Но по факту оно там вилами по воде виляно, скорее всего у вас будут извитые позвоночные частично суженные где-нибудь, ничего критичного по внешней и внутренней сонной. Круг замкнут. ИМХО, без неврологии в духе: выпадение полей зрения, фотопсии при повороте головы или давлении НА голову, - УЗДГ сосудов шеи и интракраниальных довольно бесполезная рутина
Так , я не в тему. Вопрос. Кто нибудь делал операцию стопы? Вальгус. Простыми словами, убрать косточку. Есть отдалённые результаты? Я в прошлом году сделала. И ощущение , что опять палец начал куда то не туда кривиться.🙈
Так , я не в тему. Вопрос. Кто нибудь делал операцию стопы? Вальгус. Простыми словами, убрать косточку. Есть отдалённые результаты? Я в прошлом году сделала. И ощущение , что опять палец начал куда то не туда кривиться.🙈
Может МРТ лучше? Ладно не буду бежать впереди паровоза🙈
Не делала. Именно потому что деформация 1 и 5 плюснефаланговых следствие неправильной нагрузки, а операция - нагрузку не исправит. Но у меня засада с двух сторон)) и хв, и деформация тейлора
всякий инструмент хорош для своего дела)) Будет что подтверждать или опровергать им - сделаете.
Ну да, за пару лет у неё нарастает или как правильно сказать я не знаю, вылезает в сторону опять
Мне помогли избавиться от шпоры( точнее я надеюсь что избавилась, так как больше не беспокоит) стельки специальные брала в ортопедическом магазине именно для шпор. Я их теперь просто во всю обувь перекладываю. И как бы странно не звучало какие то китайские пластыри Я их месяц клеила на ночь на стопы, точнее туда где у меня была шпора. На столько меня замучила эта шпора что постоянно стала болеть нога и уже боль отдавала в колено. Спать нормально не могла. Ходить могла только в обуви на каблуках
Заливное из индейки, курицы, куриных желудком с желатином, овощей туда же можно добавить типа горошка, брокколи, морковки
Попробуйте поклеить пластыри. Хуже не будет вдруг и вам поможет😊
Эти стельки не хуже чем из ортеки за 2 тыс. Я во всю обувь их понавтыкала
Спасибо. Пошла смотреть. А то в ортеке уж больно дорогие стельки. Я купила одну пару и перекладываю каждый раз😂😂😂
🪐Ретроградный Меркурий начнётся 18 июля и продлится до 11 августа, предупреждают астрологи В этот период стоит: . избегать необдуманных решений; . сдерживать эмоции в спорах; . отложить покупку дорогой техники и важные сделки.
Всем привет 👋 Скажите пожалуйста, я слышала что препараты эти влияют хорошо на фертильность и появилась фраза и понятие в инете как « оземпиковые дети» , что люди хорошо худеют и беременеют . Есть ли тут те , кому терапия эта реально помогла ?) по сути ты скидываешь ненужный вес , появляется уверенность в себе , влечение со стороны своей и стороны мужа больше , фертильность восстанавливается ).