Блин 😩 Чувствую себя ребенком, которого привели в магазин и сказали «выбирай»😂
Я так недавно думала какой купить 😂 Сменить на другое название, взять другую дозировку или тот же😂 В итоге взяла некст за "Спасибо" 😂
Блин 😩 Чувствую себя ребенком, которого привели в магазин и сказали «выбирай»😂
Женщина и выбор вообще не совместимые понятия😂😍
Я так недавно думала какой купить 😂 Сменить на другое название, взять другую дозировку или тот же😂 В итоге взяла некст за "Спасибо" 😂
Хм 🧐 Перестань подкидывать идеи Ведь действительно, могу взять другой и потом по собственному опыту доказывать, что разницы нет 🙂↔️
попробуйте перед поездкой уколоться и отдыхать без уколов спокойно,думаю еще и минус привезете
Я в прошлый раз брала🤔 В этот не знаю🤷♀ А то мама берёт, а я ей завидовать начну😂
Женщина и выбор вообще не совместимые понятия😂😍
Очень тяжело. Оооочент
Хм 🧐 Перестань подкидывать идеи Ведь действительно, могу взять другой и потом по собственному опыту доказывать, что разницы нет 🙂↔️
Я так месяц голову ломала 😂 И не кто мне не мог ответить за меня😂
Я вчера час на яндексе выбирала протеиновые печеньки с ботончиками, меня чуть не бомбануло, в итоге заказала несколько разных😁😁
Я так месяц голову ломала 😂 И не кто мне не мог ответить за меня😂
А может седжаро?😁
А может седжаро?😁
А может не надо? 😂 Я ж тебе говорю о аналогах для поддержки, а не для "Ух, буду худеть" 😂
А может не надо? 😂 Я ж тебе говорю о аналогах для поддержки, а не для "Ух, буду худеть" 😂
Там ручки не удобные 😁 Ты видела какая балдежная у велгии? Вызывающая доверие))
Ну вот))) Дёшево и мало😂
Доброго дня всем🥰 Мне вчера сказали,что я неприлично,,худа,, 🤔 Конечно,ага,,, вот только меня подбодрили на дальнейшее плодотворное похудение,учитывая ,что в рамках моего весо от 42 до 60 кг в норме ИМТ мне ещё есть куда стремиться от нынешних 55 кг😀
Ну вот))) Дёшево и мало😂
А почему некст дешевле обычного? В чем подвох?
Доброго дня всем🥰 Мне вчера сказали,что я неприлично,,худа,, 🤔 Конечно,ага,,, вот только меня подбодрили на дальнейшее плодотворное похудение,учитывая ,что в рамках моего веса от 42 до 60 кг в норме ИМТ мне ещё есть куда стремиться от нынешних 55 кг😀
Мне тоже так говорят, а когда я отвечаю, что я на верхней границе нормы, то глаза выпячивают😂
А почему некст дешевле обычного? В чем подвох?
Так посмотри, там 0.25 мг и мг в мл.....
Мне тоже так говорят, а когда я отвечаю, что я на верхней границе нормы, то глаза выпячивают😂
Вот вот ,им нас не понять)
Доброго дня всем🥰 Мне вчера сказали,что я неприлично,,худа,, 🤔 Конечно,ага,,, вот только меня подбодрили на дальнейшее плодотворное похудение,учитывая ,что в рамках моего веса от 42 до 60 кг в норме ИМТ мне ещё есть куда стремиться от нынешних 55 кг😀
Какая красивая цифра, 55 😍
Вот вот ,им нас не понять)
Но я больше вроде не хочу😂 Пусть попа у меня останется😂
Я вчера час на яндексе выбирала протеиновые печеньки с ботончиками, меня чуть не бомбануло, в итоге заказала несколько разных😁😁
Я на озоне вчера тоже выбирала часа полтора и не заказала ничего 😂
Но я больше вроде не хочу😂 Пусть попа у меня останется😂
Попы никогда у меня не было,,вот из ,, бра,, сейчас содержимое пыталось убежать и это с учётом нового купальника😀😀😀 Хорошо соседи далеко,,, пока картошку на обед доставала из грядки вот такой казус🤔
Попы никогда у меня не было,,вот из ,, бра,, сейчас содержимое пыталось убежать и это с учётом нового купальника😀😀😀 Хорошо соседи далеко,,, пока картошку на обед доставала из грядки вот такой казус🤔
Вот я груди уже лишилась, тряпочки остались, попа уже тоже начинает уходить. Её я прошу остаться и муж тоже 😂 Я думаю что минус 20 кг достаточно мне😂 Цифры которые я хотела "посмотреть", я посмотрела, и первую 5 и две 55. На 4 смотреть не хочу😂
Вот я груди уже лишилась, тряпочки остались, попа уже тоже начинает уходить. Её я прошу остаться и муж тоже 😂 Я думаю что минус 20 кг достаточно мне😂 Цифры которые я хотела "посмотреть", я посмотрела, и первую 5 и две 55. На 4 смотреть не хочу😂
Эххх на первую 4 я бы хотела посмотреть, но такой вес навряд ли удержу
Эххх на первую 4 я бы хотела посмотреть, но такой вес навряд ли удержу
Я и это то боюсь не удержать, не то что 4😂 Я +4 кг на втором месяце без уколов увидела😂
Девочки, что было на 1100 обсуждений за сутки?
Друзья, я в замешательстве. 🐱 Мне нужен совет Сейчас будет много букАв Ну вот отколола я последние остатки в шприце в субботу. Колола уже так, то 0.125, то 0.25, по щелчкам. Это ладно. Больше я можно сказать и не повышала. Особо на насыщение препарат уже не работает как месяц точно, побочек нет, их и не было. Ем я не много, да, действительно не много, выработалась за полгода привычка не класть в рот все в нескончаемом количестве. Этого мне и надо было достичь. Пить бросила, анализы нормализовались, похудела. Так вот, теперь у меня новая проблема. Покупать ли мне новый шприц или попробовать без него? Это ж какая-то новая зависимость получается 😂
Я думаю ручку всё равно купить, вдруг решишь подкалывать
Тоже помогла увт. Были и уколы дипроспана, и стельки индивидуальные. И орт. обувь. Но стельки продолжаю носить.
Я поеду в санаторий, там буду увт делать, а пока что в неострой фазе со стельками вполне комфортно
Я и это то боюсь не удержать, не то что 4😂 Я +4 кг на втором месяце без уколов увидела😂
Я помню ваши сообщения, хорошо что вовремя приняли меры. То что есть на данный держать с уколами смогу, у меня был этот вес без уколов очень давно, а вот ниже 53 ни разу не было.
Я помню ваши сообщения, хорошо что вовремя приняли меры. То что есть на данный держать с уколами смогу, у меня был этот вес без уколов очень давно, а вот ниже 53 ни разу не было.
У меня сегодня ровно 53 кг. Пока остаюсь на уколах, вес снижается. Без них теперь страшно.
Ну блин, ты жетонов поймёшь что начинаешь есть больше, а не неожиданно + 20 кг
Сейчас 55 но ляжки все равно жирные, после отпуска попробую ещё чуть скинуть