Сейчас 55 но ляжки все равно жирные, после отпуска попробую ещё чуть скинуть
У меня сегодня ровно 53 кг. Пока остаюсь на уколах, вес снижается. Без них теперь страшно.
А у меня ляжки стройнеют, а мне их жалко. Я так привыкла к своей фигуре🍐
Доброе утро. Я тоже очень сильно мучалась от шпор. Какой-то момент даже на костылях ходила. У меня шпоры были не на стопе, а на задней части пятки. Мне помогла только ударно-волновая терапия. Тьфу-тьфу, больше года и не вспоминаю о ней.
Я на озоне вчера тоже выбирала часа полтора и не заказала ничего 😂
я решила гулять так гулять и взяла несколько,а то меня разорвало бы от выбора😁😁
Всем привет! Если есть кто-нибудь из Воронежа, можете посоветовать адекватного эндокринолога, который в теме семаглутида?
я решила гулять так гулять и взяла несколько,а то меня разорвало бы от выбора😁😁
А я напокупала в магазах батончиков, щасливая притащила домой и нехочу! Отдала всё дочери. Смотрю глазами завидущими на маркетплейсах - и понимаю что куплю и не буду есть. Я с уколами дофига экономию, вообще не хочется. Глазами все бы слопала, а мозгами нет, особенно когда вижу калорийность) Хоть это до меня дошло!!!
А я напокупала в магазах батончиков, щасливая притащила домой и нехочу! Отдала всё дочери. Смотрю глазами завидущими на маркетплейсах - и понимаю что куплю и не буду есть. Я с уколами дофига экономию, вообще не хочется. Глазами все бы слопала, а мозгами нет, особенно когда вижу калорийность) Хоть это до меня дошло!!!
У меня так тоже куча валяется "протеиновая" всякая. Купить купила, а точнее покупаю, а есть не хочу😂
я так готовлю-приготовила,попробовала,убрала в холодильник,выбросила😂🤦🏼♀️
Друзья, я в замешательстве. 🐱 Мне нужен совет Сейчас будет много букАв Ну вот отколола я последние остатки в шприце в субботу. Колола уже так, то 0.125, то 0.25, по щелчкам. Это ладно. Больше я можно сказать и не повышала. Особо на насыщение препарат уже не работает как месяц точно, побочек нет, их и не было. Ем я не много, да, действительно не много, выработалась за полгода привычка не класть в рот все в нескончаемом количестве. Этого мне и надо было достичь. Пить бросила, анализы нормализовались, похудела. Так вот, теперь у меня новая проблема. Покупать ли мне новый шприц или попробовать без него? Это ж какая-то новая зависимость получается 😂
Я перестала готовить, это какой то выброс денег на помойку. Сделала сердечки, выкинула, купила что то - закончился срок - выкинула. Я на подножном корме.
Добрый день всем. Я была в отпуске неделю и не в чем себе не отказывала. Дак вот не прибавила не убавила😁 это круто. А вчера знакомые девочки сказали,что худеть больше не надо😆 хотя мне нужно еще столько же скидывать 15 кг. Но так скажем приятно приятно слышать😀