Тут есть ветка, почитайте https://t.me/semaglu/32121
О, спасибо 🙏🏼🙂
Доброй ночи, коллеги. Извините если пишу не туда или тут уже был такой вопрос (нет сил прочесть все сообщения) 🙏. Колю Велгию, начала 3й шприц. В предыдущих двух остаток после четырех доз, причем разный. Правильно ли я поняла, что я могу их забрать инсулиновым шприцом и это 0.75 мл (доза 1,7мг)? Заранее благодарю за ответ.
Доброй ночи, коллеги. Извините если пишу не туда или тут уже был такой вопрос (нет сил прочесть все сообщения) 🙏. Колю Велгию, начала 3й шприц из серии 1.7мг. В предыдущих двух остаток после четырех доз, причем разный. Правильно ли я поняла, что я могу их забрать инсулиновым шприцом и это 0.75 мл (доза 1,7мг)? Заранее благодарю за ответ. Вопрос о сроке годности вскрытого шприца - моя зона ответственности 😊
Да, можете собрать в один инсулиновый. А посчитать сколько в нём получилось можете в боте, в ветке FAQ
Доброй ночи, коллеги. Извините если пишу не туда или тут уже был такой вопрос (нет сил прочесть все сообщения) 🙏. Колю Велгию, начала 3й шприц из серии 1.7мг. В предыдущих двух остаток после четырех доз, причем разный. Правильно ли я поняла, что я могу их забрать инсулиновым шприцом и это 0.75 мл (доза 1,7мг)? Заранее благодарю за ответ. Вопрос о сроке годности вскрытого шприца - моя зона ответственности 😊
Вы можете покрутить до конца, посчитать щелчки остатка и поставить из ручки
Ортопедические кожаные стельки женские и мужские для обуви DZ APTEKA https://www.wildberries.ru/catalog/113795786/detail.aspx
Покупала не помогает пока не перешла на ортопедическую обувь и стельки 🤦♀️. Шпора это реально очень дорогое лечение у меня они на двух пятках мучилась почти месяц при каждом шаге подьеме ревела обратилась к ортопеду. Купила кроссовки сабо стельки отдала почти 30 тыс но отдам должное через неделю стала летать.
Покупала не помогает пока не перешла на ортопедическую обувь и стельки 🤦♀️. Шпора это реально очень дорогое лечение у меня они на двух пятках мучилась почти месяц при каждом шаге подьеме ревела обратилась к ортопеду. Купила кроссовки сабо стельки отдала почти 30 тыс но отдам должное через неделю стала летать.
Ну стельки де не лечат, а облегчают состояние. Мне этих достаточно. Значит мне повезло
Доброе утро. Я тоже очень сильно мучалась от шпор. Какой-то момент даже на костылях ходила. У меня шпоры были не на стопе, а на задней части пятки. Мне помогла только ударно-волновая терапия. Тьфу-тьфу, больше года и не а поминаю о ней.
Доброе утро, чатик 🍏🥝🍌💛💚 Всем хорошего дня
Доброе утро. Я тоже очень сильно мучалась от шпор. Какой-то момент даже на костылях ходила. У меня шпоры были не на стопе, а на задней части пятки. Мне помогла только ударно-волновая терапия. Тьфу-тьфу, больше года и не вспоминаю о ней.
Да, увт отлично помогает , главное, чтобы аппарат еще был современный, тогда точно поможет со шпорами , я тоже столкнулась с этим.
Я имею в виду вот это состояние вязкое, липкое, которое как будто мешает функционировать каждый день продуктивно. Оно уходит. Наступает какая-то ясность и лёгкость.
Возможно,глюкоза в норму пришла? До уколов какие цифры были?
Всем Доброе Утро и отличного дня ❤️
У нас утро такое доброе, беспилотник в цетре города в жилой дом вписался, практически рядом с нами
У нас утро такое доброе, беспилотник в центре города в жилой дом вписался, практически рядом с нами...
Воронеж? 😥
У нас утро такое доброе, беспилотник в центре города в жилой дом вписался, практически рядом с нами...
Никто не пострадал?
Крепитесь 🌺 Не спите у окон, соблюдайте меры предосторожности при сиренах ну и доки храните у выхода
Шторы плотные и жалюзи еще норм выручают 👍
Крепитесь 🌺 Не спите у окон, соблюдайте меры предосторожности при сиренах ну и доки храните у выхода
Сирен у нас нет как класса, впрочем, как и убежищ (несмотря на бодрые рапорта руководства...)
Сирен у нас нет как класса, впрочем, как и убежищ (несмотря на бодрые рапорта руководства...)
Эт вы думаете, по любому есть сирены , но хорошо, что не орут пока. На мелочь они и не кричат
С убежищами везде всё плохо(
С убежищами везде всё плохо(
На улице толку от убежищ) пока добежишь или ударит или отключат уже )
Эт вы думаете, по любому есть сирены , но хорошо, что не орут пока. На мелочь они и не кричат
Иногда (раз в пятилетку) их типа проверяют, по опросам никто никогда не слышит, ну если прям рядом только находиться и с открытыми окнами. Проверяла дома и на работе - однофигственно, не слышно. Впрочем, у меня матерь немобильная и 9й этаж, есличо буду вместе с ней мрать
Господи, в какое страшное время мы живём, и в новостях опять тишина(
Иногда (раз в пятилетку) их типа проверяют, по опросам никто никогда не слышит, ну если прям рядом только находиться и с открытыми окнами. Проверяла дома и на работе - однофигственно, не слышно. Впрочем, у меня матерь немобильная и 9й этаж, есличо буду вместе с ней мрать
Да эт когда проверяют одну две врубают просто )
На улице толку от убежищ) пока добежишь или ударит или отключат уже )
Это да
Сча удалю )
Друзья, я в замешательстве. 🐱 Мне нужен совет Сейчас будет много букАв Ну вот отколола я последние остатки в шприце в субботу. Колола уже так, то 0.125, то 0.25, по щелчкам. Это ладно. Больше я можно сказать и не повышала. Особо на насыщение препарат уже не работает как месяц точно, побочек нет, их и не было. Ем я не много, да, действительно не много, выработалась за полгода привычка не класть в рот все в нескончаемом количестве. Этого мне и надо было достичь. Пить бросила, анализы нормализовались, похудела. Так вот, теперь у меня новая проблема. Покупать ли мне новый шприц или попробовать без него? Это ж какая-то новая зависимость получается 😂
Господи, в какое страшное время мы живём, и в новостях опять тишина(
В прошлом году соседи по даче пошли в лес. Нашли на болоте аппарат этот. В новостях ноль инфы.
Сча удалю )
В дверной проем не? Не при входе, конечно. Куда там по правилам то
В дверной проем не? Не при входе, конечно. Куда там по правилам то
Ну мы у магазина и стоим, если что) воют на беспилоты, потому успеешь забежать )
Ну мы у магазина и стоим, если что) воют на беспилоты, потому успеешь забежать )
Это я к вопросу куда бечь