Сейчас 55 но ляжки все равно жирные, после отпуска попробую ещё чуть скинуть
У меня тоже ляжки жирные но теперь ещё и обвисшие😂
У меня сегодня ровно 53 кг. Пока остаюсь на уколах, вес снижается. Без них теперь страшно.
Да мне тоже. Я пробовала чуть снизить дозу и привет зажор хотя их раньше на уколах никогда не было. Могла на мероприятии чуть больше поесть, но это компенсировать снижением калорий в последующие дни. А тут я не заметила как шоколадка 200 грамм оказалась во мне 😭🙈
Жирные у меня😁а у вас красивые👍
Подтянется ещё, у меня на животе чуть кожа собралась
Вот смотрите май этого года, стою чуть согнувшись.
В той же позе вчера
А у меня ляжки стройнеют, а мне их жалко. Я так привыкла к своей фигуре🍐
Не делала вообще ничего кроме спорта, но это всегда со мной. Вес на килограмм или 2 меньше на последней фото
Моё сообщение пропало 😢
А у меня ляжки стройнеют, а мне их жалко. Я так привыкла к своей фигуре🍐
А мне наоборот нравится когда худые ноги у себя
Доброе утро. Я тоже очень сильно мучалась от шпор. Какой-то момент даже на костылях ходила. У меня шпоры были не на стопе, а на задней части пятки. Мне помогла только ударно-волновая терапия. Тьфу-тьфу, больше года и не вспоминаю о ней.
УВТ вообще классная штука. Мне после травмы голеностопа только она и помогла от болей и хромоты
Жирные у меня😁а у вас красивые👍
Красивые они в штанах😂
Я после 2 фото писала ещё
После фоток не видно. На фотках вакуум?
А почему некст дешевле обычного? В чем подвох?
Так в нем всего 1мг вещества, 4 инъекции по 0,25, как я поняла
После фоток не видно. На фотках вакуум?
Неа просто чуть нагнулась чтобы видно было как кожа висит. Не делала специально ничего. Спорт всегда со мной. На втором фото на 1-2 кг меньше
Я на озоне вчера тоже выбирала часа полтора и не заказала ничего 😂
я решила гулять так гулять и взяла несколько,а то меня разорвало бы от выбора😁😁
Я накидала просто косарей на 5 и не смогла определиться, что хочу из этого😅 сегодня еще предприму попытку
Всем привет! Если есть кто-нибудь из Воронежа, можете посоветовать адекватного эндокринолога, который в теме семаглутида?
Здравствуйте. Нашли врача? Тоже интересует.
А я напокупала в магазах батончиков, щасливая притащила домой и нехочу! Отдала всё дочери. Смотрю глазами завидущими на маркетплейсах - и понимаю что куплю и не буду есть. Я с уколами дофига экономию, вообще не хочется. Глазами все бы слопала, а мозгами нет, особенно когда вижу калорийность) Хоть это до меня дошло!!!
Красивые они в штанах😂
Ага Это помню был анекдот «Вот у моей жены задница- ухожу на работу хлопну, прихожу вечером, а она еще колышется» Так же и с моими ляхами, хлопнул, ушел, а они еще колышутся пол дня 🤣
А я напокупала в магазах батончиков, щасливая притащила домой и нехочу! Отдала всё дочери. Смотрю глазами завидущими на маркетплейсах - и понимаю что куплю и не буду есть. Я с уколами дофига экономию, вообще не хочется. Глазами все бы слопала, а мозгами нет, особенно когда вижу калорийность) Хоть это до меня дошло!!!
бела в том,что я и до уколов могла питаться одним сладким и булочками/бутерами,сейчас я просто поменяла сладкое на протеиновые вкусняшки,а булочки на творожные плюшки,вчера к примеру я за весь день сьела 1 ботончик,чашк у кофе и 2 сливы,вообще от жары ничего не лезет,поэтому дома нужен стратегический запас😁
У меня так тоже куча валяется "протеиновая" всякая. Купить купила, а точнее покупаю, а есть не хочу😂
У меня так тоже куча валяется "протеиновая" всякая. Купить купила, а точнее покупаю, а есть не хочу😂
я так готовлю-приготовила,попробовала,убрала в холодильник,выбросила😂🤦🏼♀️
я так готовлю-приготовила,попробовала,убрала в холодильник,выбросила😂🤦🏼♀️
Я перестала готовить, это какой то выброс денег на помойку. Сделала сердечки, выкинула, купила что то - закончился срок - выкинула. Я на подножном корме.
Друзья, я в замешательстве. 🐱 Мне нужен совет Сейчас будет много букАв Ну вот отколола я последние остатки в шприце в субботу. Колола уже так, то 0.125, то 0.25, по щелчкам. Это ладно. Больше я можно сказать и не повышала. Особо на насыщение препарат уже не работает как месяц точно, побочек нет, их и не было. Ем я не много, да, действительно не много, выработалась за полгода привычка не класть в рот все в нескончаемом количестве. Этого мне и надо было достичь. Пить бросила, анализы нормализовались, похудела. Так вот, теперь у меня новая проблема. Покупать ли мне новый шприц или попробовать без него? Это ж какая-то новая зависимость получается 😂
Можно попробовать и рискнуть без, если есть уверенность в своей силе воли 💪 В любом случае вернуться можно легко, учитывая что дозы то и не были высокими
Я перестала готовить, это какой то выброс денег на помойку. Сделала сердечки, выкинула, купила что то - закончился срок - выкинула. Я на подножном корме.
Я и готовить стала меньше и меньшими объемами. Пока меня прям все устраивает. Ещё бы вообще не готовить, но мне пока совесть не позволяе от.
Добрый день всем. Я была в отпуске неделю и не в чем себе не отказывала. Дак вот не прибавила не убавила😁 это круто. А вчера знакомые девочки сказали,что худеть больше не надо😆 хотя мне нужно еще столько же скидывать 15 кг. Но так скажем приятно приятно слышать😀
Это я теперь каждый день слышу почти, что мне надо начинать есть, как будто я прекращала есть 🙈