваши врачи-эндокринологи?
Моя врач вообще ничего не говорит, но рекомендации вашей мне лично очень откликаются. Где б найти такого хорошего врача себе.
Блин. Ну вот у меня опять меньше чем за неделю отвес больше кг. За прошлую было 300гр, уже обрадовалась. За предыдущие 2 недели 2,5 кг. И я чет боюсь что так быстро скидывается. Ведь вес то уже в норме. Имт 22,7. Может это уже повод чуть поднять калории?!🤔
Эх, как триггерит все-таки тема калоража 😁 Интересно, почему 🤔 Я вот поэтому сомневалась, рассказывать или нет. Но все же рассчитываю на нетоксичность аудитории )) Пишу не ради спора, а обсудить разные мнения разных врачей. Пока меня моя врач устраивает.
Мнение моего врача-вести дневник, считать колории, на моё то, что я не очень хочу опять считать сказала, ну хотя бы гарвардская тарелка, но мой тревожник не позволяет мне расслабляться и я считаю все же в первого дня и скажу, что так мне намного спокойней-я вижу, что и сколько ем🤷♀
Всем Доброе Утро и отличного дня 😁 Всё прочла, хорошо что была ночь😂 У меня 52.9
Всем Доброе Утро и отличного дня 😁 Всё прочла, хорошо что была ночь😂 У меня 52.9
А у меня как было так и осталось 56,4 😁
76.9🤗 картину портит только ПМС, я злая как собака 😭