Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2007

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Марина Юрьевна

Сообщение #413643 от 15-07-2025 09:51:57

Они летят на весь район))

• Марина Юрьевна

Сообщение #413646 от 15-07-2025 09:52:45

А когда ракеты реально страшно, но там мне кажется особо не поможет ничего ) ну уже началось и куда ты ночью пойдешь )

• Марина Юрьевна

Сообщение #413648 от 15-07-2025 09:53:11

Так и живем в приграничных) привыкли )

• Yanina

Сообщение #413649 от 15-07-2025 09:53:24

А когда ракеты реально страшно, но там мне кажется особо не поможет ничего ) ну уже началось и куда ты ночью пойдешь )

Уехать куда-то подальше от города? Леса, поля ? Не знаю ..

• Марина Юрьевна

Сообщение #413650 от 15-07-2025 09:53:37

Уехать куда-то подальше от города? Леса, поля ? Не знаю ..

Ну ок ) тоже сча удалю

• IriS

Сообщение #413651 от 15-07-2025 09:53:44

Друзья, я в замешательстве. 🐱 Мне нужен совет Сейчас будет много букАв Ну вот отколола я последние остатки в шприце в субботу. Колола уже так, то 0.125, то 0.25, по щелчкам. Это ладно. Больше я можно сказать и не повышала. Особо на насыщение препарат уже не работает как месяц точно, побочек нет, их и не было. Ем я не много, да, действительно не много, выработалась за полгода привычка не класть в рот все в нескончаемом количестве. Этого мне и надо было достичь. Пить бросила, анализы нормализовались, похудела. Так вот, теперь у меня новая проблема. Покупать ли мне новый шприц или попробовать без него? Это ж какая-то новая зависимость получается 😂

Сложный вопрос. Я нацелена себе колоть не меньше года. Пока что.

• Марина Юрьевна

Сообщение #413652 от 15-07-2025 09:54:08

Куда тут ехать то) пукнуть страшно )

• IriS

Сообщение #413657 от 15-07-2025 09:55:41

Это все ужасно( У нас когда в соседнем районе грохнулся, то в нашем, во дворе, у машин сигналки заорали. А расстояние не в 1 км между нами было.

• Марина Юрьевна

Сообщение #413666 от 15-07-2025 09:58:04

Я не пугаю, просто тут или философски относится и принять ситуацию или уезжать куда на Урал какой , чтобы не жить в вечном стрессе. Под машинами людей больше гибнет каждый день, меньше паники )

• Victoria Olegovna

Сообщение #413667 от 15-07-2025 09:58:45

Сложный вопрос. Я нацелена себе колоть не меньше года. Пока что.

Вот и мне сложно))) диссонанс

• IriS

Сообщение #413672 от 15-07-2025 10:01:31

Вот и мне сложно))) диссонанс

Я просто не успею себя в нужную физическую форму привести, как мне кажется. За меньший срок.

• IriS

Сообщение #413674 от 15-07-2025 10:02:41

Да уже все пуганые и отрастили философский дзен, к сожалению.

• Юлия

Сообщение #413676 от 15-07-2025 10:04:39

Друзья, я в замешательстве. 🐱 Мне нужен совет Сейчас будет много букАв Ну вот отколола я последние остатки в шприце в субботу. Колола уже так, то 0.125, то 0.25, по щелчкам. Это ладно. Больше я можно сказать и не повышала. Особо на насыщение препарат уже не работает как месяц точно, побочек нет, их и не было. Ем я не много, да, действительно не много, выработалась за полгода привычка не класть в рот все в нескончаемом количестве. Этого мне и надо было достичь. Пить бросила, анализы нормализовались, похудела. Так вот, теперь у меня новая проблема. Покупать ли мне новый шприц или попробовать без него? Это ж какая-то новая зависимость получается 😂

Я купила.... Я раз бросала на 2 месяца и снова вернулась. 😁 Жутко страшно набрать

• Лариса

Сообщение #413678 от 15-07-2025 10:05:11

Доброе утро. Я тоже очень сильно мучалась от шпор. Какой-то момент даже на костылях ходила. У меня шпоры были не на стопе, а на задней части пятки. Мне помогла только ударно-волновая терапия. Тьфу-тьфу, больше года и не вспоминаю о ней.

Тоже помогла увт. Были и уколы дипроспана, и стельки индивидуальные. И орт. обувь. Но стельки продолжаю носить.

• Кристина

Сообщение #413681 от 15-07-2025 10:08:31

Его можно ставить долго,я планирую на нексте посидеть хорошо, надеюсь будет долго помогать, но если у вас и так получается, плюс как сами говорите есть привычки и оно не тревожит, попробуйте без препарата, тем более вы на начальной дозировке, потом если что на нее же и вернетесь.

• Victoria Olegovna

Сообщение #413726 от 15-07-2025 10:25:33

Я купила.... Я раз бросала на 2 месяца и снова вернулась. 😁 Жутко страшно набрать

Вот и я очкую😂 Я конечно теперь понимаю причину моих лишних кг, что может мне упростить жизнь в дальнейшем, но как вспомню сообщения из веток «бросила колоть, вернулось все в двойном размере» так ещё страшнее)))

• Валерия

Сообщение #413732 от 15-07-2025 10:28:10

В моих планах закончить велгию как только приду к весу мечты. Знаю, что некоторые потом постепенно снижают дозу, но я не хочу так. Бросьте и посмотрите месяц)

• Юлия

Сообщение #413741 от 15-07-2025 10:32:18

Вот и я очкую😂 Я конечно теперь понимаю причину моих лишних кг, что может мне упростить жизнь в дальнейшем, но как вспомню сообщения из веток «бросила колоть, вернулось все в двойном размере» так ещё страшнее)))

Ну у меня в двойном не вернулось это точно. Но первый песяу было всё отлично, второй месяц начала есть видимо как и раньше и +4 кг. Когда я увидела 59 кг я сделала укол🤷‍♀ но уже по лайту на 0.25 вес просто стоял и пришлось впервые повышать, пробовала 0.375, но тоже только качели... Я точно пока уходить с уколов не буду, после отпуска уйду на минимум, но не слезу пока.

• Юлия

Сообщение #413744 от 15-07-2025 10:32:59

В моих планах закончить велгию как только приду к весу мечты. Знаю, что некоторые потом постепенно снижают дозу, но я не хочу так. Бросьте и посмотрите месяц)

Месяц не мокажет не чего, так как препарат будет ещё в ней... А вот потом😁

• Leyla

Сообщение #413752 от 15-07-2025 10:37:05

Я колю с 30 августа 2024, вес меня уже в принципе устраивает 67 но в идеале хочу дойти до 60. Планирую потом как дойду до веса колоть еще, в мыслях пока что буду колоть как минимум пол года после достижения веса. Буду дозу по тихоньку уменьшать и потом растягивать промежуток между уколами. Самое главное точно буду каждое утро вставать на весы Я худела после первых родов с 70 до 58 и вес держала +-2 кг около полутора лет а потом у меня, села батарейка в весах и я решила что и так я стройная и красивая и мне не надо взвешиваться и здравствуйте лишние кг. Поняла уже когда стала не влезать в вещи😂😂😂

• Мурзилка 🐱

Сообщение #413755 от 15-07-2025 10:39:28

пробуйте, конечно) вернуться на уколы можно всегда, но колоть всю жизнь или нет, этого вы не узнаете, не проверив) Я планирую потом тирзету снизить до поддержки и подкалывать какое-то время, потом раз в 2 недели ставить

• Лариса

Сообщение #413774 от 15-07-2025 10:50:14

Господи, в какое страшное время мы живём, и в новостях опять тишина(

Остановите землю, я сойду 😞

• Victoria Olegovna

Сообщение #413777 от 15-07-2025 10:51:51

Ну у меня в двойном не вернулось это точно. Но первый песяу было всё отлично, второй месяц начала есть видимо как и раньше и +4 кг. Когда я увидела 59 кг я сделала укол🤷‍♀ но уже по лайту на 0.25 вес просто стоял и пришлось впервые повышать, пробовала 0.375, но тоже только качели... Я точно пока уходить с уколов не буду, после отпуска уйду на минимум, но не слезу пока.

Ну всё, не буду брать. 2 недели на даче буду отдыхать, потом приеду и посмотрим как все прошло))))

• Ирина

Сообщение #413799 от 15-07-2025 11:00:28

Добрый день всем. Я была в отпуске неделю и не в чем себе не отказывала. Дак вот не прибавила не убавила😁 это круто. А вчера знакомые девочки сказали,что худеть больше не надо😆 хотя мне нужно еще столько же скидывать 15 кг. Но так скажем приятно приятно слышать😀

• Карина

Сообщение #413806 от 15-07-2025 11:03:47

Результат есть ощутимый? Да я ещё не начинала ставить ,пока морально настраиаюсь читаю чат

за 3 месяца 7кг, маловато конечно. вроде и калории считаю. в пмс просто жор сильный, у меня не получается там адекватно питаться

• Виктория

Сообщение #413817 от 15-07-2025 11:10:56

за 3 месяца 7кг, маловато конечно. вроде и калории считаю. в пмс просто жор сильный, у меня не получается там адекватно питаться

Я думаю это хорошо,молодцы главное не бросать

• Лина

Сообщение #413818 от 15-07-2025 11:12:21

попробуйте может быть взять ручку и увеличивать интервал потихоньку 10-14-21день тем самым и плавный выход получиться и свой контроль протестите

• Юлия

Сообщение #413820 от 15-07-2025 11:14:17

Ну всё, не буду брать. 2 недели на даче буду отдыхать, потом приеду и посмотрим как все прошло))))

Я пока увеличиваю интервал и думаю брать в этот раз ручку на море или нет...

• Лина

Сообщение #413827 от 15-07-2025 11:19:44

попробуйте перед поездкой уколоться и отдыхать без уколов спокойно,думаю еще и минус привезете

• Victoria Olegovna

Сообщение #413851 от 15-07-2025 11:28:26

Блин 😩 Чувствую себя ребенком, которого привели в магазин и сказали «выбирай»😂